Не, я понимаю, что на КМП считается хорошим тоном пнуть ло при любой возможности, более того, я считаю, что периодически правильно делают, ибо она бывает феерична (точнее, ее окружение), но тут, имхо, нападки в основном "чисто потому что это ло" - из всех описанных ею историй только про тильду и правда куйня подарена, ну и, может, зря обижаться на то, что чайный домик дали детям
Про ферби уже писали - они релаьно клевые, я бы себе такого хотела, если бы не кусаячая цена
свечка и кошелек - ну так там подарок выбирался как раз потому, что аналогичное из Израиля понравилось, было бы вполне резонно думать, что и тут подойдет
про букеты окнфетные и бутылку разве что пара человек правильно прочитали, остальные увидели ник - и сразу в атаку "ололо, хранить конфеты, нафига надо, ло упрлс!" - хотя как раз это она и призывала потреблять и выбрасывать
про фотокнигу вообще не поняла наездов: человек опять же выбрал в соответствии с высказыванием одариваемого - не с потолка взята эта идея, к тому же разница между фотокнигами и фотоальбомами таки есть, те же книги порой очень интересно оформляются: мы с мамой бабушке и дедушке на годовщину свадьбы такую дарили, я ее крайне долго в фш делала, чтобы и фото там памятные красиво разместить, и фон интересно подобрать (фоном шли фото их любимой дачи) - они этот подарок обожают