Все разделы > Новости

life.ru - Халяльное мясо дает мне право! Или тварь дрожащая?

<< < (3/32) > >>

Dive:
При чем тут "ходить где хочу", если дама паркуется, там, где хочет? Гражданка России бл. Так-то да, пдд в России только для иностранцев.
Соглашусь, с тем, что эти ваши активисты, в основном те же скучающие гопники. Может помыслы их и чисты, а цели благородны, но из средств всё то же "до*баться до кого-нибудь". В принципе, от них у меня не полыхает, пока они не перегибают палку.

Gur:

--- Цитата: Федя от 17 Августа 2016, 14:55:59 ---За соблюдением законов должны следить вообще все. В том числе и быдло с наклейками.

--- Конец цитаты ---
Следить.
Могут указать на нарушение прав устно.
При несогласии - вызвать соответствующие органы.
Это в идеале.

По факту - органам монопенисуально и за свои права приходится бороться самостоятельно...

Johannes:

--- Цитата: Ангел Сияющий от 17 Августа 2016, 14:54:50 ---Это была защита Конституционных прав. Стопхам должен быть уничтожен.

--- Конец цитаты ---
Что такое наклейку получил?  :D Может на площади  линчевать их?  ;)
--- Цитата: Каталина от 17 Августа 2016, 14:52:31 ---Вроде как снимать без разрешения и выкладывать куда-то видео действительно не имеют право.

--- Конец цитаты ---
Снимать правонарушение имеет право каждый гражданин РФии. Ваш кэп.

Каталина:

--- Цитата: Gur от 17 Августа 2016, 15:03:34 ---По факту - органам монопенисуально и за свои права приходится бороться самостоятельно...

--- Конец цитаты ---
Вот женщина и защитила свои права на неприкосновенность.

Darkest_mage:
http://360tv.ru/news/ehavshaya-po-vstrechke-blondinka-nogoj-razbila-steklo-meshavshemu-ej-avtomobilistu-68465/

шикарное видео про соблюдение прав на дороге(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии