Все разделы > Новости
life.ru - Халяльное мясо дает мне право! Или тварь дрожащая?
Федя:
Ну это перегиб, согласен.
tamil:
--- Цитата: ло от 18 Августа 2016, 19:22:08 ---Но может вспомним, как СтопХам посчитали себя вправе не пущать авто во дворы без предъявления паспорта с пропиской?
--- Конец цитаты ---
А когда они таким баловались?
Если абстрактный Стопхам не в праве запрещать въезд во двор для парковки, то жильцы двора, надевшие майки "Стопхам", будут ли в праве не пускать чужие машины в свой двор? При условии, что неместные машины мешают им самим парковаться в родном дворе, а под чужими машинами не имеются ввиду автомобили гостей, припарковавшиеся на пару часов.
Ardbeggar:
--- Цитата: tamil от 19 Августа 2016, 10:36:53 ---жильцы двора, надевшие майки "Стопхам", будут ли в праве не пускать чужие машины в свой двор?
--- Конец цитаты ---
Нет. Двор не является их собственностью.
tamil:
--- Цитата: Ardbeggar от 19 Августа 2016, 10:50:52 ---Нет. Двор не является их собственностью.
--- Конец цитаты ---
1. А чьей собственностью является двор?
2. Почему люди платят за уборку придомовой территории, если она им не принадлежит?
3. Как объяснить тогда установку некоторыми дворами заборов и шлагбаумов?
Я не спорить с вами пытаюсь, а прояснить для себя интересующие моменты.
Нар-катЭ:
--- Цитата: ло от 18 Августа 2016, 19:22:08 ---СтопХам посчитали себя вправе непущать авто во дворы без предъявления паспорта с пропиской? (Речь, похоже, о местах, где проезд запрещён, если ты там не живёшь).
--- Конец цитаты ---
Чота вот тут я прифигела..
Предъявлять паспорт каким-то х%рам с горы? Оо С чего бы? Они сотрудники полиции что-ли?
Эээээ.. А если водитель снимает в том дворе квартиру? Договор аренды им предъявлять? Или если приехал погостить на недельку к любимой бабушке из другого города - как быть?
Навигация
Перейти к полной версии