А, т.е. то, что шерсть растет "у людей" - это естественно, но при этом некоторые "равнее" других дамы обязаны ее удалять, чтобы не вызывать фу-фу-фу и вопли об упавшем желании, а мужики... а что мужики, зачем же их заставлять, ведь это естественно! Вы не улавливаете некоторый перекос?..
Это у вас перекос
Вы определитесь, вам не нравится шерсть на мужчинах потому что просто не нравится или потому что это несправедливо
Если вам просто не нравится - то при чем тут все остальное?
Я вот спокойно отношусь к волосам на теле у обоих полов. Но так сложилось, что женщины бреют ноги и подмышки (остальное почти никто не видит, так что это уже личное дело каждого), окей, меня это не напрягает. Это просто мода нашего и прошлого столетия. Может через 400 лет уже не будут ничего брить, а будут наоборот накладные волосы клеить на коленки, откуда нам знать?
При этом мужчин тыкают в то, что у них неухоженные бороды, и они вынуждены бриться, подстригаться или еще как-то наводить красоту на лице, в то время как у женщин вообще бороды не растут! Какая несправедливость-то, а!
Вопрос: откуда вдруг должно взяться желание испортить мужчинам жизнь? Я не понимаю.
Если кто-то говорит, что волосы на теле - это фуфуфу и отвратительно, я спрашиваю: как это возможно? это же естественно! При этом я имею в виду оба пола. Я не понимаю, как можно настолько не переносить совершенно естественное и нормальное явление. Можно еще блевать при виде ушей или падать в обморок при мысли о глазных яблоках. Но это уже свидетельствует о проблемах с головушкой.
Считаешь, что требование бриться везде - это угнетение и несправедливость, - ну так не брей. Но нет, мы не хотим себе хорошо делать, мы хотим другим плохо сделать, чтобы всем было плохо. Вот тогда настанет справедливость!