Автор Тема: fontanka.ru - обрезать всех "развратниц" России! Или нет?  (Прочитано 27218 раз)

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Смотрела тексты - скорее отмаза, чем пошутил. Сейчас валит на журналистов и на то, что народ шуток не понимает.
Шутить таким, когда говорят прямым текстом, что есть проблема - это не "просто пошутил".
Это демонстрация его лояльного отношения к происходящему. Это его позиция - свести проблему в шутку.
И за одно это он уже достоин линчевания - чисто по причине тяжести вопроса.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Catty

• Старожил
ПОШУТИЛ? Как можно пошутить про женское обрезание? Где тут шутка? Как вообще можно сказать про обрезание женщин, а потом сказать - ой, это шутка?

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Хй вообще не нужен, нужна только сперма.
Вообще-то реально обществу нужны мужские гормоны и мужская агрессия, то и другое делает это общество конкурентоспособным. А вот женская удовлетворённость, увы, как-то побоку действительно. Как бы это ни было для кого-то неприятно, но всегда есть кто-то обиженный.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
Ну а как ему отмазываться? Сказать во всеуслышанье - виноват, граждане, huiню спizdанул, был неправ, каюсь и признаю, что обрезание зло? Да его ж, мизогиника сраного, паралич разобьет при попытке произнести это вслух.

Вообще-то...
А вот и единомышленник шуткующего упорыша подтянулся. Как всегда - без пруфов, зато с пафосом ;D
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Panckor

• Старожил
  • Святейший Патриарх Московский и всея КМП
У всех такой шок...
20 лет назад, некоторые жители Северного Кавказа людям головы отрезали и людей заживо к крестам прибивали.
А это о чем-то говорит.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Отрезать чужакам головы, распинать, насиловать и убивать все-таки более традиционно для этого региона, если уж так смотреть, чем целевое увечье своих же.

Оффлайн Panckor

• Старожил
  • Святейший Патриарх Московский и всея КМП
Отрезать чужакам головы, распинать, насиловать и убивать все-таки более традиционно для этого региона, если уж так смотреть, чем целевое увечье своих же.
У них женщина, это не совсем человек. Особенно, в горных районах, где цивилизация мимо прошла.
Водят же собак и кошек на стерилизацию. Тут тоже самое.

bardak_maker

• Гость
«Фараоново обрезание» — кpайняя фоpма генитального yвечья, добавляет к предыдущему еще и сшивание больших губ так, чтобы осталось небольшое отверстие (или же клитоp и внешние половые гyбы подвеpгаются полной, а внyтpенние — частичной ампyтации, затем «специалист» зашивает pанy, оставляя лишь кpошечное отвеpстие). После опеpации ноги жеpтвы кpепко связаны в течение двyх недель (месяца) и она лёжа проводит всё вермя со связанными ногами, пока не заживёт. И только от решения делающего «обрезание» зависит: сможет ли туда входить мужчина или необходимо будет немного рассекать отверстие. К родам такой «вход» распарывают, если нет – то при родах делают кесарево сечение. Затем, после родов, вагинальную область зашивают снова, «чтобы мужчины получали больше удовольствия от сношений», а каждый раз при родах ее снова приходится разрезать. При нанесении всех этих увечий женщины испытывают мучительную боль, иногда умирают от осложнений, обычно от кровотечений, нередко теряют сознание от шока (ведь все это делается без анестезии) и нередко заболевают столбняком, заражением крови, хроническими инфекциями мочеиспускательного канала и бесплодием.

Только от решения делающего обрезание зависит сможет ли туда входить мужской член, или необходимо будет рассекать немного отверстие. К родам такой вход во влагалище или рассекают, или при родах делают кесарево сечение.

Кстати, в первую брачную ночь не принято обращаться к врачам, это очень позорно, поэтому муслимские мужчины сами разрывают зашитое или разрезают нестирильными подручными предметами.

Объясните мне, пожалуйста, почему пропаганда вот этого -- это духовненько и скреповненько, а назвать тех, кто к этому призывает мудаками и тупыми обезьянами -- это двушечка?

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
да потому что путают, что именно нуждается в защите.
вероисповедание - да, должно быть свободным. варварство, которое противоречит конституции страны, надо пресекать. тут понимать нечего даже. ибо не такие вот муфтии в защите нуждаются, а женщины. ибо они страдают и пострадают, физически, блин, не придуманно, а не муфтии в отсутствие обрезаний.
это не платок, ношение которого реально спорная тема, а вполне себе увечья, которые смертью чреваты. да и просто унизительно.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
ПОШУТИЛ? Как можно пошутить про женское обрезание? Где тут шутка? Как вообще можно сказать про обрезание женщин, а потом сказать - ой, это шутка?

Аще
Затралел всех, блеать

У меня просто слов нет на эту тему. Читаю-читаю и не знаю даже что сказать. Пусть он просто сгорит в аду, пожалуйста, вместо тысячи слов
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
А можно после размножения 1-2 детями мужикам отрезать хй?
Ну, размножились жы ужо
Усё
Хй не нужон, так религия гласит!
Я полагаю,99.9% мужиков тоже предложили бы вместо х*я-отрезать голову. ))
муфтию  и то и другое можно отрезать
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн MdSel

• Ветеран
Кто-то еще будет сомневаться в необходимости феминизма сегодня?

требовать соблюдения законов? - не, не слышал. давайте в знак солидарности блёстками намажем небритые подмыхи!
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.

Оффлайн Iglex

• Ветеран
Модераторы, призываю закрыть эту говняную тему. Лучше взамен создать две темы по ЗС.
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Маруся

• Постоялец
А разве заниматься сексом с женщиной которая получает удовольствие не приятней?В чем смысл спать с женщиной которая корчится и рыдает от боли?Я не понимаю.Они какие то *банутые.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
А разве заниматься сексом с женщиной которая получает удовольствие не приятней?В чем смысл спать с женщиной которая корчится и рыдает от боли?Я не понимаю.Они какие то *банутые.
А перед нами всё цветет за нами всё горит. Самоутверждение за счет чужих страданий.
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
А разве заниматься сексом с женщиной которая получает удовольствие не приятней?
Кому-то да, кому-то нет. Слушай, ну это вообще не о получении удовольствия, а об общественной пользе заявление.
Кота покорми едой из пакета!

Онлайн Аликс

• Старожил
Яяяяяять. Века развития науки, изобретение контрацепции, тестов днк, всего того, с помощью чего, казалось бы, устранены причины помешательства "секс это грех ааа всем каяться" катятся к чертям. Разврат же! Об этом все должны задуматься! Куча долбанутых обезьян пытается вернуть мир в средневековье? В Африке дети голодают? Старикам не платят пенсии? Войны? Нееет! Главная проблема - это то, что некоторые женщины могут получать оргазм. Почему вообще этот потнявый мерзкий старикашка сидит и думает об оргазмирующих женщинах? Себе бы обрезание сделал, чтоб башка проблемами голодающих детей была занята, а не тем, кто как трахается. Фу блин, как же бесят тупые людишки со своими извращенскими фантазиями и стремлением всех отупить. Самому мозгов не хватает жить в современном мире науки - ну уползи ты в пещеру и молись камням, а другим не мешай.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Модераторы, призываю закрыть эту говняную тему. Лучше взамен создать две темы по ЗС.
Что есть ЗС и чем тебе не нравится моя прекрасная тема?

Оффлайн Тинка-мандаринка

• Старожил
А мне все покоя не дает одна мысль... Очень уж любопытно.
Прочитала, что муфтий - сам "счастливый" обладатель двух дочерей и жОны. Жона может быть обрезана, на нее пофиг. А вот дочки... Они у него как, тоже обрезаны? Или своих-то кровиночек пожалел?

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
Сейчас валит на журналистов и на то, что народ шуток не понимает.
никуяссе шутка
Ой, а давайте всем мужикам хйи ржавыми ножницами да поотчекрыжим
Ну, шобы разврат прекратить
Религия разрешает
Ихихихихихи

Так, штоле?
И всё это при журналистах, репортерах заявляет чел при "власти"
Охйеть, шутка-хйютка
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Марин, ты путаешь обрезание и отрезание  :D
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Red_moon

• Гость
и где Мизулина? то она такая псдеть горазда,а то язык в жопе?
этому веруну поможет одно - трансплантация полового члена на лоб.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
Марин, ты путаешь обрезание и отрезание  :D
неее, я как раз не путаю
Я не за обрезание. Батамушта отчекрыжить крайнюю плоть и отчекрыжить клитор и половые губы - это такие очень разные вещи
Баентаму я за то, чтоб рубать "под ноль". И еще зашивать чо-нить. Ну, чтоб не только хрясь и всё

Оффлайн Тинка-мандаринка

• Старожил
Aniramka А за подобные шЮтки про экстремизм в зубах делают промежутки штрафуют и сажают( Я чувствую здесь какую-то несправидливость(
ИМХО, политическая культура и ораторское искусство у нас скатилось в полное днище.=( Ибо публичная персона всегда обязана следить за тем, что, кому и как говоришь. Это должны делать и обычные люди, но публичным подобные шЮтки непростительны совершенно. По-хорошему, он как и Павлуша, уже должен был вылететь со свистом с занимаемой должности.
Но не вылетит.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
Слушай, ну это вообще не о получении удовольствия, а об общественной пользе заявление.
КАКАЯ, к черту, польза  обществу от того, что женщина не кончает?! У нас экономика скакнет? Мы победим туберкулез? Дороги лучше станут? Образование улучшится? ЧТО. МОЖЕТ. СТАТЬ. ЛУЧШЕ?
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Лунчик, Мизулина же тоже за скрепы и мараль.
Поэтому она п*здеть поперек и не будет.
Пусть и облажался коллега - но ворон ворону ..

отчекрыжить клитор и половые губы - это такие очень разные вещи

Ясное дело.
Но таки предлагать такое в отношении всех мужиков, а не только верунов или упоротых верунов (хотя хй там разница) - это опуститься на уровень данного муслимнутого долбо*ба  :)

КАКАЯ, к черту, польза  обществу от того, что женщина не кончает?!

Польза только предлагающим такое импотентам, которые необрезанную женщину удовлетворить не могут.
А так вангую, что при отчекрыживании в раннем возрасте вообще с либидо плоховато будет, и веруну, отдающему все силы на хй там положено, будет меньше гемора с желающей очевидного женщиной.
Другой логически объяснимой пользы ясное дело нет.
« Последнее редактирование: 19 Августа 2016, 10:38:01 от whc »

Оффлайн Kelin

• Ветеран
А так вангую, что при отчекрыживании в раннем возрасте вообще с либидо плоховато будет, и веруну, отдающему все силы на хй там положено, будет меньше гемора с желающей очевидного женщиной.
\
Я уже писала раньше, что логической причиной страха "гуляющих" женщин это может быть опасение, что не своих отпрысков растить придется.
Дело в том, что у  радикальных мусульман если женщина вообще не считается за человека, то даже и при наличии клитора о ее удовольствии никто заботится не будет. Или вы думаете, девушка с клитором, выросшая под  моральным давлением, станет требовать от мужа удовлетворения? Я сомневаюсь...  :(

Головка клитора это, кстати, очень маленькая часть от всего органа, теоретически, если процедура была проведена (блин, о чем я говорю...) в хороших условиях и рубец небольшой, то женщина могла бы попытаться получать вагинальный оргазм за счет оставшихся ножек клитора внутри...  ??? Или это нереально?
« Последнее редактирование: 19 Августа 2016, 10:45:13 от Kelin »
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Дык.
У вас просто следствие того, что верун не в силах, а потребность осталась - вот и пошла налево, а там и отпрыски не свои)

Да фиг знает, с несчастными не сталкивался, Баст миловала.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
Aniramka А за подобные шЮтки про экстремизм в зубах делают промежутки штрафуют и сажают( Я чувствую здесь какую-то несправидливость(
шо? Хде? Да ап чом вы ващщщеее?
Это ж шутка
И вообще всё переврали!
Ихихиххиии
Ну!
Смешно жы

>:(

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
Но таки предлагать такое в отношении всех мужиков, а не только верунов или упоротых верунов (хотя хй там разница) - это опуститься на уровень данного муслимнутого долбо*ба  :)
Какого долпойпа, ты шоооооо???
Ента ч4ловек, близкий к Аллаху!
Сказал всех баб резать, значит, всех!
А че это мы из мужиков выборку делать буим? Неее
Какие еще разговоры? ::)