Все разделы > Новости

life.ru - Халяльное мясо дает мне право! Или тварь дрожащая?

<< < (11/32) > >>

redvivid:
Юрист из меня может и керовый, только нанесение чего-либо плохоотделимого от поверхности на чужое имущество это, имхо, и есть порча. Наклейки эти отдираются весьма плохо (нет, мне лично не клеили). Поэтому вполне может быть приравняно к порче имущества.

Каталина:

--- Цитата: Wookies! от 18 Августа 2016, 12:38:46 ---так она все таки отстирывается, всмысле отклеивается без следов?

--- Конец цитаты ---
Понятия не имею, я ни разу с таким не сталкивалась. Но я думала, что да, ее можно отклеить на месте. Разве что разводы от клея останутся, оттирать придется, но они не загораживают все лобовое стекло.

Федя:

--- Цитата: redvivid от 18 Августа 2016, 12:41:10 ---Юрист из меня может и керовый, только нанесение чего-либо плохоотделимого от поверхности на чужое имущество это, имхо, и есть порча. Наклейки эти отдираются весьма плохо (нет, мне лично не клеили). Поэтому вполне может быть приравняно к порче имущества.

--- Конец цитаты ---

Ну так пусть в суд на них подают, какие проблемы?

Меня так умиляет этот праведный гнев, аж сил нет. Сами хер на законы и людей кладут, а тут НАКЛЕЙКА, МОЕ ИМУЩЕСТВО, МОИ ПРАВА, МОЖЕТ БЫТЬ ПРИРАВНЕНО!

Правоведы х*евы.

Johannes:

--- Цитата: Wookies! от 18 Августа 2016, 12:38:46 ---так она все таки отстирывается, всмысле отклеивается без следов?

--- Конец цитаты ---
Да, приблизительно за тоже время, что и доехать до ближайшей парковки, плюс-минус.  :)

--- Цитата: redvivid от 18 Августа 2016, 12:41:10 ---Юрист из меня может и керовый, только нанесение чего-либо плохоотделимого от поверхности на чужое имущество это, имхо, и есть порча. Наклейки эти отдираются весьма плохо (нет, мне лично не клеили). Поэтому вполне может быть приравняно к порче имущества.

--- Конец цитаты ---
Порча имущества у нас описывается в ст. 167. Умысел согласно пояснений всрф  должен выражаться в прямом желании уничтожить или серьезно повредить чужое имущество. В том же случае, если виновный вред причинять не собирался, но мог и должен был понимать, к чему ведут его действия, ответственность будет назначена либо по другой статье укрф, либо вовсе в гражданском порядке.
Для того чтобы применить ст. 167 укрф, требуется, чтобы ущерб был значительным. Значительность в каждом случае определяется судом отдельно, но по закону этот ущерб не может составлять менее 2500 рублей. А какой блджад ущерб от наклейки? Ущемленное ЭГО водятла, не знающего, что такое второй ряд, или едущего по головам людей? Не смеши меня.

redvivid:
Это шайка хулиганов, портящих автомобили на камеру и ох*евающих от собственной безнаказанности. Четыре проколотых колеса - вполне рабочий метод борьбы с неправильной парковкой. А эти позеры вызывают только раздражение.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии