Все разделы > C galya.ru

galya.ru - Как воспитать правильную женщину

<< < (15/16) > >>

murmur:

--- Цитата: Серый слон от 16 Августа 2016, 22:16:20 ---Да дохренналиону девочек такого не говорят. А зато говорят от "чего ты плачешь, вот увидит мальчик и не будет тебе жениться" в детстве до "да ты такая-растакая, кому ты нужна будешь" в юности.

--- Конец цитаты ---

Ну да, не говорят. И очень зря. Я не говорю, что родители у нее маньяки и всю жизнь ей покалечили. Просто когда видишь такое, к родителям появляются вопросы

Маргейт:

--- Цитировать ---Мне никогда не говорили "кому ты такая нужна", ни разу в жизни
--- Конец цитаты ---
Murmur, да прямо так редко кто говорит. Всё ж начинается потихоньку: покритиковать готовку, уборку, замечание по внешнему виду, можно серьёзно, можно полушутя, но суть в том, что то что ты делаешь хорошо не одобряется, не отмечается, но всегда выговариваются негативные комментарии. Скажи 100 раз и человек и правда подумает, что он неумеха, да и одевается не совсем со вкусом, да и ляжки толстоваты, а лицо бледное - кому я такое страшилище нужна? Полтора года они вместе - вполне достаточно. Не всякий может вовремя спохватиться и заметить, что им манипулируют, если родители её постоянно критиковали, то она считает такое отношение к себе нормой.

Серый слон:

--- Цитировать ---Ну да, не говорят. И очень зря. Я не говорю, что родители у нее маньяки и всю жизнь ей покалечили. Просто когда видишь такое, к родителям появляются вопросы
--- Конец цитаты ---
И к родителям, и к обществу, которое взращивает миллионы таких женщин.

murmur:

--- Цитата: Маргейт от 16 Августа 2016, 22:25:09 ---Не всякий может вовремя спохватиться и заметить, что им манипулируют, если родители её постоянно критиковали, то она считает такое отношение к себе нормой.

--- Конец цитаты ---

Вы вообще читаете, что я пишу? Я где-то говорю, что все должны с рождения уметь постоять за себя несмотря ни на что?

--- Цитата: Серый слон от 16 Августа 2016, 22:26:32 ---И к родителям, и к обществу, которое взращивает миллионы таких женщин.

--- Конец цитаты ---

Ну уж какое есть
С этим бороться сложнее

ProblemCreator:

--- Цитата: murmur от 16 Августа 2016, 22:23:32 ---...Просто когда видишь такое, к родителям появляются вопросы

--- Конец цитаты ---
На которые такие родители никогда не отвечают. Они просто начинают вопить в голос, что оскорбляют Святой Родительский Трудтм, что они вообще невиноватые и всё делали правильно, это ребёнок им попался бракованный.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии