Все разделы > Из ЖЖ

malyshi.livejournal.com - Аллергики в детском саду

<< < (9/20) > >>

Helix:
мда уж, понарожают ущербных, а другие потом мучаются с этим

tayojka:

--- Цитата: Helix от 18 Августа 2016, 07:00:33 ---мда уж, понарожают ущербных, а другие потом мучаются с этим

--- Конец цитаты ---
Да-да, вот ваши родители, к примеру, очень жаль что аборт не сделали, заставив других с таким ущербным существом мучиться.

--- Цитата: W. Addams от 17 Августа 2016, 20:15:42 ---А как вообще это доказывается? Не срача ради, мне правда интересно, я далека от темы детских садов. Ну вот принесли родители одного ребёнка, допустим, торт, все его в тот же вечер сожрали, одна недовольная мать стукнула в СЭС

--- Конец цитаты ---

Была бы жалоба - СЭС найдет к чему прицепиться. Чисто по опыту )

--- Цитата: W. Addams от 17 Августа 2016, 20:07:16 ---По такой логике и те две мамаши со своими галетами и гипоалергенным соком тоже в пень идут, не?

--- Конец цитаты ---
Именно. Любая посторонняя еда в саду - идет в пень. Потому что у кого-то аллергия, у кого-то - здоровое питание, еще у кого - религия. Таки еда и праздник - не  синонимы же.

Твинк:
Когда я лечилась в детском санатории, там некоторым подопечным вместо рыбы давали курицу. Наверно, как-то так и фрукты "опасные" или шоколад заменяли. (Я не высматривала.) Вроде, никто от этого не страдал.

Детей-аллергиков жалко, но я за то, чтобы не убирать сладости из рациона всех остальных. А как в дальнейшем быть? Вот пригласят больного ребенка на день рождения, и что, мамки и там начнут требовать вместо торта задувать свечи на галетах? Пойдет в школу, а там шоколадки в буфете едят. Будут требовать снять все то, чего их детям нельзя, с продажи?
Так что оптимальный вариант - это организовать такое меню, что и разрешенные сладости будут, и обычные. Быть может у других детей насварение какое-нибудь случится от галет. Но об этом что-то никто не думает.

Static Space:
До 4-5 лет у детей еще проблемы с самоконтролем и вниманием.
После 6 обычно проблем нет столь сильных, кроме подростковых бунтов.

А тут речь вообще идет о трехлетках!

Твинк:

--- Цитата: Static Space от 18 Августа 2016, 08:24:57 ---До 4-5 лет у детей еще проблемы с самоконтролем и вниманием.
После 6 обычно проблем нет столь сильных, кроме подростковых бунтов.

--- Конец цитаты ---
Но когда-нибудь же начинать придется?
И как другим детям объяснить тогда, почему их лишили сладкого?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии