Все разделы > Новости

life.ru - Халяльное мясо дает мне право! Или тварь дрожащая?

<< < (10/32) > >>

Ангел Сияющий:

--- Цитата: Ardbeggar от 17 Августа 2016, 16:10:10 ---Это наши местные особенности. Сравнительно недавно появившиеся, кстати — как драть за это местные гайцы начали, так и.

--- Конец цитаты ---
Я про Москву же.

Johannes:

--- Цитата: redvivid от 17 Августа 2016, 22:21:58 ---А этим стопхамовцам хоть раз впаяли за порчу чужого имущества? Они же это делают на камеру при большом скоплении народа и самостоятельно выкладывают потом в интернет доказательства своих действий
Присоединюсь к тем, кто высказался против малолетних активистов. Нет, я не паркуюсь мешая другим. Меня искренне изумляет факт порчи чужого имущества на камеру, остающийся безнаказанным. Анонимы, устраивающие четыре пореза на покрышках серийным нарушителям в своем дворе вызывают у меня больше симпатии.

--- Конец цитаты ---
Порча имущества? Чем? Наклейкой? Бггг. Жги еще. Керовый из тебя юрист.

--- Цитата: Неженка от 17 Августа 2016, 22:31:55 ---В Москве в последние годы куда приличнее стало: и пропускают, и на газонах редко паркуются. Но это потому что камеры на каждом шагу и штрафы дерут.
А я ездила летом в Сочи, как в детство попала. Чтоб пропустили на переходе - надо сразу под колёса лезть и надеяться, что остановится.

--- Конец цитаты ---
Весь Краснодарский край в большей или меньшей степени болен этим. При чём, чем лучше машина - тем больше вариантов что пропустит, а если видишь приору опущенную, или белую семерку тонированную по кругу - даже не пытайся, это наш местный "бомонд" едет  :D

Wookies!:
мне больше другое интересно, вот хамовцы налепили наклейку на лобовое (опущу момент с порчей стекла, я не в курсе можно ли ее отодрать без следов), а дальше то что? как водятл поедет с неправильного места с наклейкой на пол епла стекла? так и будет получается стоять пока эвакуатор не приедет. плюс потом на эту пешеходную улицу еще эвакуатор заедет, вообще не пройти не проехать будет. весело, чо

Каталина:

--- Цитата: Wookies! от 18 Августа 2016, 12:36:21 ---мне больше другое интересно, вот хамовцы налепили наклейку на лобовое (опущу момент с порчей стекла, я не в курсе можно ли ее отодрать без следов), а дальше то что? как водятл поедет с неправильного места с наклейкой на пол епла стекла? так и будет получается стоять пока эвакуатор не приедет. плюс потом на эту пешеходную улицу еще эвакуатор заедет, вообще не пройти не проехать будет. весело, чо

--- Конец цитаты ---
Я так понимаю, водитель отклеивает наклейку и едет по своим делам.

Wookies!:
так она все таки отстирывается, всмысле отклеивается без следов?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии