Автор Тема: Хочу, хочу, хочу  (Прочитано 5280 раз)

Оффлайн BrutusV

• Ветеран
Хочу, хочу, хочу
« : 18 Августа 2016, 01:06:16 »
Хочу играть на гитаре!
Хорошо, походила меньше месяца, это не мое.
Хочу собаку, но только большую!
Купили овчарку, уже год полностью сам забочусь, жена вдруг поняла, что боится собак
Хочу водить машину!
Записал на курсы, после двух практических занятий инструктор лично позвонил "лучше купите Жене велосипед, целее будет"

И это только несколько из постоянных ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ
А я хочу чтобы ты уже нашла место в жизни КМП устал от этого

Эмм, парень просто вот тряпка и подкаблучник, послал бы нах и жил бы счастливо
« Последнее редактирование: 19 Августа 2016, 16:08:21 от Neika »
Я не нытик, у меня такая манера письма.

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
Re: Хочу, хочу,хочу
« Ответ #1 : 18 Августа 2016, 02:14:28 »
Если инструктор вождения по итогу двух занятий делает категоричные выводы об ученике, то это очень херовый инструктор.
На первых занятиях почти все тупят, ошибаются и боятся.
Keep calm and exterminate! exterminate! exterminate!

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #2 : 18 Августа 2016, 02:18:45 »
Если инструктор вождения по итогу двух занятий делает категоричные выводы об ученике, то это очень херовый инструктор.
На первых занятиях почти все тупят, ошибаются и боятся.
ну судя по истории, дамочка вполне могла бросить руль, закрыть лицо руками и визжать от страха посреди дороги  )))) Потому что поведение как у трехлетнего ребенка

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #3 : 18 Августа 2016, 02:25:23 »
Вы двое, только ребенка не рожайте.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
« Ответ #4 : 18 Августа 2016, 02:34:37 »
ну судя по истории, дамочка вполне могла бросить руль, закрыть лицо руками и визжать от страха посреди дороги  )))) Потому что поведение как у трехлетнего ребенка
Для второго занятия даже такая реакция... ну, не то чтобы нормальна, но допустима.
Вот если она к концу обучения продолжит визжать и бросать руль, тогда да, не стоит её до экзамена допускать.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #5 : 18 Августа 2016, 02:40:17 »
Мля
Не, я не хочу в ваш мир, где это вообще возможная реакция у взрослого человека

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #6 : 18 Августа 2016, 03:00:47 »
Мля

В фильмах-катастрофах и ужастиках все так делают...
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #7 : 18 Августа 2016, 03:04:29 »
Да лаааадно
В фильмах обычно какой-нибудь Брюс Уиллис спокойно спасает мир )))

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
« Ответ #8 : 18 Августа 2016, 03:08:28 »
Мля
Жаль убивать ваших единорогов, но мне инструктор рассказывал разные байки про то, насколько сильно люди, бывает, пугаются на первых занятиях.  ::)

Оффлайн BrutusV

• Ветеран
« Ответ #9 : 18 Августа 2016, 03:15:12 »
Суть то не в вождении, а втом что барышню мотает куда можно и куда нельзя. И муж отбивается потом

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #10 : 18 Августа 2016, 03:17:54 »
Мне кажется, что мужик просто женился на десятилетней
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн BrutusV

• Ветеран
« Ответ #11 : 18 Августа 2016, 03:28:02 »
Тот редкий случай когда я соглашусь с Рин, правда это, есть примеры и вполне взрослых девушек такого толка

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
« Ответ #12 : 18 Августа 2016, 07:28:21 »
Мне кажется, что мужик просто женился на десятилетней
или тетка просто устала от чего то, вот и проснулось хочу-хочу.
у меня сейчас так же. Вместо того, чтобы заниматься важными делами, которые уже год ждут, я выбираю поилку хомяку.
Или кто то ее разбаловал. Или вообще.. я себе такое даже представить не могу, когда что то хочешь, но даже не примеряешь на себя:стоит ли
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Sovskij

• Гость
« Ответ #13 : 18 Августа 2016, 07:49:53 »
У меня тоже 100500 хочушек. Я вообще человек такой, я все хочу. Только вот не понятно почему мужик все ее хотелки бежит исполнять? Тетка, скорее всего, за час забывает, чего она там час назад хотела. Фильтровал бы ее понос словесный и все.
Хотя, с другой стороны, я люблю пробовать новые вещи, и для меня вполне нормально походить месяц на курсы чего-то, потом решить, что мне это не нравится, и бросить. А как узнать иначе понравится мне это хобби или нет, если не попробовать?

Неженка

• Гость
« Ответ #14 : 18 Августа 2016, 08:17:28 »
Ну да, хобби попробовать - это купить собаку, которая проживёт лет 15, и "вдруг" выяснить что собак боишься. (Каких? Щенка этого что ли? Или стрёмно гулять в компании с другими владельцами?) Это да, нехорошо.

Но остального как-то маловато чтоб задолбаться. Про то что была куплена гитара за 100500 денег не сказано, да и нормально это - захотеть, потом понять что не твоё. Про вождение действительно странно. Курсы вроде как для того и нужны чтоб научить того кто не умеет.

По-моему автор преувеличивает. Надо было ещё хоть пару случаев досочинить, для полноценной задолбашки. А то ишь, жена хобби себе ищет, вместо сидения перед телевизором, а он задолбаться успел.

Оффлайн Мимокрокодил

• Ветеран
  • Крокодил, крокодю и буду крокодить.
« Ответ #15 : 18 Августа 2016, 08:20:42 »
Есть еще вариант, что в детстве ей настолько запрещали ВСЁ, что теперь она просто отрывается и хочет всё попробовать, но не знает и не может понять сразу, это мимолетная хотелка или реальное желание.
Несмотря на легкий и жизнерадостный характер Барда, люди бегут от него, как от чумы. Когда-нибудь он поймет, что чтобы удержать друзей рядом с собой, нужно их хорошенько привязывать. ©

Жить вредно. От этого умирают.

Оффлайн OHenry

• Ветеран
« Ответ #16 : 18 Августа 2016, 09:53:05 »
ну а че, парню нравится быть таким большим и отвественным папиком для своей маленькой девушки, ох глупенькая, куда она без него) в таком случае и не нужно искать девушку своего уровня

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #17 : 18 Августа 2016, 10:30:08 »
Я думаю, ей в детстве отказывали во всем, вот и отрывается теперь.
Тут ее можно упрекнуть только по поводу собаки, потому что живое существо, а в остальном не вижу ничего такого. Инструктор удивил, тем более что на втором занятии в город не пускают, там круги по площадке накручиваешь.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #18 : 18 Августа 2016, 10:42:25 »
Честно говоря в том, что написал автор я ничего ужасного не увидел, не узнаешь же пока не попробуешь. Если завели собаку, то автор явно сам был особо не против, я например в этих вопросах категоричен. Про деньги ни слова нет - значит не на последние копейки все эти хотелки, то есть в принципе все адекватно. В последнем случае как баба виновата я даже не понял - ну нет способностей к вождению, а хотеть иметь права - это само собой разумеющееся сейчас. Это исключительно опираясь на изложенную информацию, как там на самом деле можно додумывать.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #19 : 18 Августа 2016, 10:43:13 »
ну а че, парню нравится быть таким большим и отвественным папиком для своей маленькой девушки, ох глупенькая, куда она без него) в таком случае и не нужно искать девушку своего уровня

Вся суть.
Не дуешь в попу - мудак, дуешь - мудак, да ещё неправильно дуешь  ;D
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #20 : 18 Августа 2016, 10:43:29 »
Может там жена как в "уральских пельменях " - дверь закрыла так что ее дисконтной картой выманивать пришлось и она ту дверь просто вышибла
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
« Ответ #21 : 18 Августа 2016, 15:12:57 »
Инструктор удивил, тем более что на втором занятии в город не пускают, там круги по площадке накручиваешь.
Я как-то уже рассказывала, что на первом же занятии поехала не просто в город, а забирать детей инструктора из школы. А площадку мне вообще показали издали и один раз. Ничего, выучилась, три года вожу с удовольствием и без эксцессов. ;D

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #22 : 18 Августа 2016, 15:22:00 »
Насчет вождения - как по мне, то самое, что не попробовав не поймешь, твое оно или нет. Так что если жена категорически не способна водить и боится - как бы она это еще узнала? Логично, что она записалась в школу, что удивляться? Реакция мужа странная конкретно на этот пункт.

Да, инструктор удивил. Обычно с таких как жена автора просто трясут деньги за допнакаты, и сдают они потом тоже за деньги:)
« Последнее редактирование: 18 Августа 2016, 15:26:09 от Mikki »

Оффлайн Cinnamon

• Ветеран
« Ответ #23 : 18 Августа 2016, 15:33:16 »
Меня в истории смущает ситуация с собакой и то, что хотелки жены, по ходу, исполняет муж. В остальном, для того, чтобы понять, зайдет тебе какое-то занятие, или нет, нужно попробовать - месяца как раз достаточно, чтобы определиться. Если в детстве/юности у жены не было возможности заниматься таким "перебором", вполне понятно, почему она это делает.
Вообще, мужик меня озадачивает. Ему не нравится, что его жена непостоянна, что ли? Что, вообще, не так в этой ситуации? Ну не хочешь ей помогать - не помогай. Все равно это лучше, чем если бы жена сидела перед теликом и смотрела дом-2. Она сохранила детское любопытство, интерес к жизни - гуд же.
I wanna own a llama, I want less drama in my life (с) //клуб интровертов КМП //

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
« Ответ #24 : 18 Августа 2016, 15:54:44 »
Хм. Я вот вслух тоже частенько мечтаю про крупного кота, дорогую машину или поездку в жопу мира. Но это именно абстрактные хотелки, хочу и хочу, а про себя прекрасно понимаю, что кота и машину нужно еще содержать и геморроя от них по итогу больше, чем удовольствия.
Может, и в этом случае жена просто вслух обмолвилась, что было бы круто собаку завести, без претензий, а муж поскакал ее покупать?

Что плохого в переборе разных курсов и поиска себе занятия по душе, если деньги в семье имеются, - не понимаю.
От чего он, бедненький, устал? Его же на эти курсы не таскают за компанию.

Manticora

• Гость
« Ответ #25 : 18 Августа 2016, 16:12:51 »
после двух практических занятий инструктор лично позвонил "лучше купите Жене велосипед, целее будет"
штооо
штооо, плять?! Инструктор позвонил МУЖУ, чтоб он больше не пускал жену за руль??
не верю!

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #26 : 18 Августа 2016, 20:33:52 »
Инструктор удивил, тем более что на втором занятии в город не пускают, там круги по площадке накручиваешь.
Зависит. Меня погнали в город на первом занятии через 15 минут после первой посадки за руль. Опыта вождения до этого не имелось практически.

аналогично: мы у автошколы встретились утром, он мне показал, как заводить машину - ну и погнали)) Опыта не было вообще никакого. Но ничего, все выжили

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #27 : 19 Августа 2016, 00:03:26 »
жена вдруг поняла, что боится собак
так дико звучит, что я даже аналогию придумать не могу.

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #28 : 19 Августа 2016, 03:17:46 »
По-моему, с собаками так - не хочешь о них полностью заботиться, не соглашайся их заводить, даже если честно-честно обещают выгуливать.
В общем за собаку минус жене автора. А курсы - какое чье дело вообще сколько и куда она ходит?

Меня удивляет больше "записал, завел".
Должна 10 ОС

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #29 : 19 Августа 2016, 13:35:53 »
Вот с собакой, кстати, возможны варианты. Автор собаку завел, автор за собакой ухаживает. Но нигде не сказано, что у автора собака выдрессирована и ходит по струночке. Может быть она слушается только автора, а жена живет в квартире с годовалой овчаркой, которая на  неё грозно зыркает...
Так что "хочу собаку" никак не противоречит "боюсь собаки".
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.