Все разделы > C galya.ru
galya.ru - Как воспитать правильную женщину
Aniramka:
--- Цитата: murmur от 16 Августа 2016, 18:34:05 ---Окей, и почему нельзя позвонить родителям, выплакаться, выслушать их советы? Почему она боится им сказать?
--- Конец цитаты ---
ну автор же говорила: стыдно ей к родителям возвращаться. Ее первые отношения и сразу сожительствовать в 19 лет полезла
Может, ей так и сказали:"Ушла? Не возвращайся"
Может, просто родители категоричны
Может, старой закалки
Но автору СТЫДНО признаться маме, что у нее жизнь гвно
Bernhart:
Ну или может считают, что ее жизнь - это правильная и единственно возможная жизнь для замужней девушки.
murmur:
--- Цитата: Aniramka от 16 Августа 2016, 19:22:10 ---Может, ей так и сказали:"Ушла? Не возвращайся"
Может, просто родители категоричны
Может, старой закалки
--- Конец цитаты ---
А меня еще спрашивают, почему я все валю на родителей
Потому что очень вероятно, что они ее такой сделали
Ыш:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 16 Августа 2016, 19:04:48 ---К слову. Не знаю, как в ее семье и в других семьях, но мне родители сказали, что, если у меня будут проблемы, я всегда могу к ним прийти. И неважно, буду ли я в этот момент разведенная, беременная или вообще уже с детьми. Они мои родители, они меня поддержат. Видимо, девушке ничего подобного не говорили, вот она и боится теперь. Грустно это. :'(
Вам родители говорили нечто подобное? Вы на месте девушки из истории обратились бы к ним за помощью?
--- Конец цитаты ---
Ну вот у меня тоже такие родители. И я знаю, что как бы я ни накосячила в своей жизни, они меня примут и помогут мозг правда съедят при этом, но исключительно от большой любви
Но я прекрасно осознаю, что так бывает далеко не у всех.
ProblemCreator:
Да дохрениллион таких родителей, которые в случае такой (или не такой) жизненной жопы вместо помощи вынесут мозг и застыдят вздрызг. Мои бы именно так и сделали :-\
Не всем так везет с родителями, как Вере_в_чудо.
Навигация
Перейти к полной версии