Все разделы > Новости

life.ru - Халяльное мясо дает мне право! Или тварь дрожащая?

<< < (14/32) > >>

Серый слон:

--- Цитата: Рыжая ведьма от 18 Августа 2016, 17:49:30 ---
--- Цитата: Серый слон от 18 Августа 2016, 17:12:18 ---Мне видимо каждый день мерещится. Обычно пропускают, да, лет 10 назад было сильно хуже. Но иногда нагло прутся через нерегулируемый пешеходный переход, когда пешеходы уже на зебре. Иногда они изображают крадущегося тигра, притормозят и ползут, раздвигая пешеходов.

--- Конец цитаты ---
Хм... ну я за последние пару лет меньше 10 случаев когда меня не пропустили припомню при ежедневном мотании через кучу дорог, я даже зебру предпочитаю светофору где выбор есть ибо мне ждать не надо. А единичные идиоты есть всегда и везде.
Ползущих я тоже счетное количество раз видела и где-то их понять могу. Это обычно происходит при сплошном потоке пешеходов, когда стоят уже ОЧЕНЬ долго.

--- Конец цитаты ---
Я там ежедневно хожу, там сложный перекресток и нет светофора. Сплошного потока там нет, притормозить и пропустить можно (и в основном так и делают), но некоторые считают, что не царское это дело и проезжают, если "окно" образовалось и не нужно пропускать другие машины.

ло:
Тётка конечно не права... Но может вспомним, как СтопХам посчитали себя вправе непущать авто во дворы без предъявления паспорта с пропиской? (Речь, похоже, о местах, где проезд запрещён, если ты там не живёшь).

Elf78:

--- Цитировать ---Женщина, напавшая на активистов общественного движения "Стопхам"
--- Конец цитаты ---
Респект и уважуха! Ненавижу этих пи*дюков. Нет, я не автомобилист.

--- Цитата: Федя от 17 Августа 2016, 14:44:01 ---
Да совсем о*уели, требуют законы ментовские соблюдать, суки красные.

--- Конец цитаты ---
Вот пусть борьбу за соблюдение закона с себя и начнут.

Мультипостинг, мат

Федя:

--- Цитата: Elf78 от 18 Августа 2016, 20:16:05 ---Вот пусть борьбу за соблюдение закона с себя и начнут.

--- Конец цитаты ---

Так они с себя и начали - сами лично за соблюдение закона борятся. Не в интернетиках ноют, а лично призывают распоясавшихся мудаков к порядку, законными методами.

Не говорю, что это эффективно в масштабах страны, но мудаки должны страдать и смотреть на их страдсния лично мне приятно.

Ardbeggar:

--- Цитата: Федя от 18 Августа 2016, 21:04:16 ---лично призывают распоясавшихся мудаков к порядку, законными методами.
--- Конец цитаты ---
Офигеть какими законными:

--- Цитата: ло от 18 Августа 2016, 19:22:08 ---СтопХам посчитали себя вправе непущать авто во дворы без предъявления паспорта с пропиской
--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии