Все разделы > Из ЖЖ

malyshi.livejournal.com - Аллергики в детском саду

<< < (8/20) > >>

murmur:

--- Цитата: Desire от 17 Августа 2016, 23:17:19 ---За всех конечно не скажу, но я думаю, что когда есть выбор, то и диетическое заходит как за милую душу. Но, когда появляются ограничения( диета/ аллергия/экономия и тд) на питание, то все что тебе можно кушать уже кажется пресным.

--- Конец цитаты ---

Ну мне вот всякие пресные печенья и хлебцы никогда не нравились, они на меня тоску навевают, потому что ощущение что картон жуешь. Хотя у меня нет аллергии на сладкие булки, пирожки и прочее, что я собственно всю жизнь и поедаю.

Самое ужасное - это такие толстые круглые хлебцы, в цилиндрических упаковках продаются. Они на вкус как настоящий пенопласт, ей богу. Я люблю вкусно пожрать, хоть и не считаю что праздник без обжиралова не праздник, но если на празднике вместо сладостей будет какой-то такой пресный пенопласт - то это ж ад и уныние :-\ Вкусности это важно! Особенно для детей, ведь им не дают обжираться конфетами, а им так хочется. Поэтому для них как раз сладости это важная часть праздника

Static Space:
Родители тех, кому не дают, будут не в восторге от идеи сладостей абы каких да побольше.
А те, кто дают, и так могут дать теперь.
Так в чем смысл?

Google:
Ахаха, у нас в садике помню мамаша веганша требовала перестать мясом всех кормить.

W. Addams:

--- Цитата: Google от 18 Августа 2016, 01:34:41 ---Ахаха, у нас в садике помню мамаша веганша требовала перестать мясом всех кормить.

--- Конец цитаты ---
Куяссе  :o

Улитка на склоне:
У меня дите в саду содержалось на строгой диете без глютена и молочного. На все праздники я приносила для нее специальные вкусняшки,  которые ей было можно. Уж молчу про обычные дни,  когда ее тоже приходилось подкармливать,  иначе она голодала,  потому что в саду куча всего на молоке готовится. Ничего,  как-то выжили,  не притесняя остальную групу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии