Все разделы > Новости
life.ru - Халяльное мясо дает мне право! Или тварь дрожащая?
Федя:
--- Цитата: Каталина от 17 Августа 2016, 15:07:09 ---Вот женщина и защитила свои права на неприкосновенность.
--- Конец цитаты ---
Ну вот и пусть посидит теперь, может перестанет неприкосновенность с безнаказанностью путать.
Johannes:
--- Цитата: Каталина от 17 Августа 2016, 15:07:09 ---Вот женщина и защитила свои права на неприкосновенность.
--- Конец цитаты ---
А вот крен. Снимали не её, а правонарушение. На что имели полное право. А она совершила преступление.
--- Цитировать ---Статья 167 УК РФ. Умышленные уничтожение или повреждение имущества
--- Конец цитаты ---
Для всех умников "НИЗЗЯСНИМАТЬ!!!11рас-рас" - учим матчасть.
Johannes:
--- Цитата: Darkest_mage от 17 Августа 2016, 15:08:17 ---http://360tv.ru/news/ehavshaya-po-vstrechke-blondinka-nogoj-razbila-steklo-meshavshemu-ej-avtomobilistu-68465/
шикарное видео про соблюдение прав на дороге(
--- Конец цитаты ---
За это просто *пло разбивать нужно.
--- Цитата: СансетСаспарилла от 17 Августа 2016, 15:15:14 ---Быдло с наклейками законов не знает, а те, что знает, трактует по-своему.
--- Конец цитаты ---
Примеры будут или как всегда?
Ангел Сияющий:
--- Цитата: Johannes от 17 Августа 2016, 15:06:32 ---Что такое наклейку получил? :D Может на площади линчевать их? ;)
--- Конец цитаты ---
Нет, я же вообще пешеход.
Просто терпеть не могу подобные организации.
Федя:
Нет, Сансет, всех под суд.
Кстати, почему быдло с наклейками еще не там?
Уж не потому ли, что отлично знают закон и действуют строго в его рамках? В отличии от их яростных обличителей и критиков, которые под законом понимают что-то сугубо свое?
Навигация
Перейти к полной версии