Опять тема о бесполезных подарках!
Зачем "вкладывать душу" в то, что человеку не нужно? Я этого никогда не пойму. Да даже если он разглядит там эту вложенную душу (я вот не отличу тильду с душой от тильды без души, например), делать-то с подарком что? Ну не будет у меня в комнате стоять декупажированная бутылка из-под шампанского. С вероятностью 90% - даже если она мне понравится, что без гарантии. Подарку либо находится полезное применение, либо нет - даже если автор предполагал другое.
А вообще на меня такие подарки "с душой" - как и многие дорогие подарки - производят ОЧЕНЬ неприятное впечатление, потому что выглядит это так, как будто даритель об меня самоутверждается. То есть ему как бы немного пофиг на личность получателя подарка, его интересы и его положительные эмоции, зато он и в декупаж может, и в кружевные салфеточки, и вот эта хрень за 15-30 штук для него так, копеечная фигня.
Вот честно - очень уважаю людей, которые умеют выбирать подарки для человека, а не для себя, а если не знают, что выбрать - дарят что-то без претензии.