Автор Тема: galya.ru - Как воспитать правильную женщину  (Прочитано 10578 раз)

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Re: galya.ru - Как воспитать правильную женщину
« Ответ #30 : 16 Августа 2016, 14:58:45 »
С одной стороны, "день сурка" - это сплошь и рядом в жизни женщин, бытовуха, нравится-не нравится, а само не сделается. А с другой стороны, одно дело если задалбывают сами домашние дела, вся эта готовка-уборка, хотя сама видишь необходимость этого, но совсем другое - если мужик держат в четырех стенах и даже не позволяет развеяться, это куда печальнее.
Кстати, а когда парень уезжает в выходные к своим родным, он что, закрывает девушку и не дает ей ключи, она даже не может выйти из дома? Или дает кучу заданий, как Золушке, и жестко контролирует? Иначе она запросто могла бы, пока его нет, пойти хоть с подружками гулять, хоть чем-то еще заниматься вне дома и для себя! Необязательно что-то затратное по деньгам, хоть просто погулять в парке. Да еще и орет чуть что. А вот это очень плохо. Беги, дева, беги!
« Последнее редактирование: 16 Августа 2016, 15:02:44 от Zanthiа »

Оффлайн Nanicha

• Старожил
« Ответ #31 : 16 Августа 2016, 15:05:50 »
Если даже Зантия говорит "беги", то тут реально "БЕГИ БЛ* БЕГИ КАК ВЕТЕР"
Оглянись вокруг. Разве здесь не прекрасно?

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
« Ответ #32 : 16 Августа 2016, 15:20:01 »
Что мешает самой выйти на лавочку "подышать" для начала?
Что мешает заниматься хобби или пойти на курсы?
Куда делись друзья-подруги?
Почему нельзя аналогично поехать в гости к своим родственникам?

Моя не понимай.  ??? :o
Keep calm and exterminate! exterminate! exterminate!

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #33 : 16 Августа 2016, 15:27:18 »
21 год, она же маленькая еще, а тут и этот мудак на нее орет. Взрослые женщины в такие отношения влипают, а тут девчонка. Ей в пору на телефон доверия какой-нибудь звонить. Бедная. Ей кто-нибудь там сказал, что родители наоборот очень огорчатся, если узнают, как она просиживает свою жизнь в клетке? Разве они хотели своей дочери судьбу пылесоса?
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн inzhyr

• Старожил
  • тотемное животное - чайка (с) Meowth
« Ответ #34 : 16 Августа 2016, 15:34:15 »
Что мешает заниматься хобби или пойти на курсы?
Куда делись друзья-подруги?
Почему нельзя аналогично поехать в гости к своим родственникам?

Моя не понимай.  ??? :o
А то что для большинства хобби нужны хотябы минимальные финансовые вложения,  про пойти на курсы вообще молчу
С подругами она перестала общаться так как нет денег на это, выше по тексту есть
Поехать к родителям тоже деньги нужны,  а просить у них значит признать что все вот так плохо,  а она по ходу еще не готова

Да и если ню мужик не хочет чтобы она работала,  когда денег еле хватает,  он конечно с радостью проспонсирует любые ее увлечения *сарказм*

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #35 : 16 Августа 2016, 15:38:59 »
А то что для большинства хобби нужны хотябы минимальные финансовые вложения,  про пойти на курсы вообще молчу
С подругами она перестала общаться так как нет денег на это, выше по тексту есть
Осталось меньшинство хобби - можно заняться ими. Одно я уже придумала для автора - писать диктанты ежедневно. Подруги - деньги? Не вижу связи. Их по прайсу заказывают или как? В гости на чай уже не забежать? Не прогуляться без заходов в кафе и кино? Не верю.
Не знаю, что за родители у девы. Если монстры - не повезло. Если хоть чуть в адеквате - бежать к ним сломя голову и запихивая стыд в жёппу.
Сначала подумала, что это сарказм, потом дочитала абзац.
Мало кто может похвастать в 20 трезвым восприятием мира. Только от титек в самостоятельную жизнь, не? Про три процента работающих с 12 забудем пока. ;)
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
« Ответ #36 : 16 Августа 2016, 15:43:49 »
Работу уже предлагали, да?
Я не понимаю, как можно сидеть дома, когда у тебя нет копейки на проезд и самое дешевое хобби.

Для общения с подругами нужны деньги? Это, простите, как?
Погулять по парку и собраться дома за чаем уже немодно? Ну, если ей общение только в ресторанах или во время шоппинга подавай, то извините...

Да и если ню мужик не хочет чтобы она работала,  когда денег еле хватает,  он конечно с радостью проспонсирует любые ее увлечения *сарказм*
А завтра он ей прокладки перестанет спонсировать - иии...?

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #37 : 16 Августа 2016, 15:45:10 »
Она вроде как вышку получила, подруги перед глазами маячат, не в вакууме же с титькой росла.
Это вот вообще не гарант способности принимать решения и решать проблемы.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн inzhyr

• Старожил
  • тотемное животное - чайка (с) Meowth
« Ответ #38 : 16 Августа 2016, 15:46:09 »
Так я не говорю,  что все норм продолжай дево дальше в таком же духе
Просто так легко сказать ты в жопе?  Так займись хобби,  пойди на курсы
Какие в жопу курсы ???ей съезжать надо и работу искать

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
« Ответ #39 : 16 Августа 2016, 15:49:57 »
Так я не говорю,  что все норм продолжай дево дальше в таком же духе
Просто так легко сказать ты в жопе?  Так займись хобби,  пойди на курсы
Какие в жопу курсы ???ей съезжать надо и работу искать
В стартовом посте про "не дает денег" нет ни слова, а глубже в это болото я, извините не лезла. Написано "мой мужик никуда со мной не ходит" - я и комментирую с этой точки зрения.

Окей, мужик не дает денег. Пойти и устроиться на работу, периодически попинывая мужика тем, что он не в состоянии обеспечить себе полноценную домработницу с секс-услугами на те копейки, которые выдает на хозяйство. Если до мужика не дойдет - послать в пень. Да, нужно воспитывать в себе самоуважение. Хотя я искренне не понимаю, почему у автора оно так и не появилось к 21 году.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #40 : 16 Августа 2016, 15:55:00 »
Жалко человека :(
Можно сколько угодно кудахтать, что должно быть самоуважение и как вообще можно такое терпеть, но если человек терпит, значит у него что-то не так. Не привили ему чего-то, недолюбили, я хз.
У меня всё просто: дома должно быть комфортно, жить надо с тем кого любишь, если тебе плохо - избавляйся от источника, и вообще чо хочешь делай, лишь бы жилось хорошо. А вот у девушки, видимо, не так. Боится что родителей расстроить, боится что парень накричит, вообще вся затюканная. Наверное нелегко вылезти из этого.
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
« Ответ #41 : 16 Августа 2016, 15:57:53 »
Обожаю эту тенденцию валить все на родителей и мнимую недолюбленность. ;D

Оффлайн Mirabela

• Старожил
« Ответ #42 : 16 Августа 2016, 16:01:07 »
окей, мужик-домосед, но если тебе хреново сидеть дома - не сиди дома, блин!
Бывают такие мужики, которые сами сидят дома и тебе не дают делать то, что ты хочешь. Типа какие такие прогулки? Одной? Вечером? Нееееет, я с тобой не пойду, я хочу тупить в телевизор. Но и ты никуда не пойдешь. Сиди дома.
Тут или скандал, или сидеть дома.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #43 : 16 Августа 2016, 16:03:01 »
Обожаю эту тенденцию валить все на родителей и мнимую недолюбленность. ;D

21 год ей. Она в 19 уехала с этим парнем и влипла в вот такую дрянь. Откуда до 19 лет берется представление о совместной жизни, если не из собственной семьи?
Не обязательно недолюбили, я ж не знаю ее и что там у нее в семье делается. Но что-то где-то пошло не так. Иначе почему человек настолько себя не ценит?

Оффлайн Mirabela

• Старожил
« Ответ #44 : 16 Августа 2016, 16:09:42 »
Иначе почему человек настолько себя не ценит?
Мне видится, что ей просто страшно что-то поменять. То есть ВСЁ поменять: где-то жить, пойти работать, лишиться хоть какого, но мужика (то есть рассчитывать только на себя, в основном в финансовом плане).

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #45 : 16 Августа 2016, 16:20:24 »
По сравнению с жизнью на вокзале болотце и впрямь уютное.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #46 : 16 Августа 2016, 16:27:36 »
Бывают такие мужики, которые сами сидят дома и тебе не дают делать то, что ты хочешь. Типа какие такие прогулки? Одной? Вечером? Нееееет, я с тобой не пойду, я хочу тупить в телевизор. Но и ты никуда не пойдешь. Сиди дома.
Тут или скандал, или сидеть дома.

Есть вариант получше - под соусом беспокойства, так уж и быть, таки пойти с дамой, но таскаться везде с крайне унылым видом, отвечать односложно и засрать прогулку.
При следующих предложениях погулять, если таковые вообще еще будут, сразу делать ту же унылую рожу.

Тактика хороша тем, что если барышня решит поговорить, ответ готов - да ты ж сама не хочешь, тебе не нравится! И ведь не поспоришь, не нравится.

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
« Ответ #47 : 16 Августа 2016, 16:57:20 »
21 год ей. Она в 19 уехала с этим парнем и влипла в вот такую дрянь. Откуда до 19 лет берется представление о совместной жизни, если не из собственной семьи?
Не обязательно недолюбили, я ж не знаю ее и что там у нее в семье делается. Но что-то где-то пошло не так. Иначе почему человек настолько себя не ценит?
Естественно, никто, кроме автора, не знает, что у нее там в семье.
Но она сама пишет, что мама звонит ей каждый день, спрашивает, чем она занималась и тд. То есть мама интересуется ее делами, беспокоится. Как-то непохоже это на ситуацию, при которой деву выпнули на мороз и велели в случае развода домой не возвращаться, как иногда бывает в менее адекватных семьях. Ну а если у девушки такие тараканы в голове, что стыдно признать перед родителями собственную ошибку в выборе парня (первого парня, на минуточку; с первым парнем вообще редко бывает любовь до гроба) и проще два года превозмогать, иначе чтожелюдискажут (какие, кстати, люди?), то это, по-хорошему, к психологу, от комплексов избавляться и самооценку поднимать.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #48 : 16 Августа 2016, 16:58:25 »
дык если лень - не занимайся)

Мантикора, ну так я и не занимаюсь.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #49 : 16 Августа 2016, 17:14:15 »
то это, по-хорошему, к психологу, от комплексов избавляться и самооценку поднимать.

Так а я о чем
Только откуда у нее комплексы и заниженная самооценка? Вчера появились что ли?

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #50 : 16 Августа 2016, 17:18:39 »
так, мож, до встречи с чупахаблом и не было никаких комплексов
А он ей за два года их умело в бошку и вбил
Если автор по натуре человек пассивный, спокойный, неконфликтный и вялый, то пара сотен комплексов с подвчи умелого манипулятора - запросто
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
« Ответ #51 : 16 Августа 2016, 17:25:15 »
Так а я о чем
Да от чего угодно! От отношений с мужиком, который видит в ней лишь домработницу. От нереализованности в жизни. От постоянных сравнений себя с подружками и зависания в чужих инстаграмах. В конце концов от сидения в четырех стенах и отсутствия лишних денег элементарно на красивое платье и уход за собой, чтобы самой себе нравиться в зеркале.
Но зачем сразу на родителей сваливать?

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #52 : 16 Августа 2016, 17:41:56 »
В конце концов от сидения в четырех стенах и отсутствия лишних денег элементарно на красивое платье и уход за собой, чтобы самой себе нравиться в зеркале.
Но зачем сразу на родителей сваливать?

Почему она при первом же намеке на сидение в четырех стенах без права на работу не свалила? Почему поддалась? Я считаю, что на ровном месте такие фейлы не происходят. Нормального, уважающего себя человека не так просто задавить

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #53 : 16 Августа 2016, 17:50:43 »
Если даже Зантия говорит "беги", то тут реально "БЕГИ БЛ* БЕГИ КАК ВЕТЕР"
Бытовуха-то дело обычное. И день сурка. Тут напрягает куда больше не то, что каждый день готовка-уборка-магазин-опять готовка-опять уборка-итп, так многие женщины живут годами и привыкают. А то, что этот товарищ чуть что, ее тыркает и орет, типа "что, в клубы захотела?", сам может ходить куда угодно, а девушке дальше ближайшего магазина ни ногой, и денег ей вообще не дает. Попахивает домашним тираном.

Оффлайн Радужная паразитка

• Старожил
  • Dh'oine
« Ответ #54 : 16 Августа 2016, 18:13:02 »
Жалко девчулю.  Боится уйти,боится,что мама не оценит,что она ушла от своего мужика,боится,что накричит,боится всего. Отношение к девушке откровенно свинское. Бесплатный секс ,кухарка,домработница,будильник с минимальными финансовыми вложениями-на еду!  ;) Еще бы он будет пытаться беднягу затюкать всеми силами,чтоб бедняга и продолжала быть его прислугой. А когда тебя уже сломали,выбраться трудно.
Держись за воздух ледяной,
За воздух острый и стальной,
Он между нами стал стеной, осталось лишь дышать.

Оффлайн NightHeaven

• Мафия
  • Ветеран
  • Чем планируешь заняться?
« Ответ #55 : 16 Августа 2016, 18:25:02 »
Как же жалко девушку, гаспоть. Надеюсь, она найдёт в себе силы уйти от этого мудилища, и ему никогда в жизни больше не даст ни одна адекватная девушка.
Мафия - Юра Хой

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
« Ответ #56 : 16 Августа 2016, 18:32:19 »
Почему она при первом же намеке на сидение в четырех стенах без права на работу не свалила? Почему поддалась? Я считаю, что на ровном месте такие фейлы не происходят. Нормального, уважающего себя человека не так просто задавить
Ипать вы простота.
Вы всерьез думаете, что домашние тираны бьют по морде и отсекают все контакты своей жертвы на первый же раз? Открываю страшную тайну. Они действуют гораздо тоньше, настаивая на мелких и незначительных уступках, которые поначалу не кажутся чем-то страшным и принципиальным, а выглядят как компромисс в отношениях. Поэтому у жертвы нет повода психануть и свалить в мгновение ока. Сначала ты нормальный, уважающий себя человек без каких-либо психологических проблем, просто влюбленный и готовый на компромиссы, но раз уступочка, два уступочка, три уступочка, а через два года оглядываешься и обнаруживаешь себя в четыре стенах без права на работу с орущим судаком.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #57 : 16 Августа 2016, 18:34:05 »
Окей, и почему нельзя позвонить родителям, выплакаться, выслушать их советы? Почему она боится им сказать?

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #58 : 16 Августа 2016, 19:04:48 »
Окей, и почему нельзя позвонить родителям, выплакаться, выслушать их советы? Почему она боится им сказать?

Если опустить тот вариант, что ей в детстве могли промыть мозги на тему того, что мужчина должен быть один навсегда, а если что-то не так, то надо быть мудрой и терпеть, то подозреваю, что она просто родителей сильно любит и не хочет, чтобы они расстраивались и беспокоились за нее.

К слову. Не знаю, как в ее семье и в других семьях, но мне родители сказали, что, если у меня будут проблемы, я всегда могу к ним прийти. И неважно, буду ли я в этот момент разведенная, беременная или вообще уже с детьми. Они мои родители, они меня поддержат. Видимо, девушке ничего подобного не говорили, вот она и боится теперь. Грустно это.  :'(
Вам родители говорили нечто подобное? Вы на месте девушки из истории обратились бы к ним за помощью?
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #59 : 16 Августа 2016, 19:18:18 »
К слову. Не знаю, как в ее семье и в других семьях, но мне родители сказали, что, если у меня будут проблемы, я всегда могу к ним прийти. И неважно, буду ли я в этот момент разведенная, беременная или вообще уже с детьми. Они мои родители, они меня поддержат. Видимо, девушке ничего подобного не говорили, вот она и боится теперь. Грустно это.  :'(
Вам родители говорили нечто подобное? Вы на месте девушки из истории обратились бы к ним за помощью?

Я бы обратилась
Вот об этом я и говорю - если она не может, значит родители ей ничего такого не говорили, и не рассказали что мудаки бывают, которые вот так делают. И для нее это неизвестное непонятное болото, из которого она не знает куда лезть и к кому обратиться за помощью
Что надо делать с ребенком, чтобы он в случае вот такой жопы даже не поделился с тобой? Они жили как соседи с ней или что?