Все разделы > C galya.ru

galya.ru - Как воспитать правильную женщину

<< < (12/16) > >>

NightHeaven:
Как же жалко девушку, гаспоть. Надеюсь, она найдёт в себе силы уйти от этого мудилища, и ему никогда в жизни больше не даст ни одна адекватная девушка.

W. Addams:

--- Цитата: murmur от 16 Августа 2016, 17:41:56 ---Почему она при первом же намеке на сидение в четырех стенах без права на работу не свалила? Почему поддалась? Я считаю, что на ровном месте такие фейлы не происходят. Нормального, уважающего себя человека не так просто задавить

--- Конец цитаты ---
Ипать вы простота.
Вы всерьез думаете, что домашние тираны бьют по морде и отсекают все контакты своей жертвы на первый же раз? Открываю страшную тайну. Они действуют гораздо тоньше, настаивая на мелких и незначительных уступках, которые поначалу не кажутся чем-то страшным и принципиальным, а выглядят как компромисс в отношениях. Поэтому у жертвы нет повода психануть и свалить в мгновение ока. Сначала ты нормальный, уважающий себя человек без каких-либо психологических проблем, просто влюбленный и готовый на компромиссы, но раз уступочка, два уступочка, три уступочка, а через два года оглядываешься и обнаруживаешь себя в четыре стенах без права на работу с орущим судаком.

murmur:
Окей, и почему нельзя позвонить родителям, выплакаться, выслушать их советы? Почему она боится им сказать?

Вера_в_чудо:

--- Цитата: murmur от 16 Августа 2016, 18:34:05 ---Окей, и почему нельзя позвонить родителям, выплакаться, выслушать их советы? Почему она боится им сказать?

--- Конец цитаты ---

Если опустить тот вариант, что ей в детстве могли промыть мозги на тему того, что мужчина должен быть один навсегда, а если что-то не так, то надо быть мудрой и терпеть, то подозреваю, что она просто родителей сильно любит и не хочет, чтобы они расстраивались и беспокоились за нее.

К слову. Не знаю, как в ее семье и в других семьях, но мне родители сказали, что, если у меня будут проблемы, я всегда могу к ним прийти. И неважно, буду ли я в этот момент разведенная, беременная или вообще уже с детьми. Они мои родители, они меня поддержат. Видимо, девушке ничего подобного не говорили, вот она и боится теперь. Грустно это.  :'(
Вам родители говорили нечто подобное? Вы на месте девушки из истории обратились бы к ним за помощью?

murmur:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 16 Августа 2016, 19:04:48 ---К слову. Не знаю, как в ее семье и в других семьях, но мне родители сказали, что, если у меня будут проблемы, я всегда могу к ним прийти. И неважно, буду ли я в этот момент разведенная, беременная или вообще уже с детьми. Они мои родители, они меня поддержат. Видимо, девушке ничего подобного не говорили, вот она и боится теперь. Грустно это.  :'(
Вам родители говорили нечто подобное? Вы на месте девушки из истории обратились бы к ним за помощью?

--- Конец цитаты ---

Я бы обратилась
Вот об этом я и говорю - если она не может, значит родители ей ничего такого не говорили, и не рассказали что мудаки бывают, которые вот так делают. И для нее это неизвестное непонятное болото, из которого она не знает куда лезть и к кому обратиться за помощью
Что надо делать с ребенком, чтобы он в случае вот такой жопы даже не поделился с тобой? Они жили как соседи с ней или что?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии