Автор Тема: fontanka.ru - обрезать всех "развратниц" России! Или нет?  (Прочитано 27176 раз)

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
Лол
Это такой специальный исламский ангел. Лично от Аллаха нам на форум послан ;D
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн MdSel

• Ветеран
чтоб понять откуда растут ноги у исламского терроризма - достаточно посмотреть статистику террaктов (ну или карту) в какой нибудь Ливии до прихода демократизаторов и после. Ангел тут реально элементарщину разжёвывают, которую большинство знает. да тупо арабские цифры. Привычные нам удобные циферки были сделаны арабами.
« Последнее редактирование: 20 Августа 2016, 00:23:24 от MdSel »
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Вообще-то это индийские цифры, популяризированные арабами.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
террaкактов

Это следующая ступень эволюции вегана?
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Nanicha

• Старожил
Когда-то в средние века арабская медицина, наука, архитектура соперничала и даже опережала христианские...
Во-первых, заявления про "а у них наука и медицина были круче" в приличных местах сопровождают пруфами. Во-вторых, после этого надо бы доказать происхождения современных ипанашек (включая этого конкретного муфтия с гор) именно от этих конкретных арабов (у которых типа были медицина, наука и вот это всё), а от каких-нить посторонних бибизянок. В-третьих, нефигово бы сопроводить это историческими данными о том, как обстояли в упомянутый период (с медициной, наукой и вотэтимвсем) дела с обсуждаемым обрезанием.
Ну и в-четвёртых, попытаться таки построить логическое обьяснение, как эти замечательные арабы с медициной и наукой умудрились так деградировать и докатиться до такого безнадёжного отставания от цивилизации.
Да очень просто: это не мусульманская наука, а тех коренных народов, которых подмяли тупенькие, но хорошо организованные шариатом арабы. Какая, нах, культура и наука у кочевников? Особый прогрессивный метод кручения яиц верблюдам?
Турция - территория тогдашней Византии, развитого христианского государства.
Египет - вы знаете, я знаю, все знают. Великой цивилизацией он был при язычестве.
Персия? Отлично жили до ислама.
Ислам - весьма молодая религия, моложе христианства, и несколько столетий просуществовала просто на наследии захваченных государств и земель. А потом скатилась, куда скатилась.
Оглянись вокруг. Разве здесь не прекрасно?

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
Да очень просто: это не мусульманская наука, а тех коренных народов, которых подмяли тупенькие, но хорошо организованные шариатом арабы. Какая, нах, культура и наука у кочевников? Особый прогрессивный метод кручения яиц верблюдам?
Турция - территория тогдашней Византии, развитого христианского государства.
Египет - вы знаете, я знаю, все знают. Великой цивилизацией он был при язычестве.
Персия? Отлично жили до ислама.
Ислам - весьма молодая религия, моложе христианства, и несколько столетий просуществовала просто на наследии захваченных государств и земель. А потом скатилась, куда скатилась.
Понимаете в чём разница: запад Римской империи был не хуже, чем восток, но запад подмяли под себя христиане, а восток - мусульмане.

Через 1000 лет европейцы изучали античность через арабские источники, так как, в отличие от христиан, мусульмане не уничтожали достижения тех, кого покорили.

Кто завоевал Запад - дикари-христиане; кто завоевал Восток - дикари-мусульмане. Только вот мусульмане почему-то вели себя намного менее по-варварски.

Оффлайн Nanicha

• Старожил
Ангел, поэтому их "достижений" и хватило еще на несколько столетий - они "новый лучший мир" не строили на руинах снесенного, а до поры до времени успешно пользовались тем, что напридумывали прежние "хозяева".
Оглянись вокруг. Разве здесь не прекрасно?

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Христианство тоже замечательно эксплуатировало достижение Рима и Греции, но кого это волнует.
Перекос в изучении истории приводит к тому, что среднестатистический россиянин больше знает про грязную чумную Европу, чем про творящийся тогда аналогичный пипец в других частях света, и отсюда идет идеализация Азии, Индии, Китая, Востока, и даже Африки с Америкой.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн MdSel

• Ветеран
это не идеализация - это просто сравнение того, кто в средние века был более развит.
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Христианство тоже замечательно эксплуатировало достижение Рима и Греции, но кого это волнует.
Перекос в изучении истории приводит к тому, что среднестатистический россиянин больше знает про грязную чумную Европу, чем про творящийся тогда аналогичный пипец в других частях света, и отсюда идет идеализация Азии, Индии, Китая, Востока, и даже Африки с Америкой.
Во-первых, темы для школьной истории (а кроме школьной в жизни большинства истории и нет)  подобраны не от фонаря, а по принципу вклада в историю родной страны. Поэтому про Индию, Китай и Японию там немного - вклад минимален.
Во-вторых, идеализация востока наблюдается далеко не только у нас. Японопоклонство вообще через Америку пришло.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов

Марш Альтернативной Истории под оркестр имени Детской Фантазии.
Как же сильна любовь народная ко всякой антинаучной припizdи типа "это была офигенно развитая цивилизация, но пришли варвары и всё сломали!!1!!расрас"...
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
Марш Альтернативной Истории под оркестр имени Детской Фантазии.
Как же сильна любовь народная ко всякой антинаучной припizdи типа "это была офигенно развитая цивилизация, но пришли варвары и всё сломали!!1!!расрас"...
Создатель Проблем, как обычно, путает понятия "антинаучно" и "не соответствует мнению Создателя Проблем".

В каком это месте идеализация? Везде были проблемы, но многое у мусульман и китайцев было лучше, чем у средневековых европейцев. У мусульман были бани, относительно Европы более доступное образование; у китайцев вообще не было феодализма, а довольно хорошая система бюрократии, причём чиновников набирали на основе экзаменов. Чем это плохо?
У европейцев же были в это время грызня между мелкими феодалами и церковью. Единственное место, где было относительно хорошо - республики Италии.
Кстати, в XV веке Теночтитлан был самым большим городом мира. Вот вам и неразвитые индейцы.
Ангел, поэтому их "достижений" и хватило еще на несколько столетий - они "новый лучший мир" не строили на руинах снесенного, а до поры до времени успешно пользовались тем, что напридумывали прежние "хозяева".
То есть, Вы считаете, что арабы ничего не создавали? Как же Багдадская библиотека, которую, правда, сожгли кочевники? Банковская система?  Мыло? Астролябии? Я уже не говорю об огромном числе достижений их химиков.
« Последнее редактирование: 20 Августа 2016, 12:34:55 от Ангел Сияющий »

Оффлайн Magdalina

• Старожил
  • мои лапки кривые по части оформления :(
*сарказм включен*
Но...Но это "развратные" складочки дал нам Бог!
Как смеют они сомневаться в воле Великого, когда он создавал нас?!
*сарказм выключен*

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
Так уж получилось, что единственное, в чём европейцы лучшие - это убивать и воевать.
вспоминаем, что большая часть европейских ученых еврейской или околоеврейской крови и понимаем, что ангел в чем-то прав - евреи такие же семиты как, как и арабы
kozyablik, лол

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Вот-вот. Чума-то в Европу пришла как раз от арабов. Я уж молчу о проказе.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Крыска

• Ветеран
  • Это можно было не читать
А мне все покоя не дает одна мысль... Очень уж любопытно.
Прочитала, что муфтий - сам "счастливый" обладатель двух дочерей и жОны. Жона может быть обрезана, на нее пофиг. А вот дочки... Они у него как, тоже обрезаны? Или своих-то кровиночек пожалел?
заявляет, что пожалел
http://newstracker.ru/news/society/18-08-2016/muftii-kavkaza-ne-delal-obrezanie-sobstvennym-docheriam-27915/
Людям надо разъяснять религию, чтобы они с детства учили, чтобы они ее знали. Тогда разврата будет меньше. Но, конечно, своим дочерям не делал (обрезания)
Хотя кто проверит  :-\
Вообще произрастание ног у этой традиции прочитала в этом интервью
http://www.ves.lv/v-islame-net-ogranichenij-na-poluchenie-udovolstvij-muftij-rushan-hazrat-abbyasov-o-smirenii-naslazhdenii-i-zhenskom-obrezanii/
Эта традиция — не исламская. Исторически этот обряд был распространен еще в доисламский период, преимущественно в Африке. Впоследствии эти народности приняли ислам и продолжили эту практику уже как традицию своего народа. Но в исламе таких обязательств нет, и навязывать их никто никому не вправе.
Не знаю, я думала, высокопоставленное духовное лицо должно как раз нести основы своей религии в массы, а не как г-но  Бердиев, который свою имху тащит в массы
Люди деляться на две категории — тех, у кого глаза сейчас налились кровью, и тех, кто ничего не заметил

Хрень несогласная (с)трашно суровые копирайты имени меня)

Я не матерюсь, я отдаю дань корням, поэтому пишу "блин" через "ять"

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
А мне все покоя не дает одна мысль... Очень уж любопытно.
Прочитала, что муфтий - сам "счастливый" обладатель двух дочерей и жОны. Жона может быть обрезана, на нее пофиг. А вот дочки... Они у него как, тоже обрезаны? Или своих-то кровиночек пожалел?
заявляет, что пожалел
http://newstracker.ru/news/society/18-08-2016/muftii-kavkaza-ne-delal-obrezanie-sobstvennym-docheriam-27915/
Людям надо разъяснять религию, чтобы они с детства учили, чтобы они ее знали. Тогда разврата будет меньше. Но, конечно, своим дочерям не делал (обрезания)
Кто б сомневался. Это ж свое, жалко же. Не то что какие-то там развратничающие.
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
Вот-вот. Чума-то в Европу пришла как раз от арабов. Я уж молчу о проказе.
ага. когда язычники или то, что от них осталось, перестали сжигать своих покойников
kozyablik, лол

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Так уж получилось, что единственное, в чём европейцы лучшие - это убивать и воевать.
Так уж получилось, что это бред. Это примерно как "так уж получилось, что у нищего бомжа Гриньки лучшая тачка в городе". Не бывает таких "получилось", умение эффективно убивать и воевать идет в комплексе с целой массой других умений, каждое из которых требует еще массу умений и т.д.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Эльф, ты что-то упоролся по умениям. Как зулусы нагибали европейцев сам погуглишь? Для того чтобы эффективно воевать зачастую вполне достаточно быть достаточно голожопым, чтоб терять было нечего.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
В статье прочитала, что резали всем по-разному. Где-то ритуал редуцировался чуть ли не до царапинки. Может, чем запрещать, просто предложить наносить царапинку в больницах? Асептика, все такое.

И да, про обрезание все сразу начали "ах дикость, ах варвары, ах XXI век на дворе". А лабиопластику спокойно предлагает куча клиник в москве.
http://www.woman.ru/beauty/plastic/thread/4086834/
Девочки вчера сделала операцию. Мне удалили их вообще, т.к. врач сказал, что так лучше, чем уменьшение. Типа потом опять растянуться. Они у меня очень большими были и двойными складками. Но оставил чуть сверху возле клитора. Вот теперь не знаю радоваться или плакать. С одной стороны красиво, все закрыто. С др стороны чувствую себя неполноценным человеком( Если кто-нибудь удалял отпишитесь и поделитесь мнением

Ну не жесть ли?

Оффлайн Распущенный Воланд

• Старожил
В статье прочитала, что резали всем по-разному. Где-то ритуал редуцировался чуть ли не до царапинки. Может, чем запрещать, просто предложить наносить царапинку в больницах? Асептика, все такое.

И да, про обрезание все сразу начали "ах дикость, ах варвары, ах XXI век на дворе". А лабиопластику спокойно предлагает куча клиник в москве.
Причем тут царапинки и пластические операции? Идея женского обрезания - лишить женщину возможности получать удовольствие от секса, чтоб не "развратничала". Они не "ритуал" для галочки хотят, а покалечить.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Эммммм
А еще люди делают себе пирсинг и тоннели, уши до плеч оттягивают и дыры в щеках проделывают. Так давайте детям тоже в щеки тыкать!
Логика-то где? Одно дело взрослые люди со своими причинами и желаниями, а другое ни в чем не повинные дети, которых никто не спрашивает
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Эльф, ты что-то упоролся по умениям. Как зулусы нагибали европейцев сам погуглишь?
Как? Пару раз получилось, бывает, можно чемпиона мира по боксу в темном подъезде трубой вырубить, но кончилось все закономерно - тотальным нагибанием зулусов. По другому и быть не могло. Не может голожопый туземец на голом энтузиазме нагибать регулярные войска с выучкой, стальным оружием, огнестрелом, отлаженной системой логистики, снабжением и т.д. Потому что эти умения не сами по себе растут, за ними стоит промышленная мощь, развитие техники и прикладной (sic!) науки. Именно прикладной - можно сколько угодно философствовать о высших материях и считать это наукой, а потом на собранном по последнему слову кораблестроения фрегате приплывет направляемый знаниями навигации бородатый "варвар", даст бортовой залп знаниями химии и добавит знаниями металлургии - и усё. Добро пожаловать в содружество колонизированных народов.  

Но если хочешь, могу и погуглить:

Силы сторон
Британцы: 14 800 (6400 европейцев, 8400 африканцев из "туземного контингента"); Зулусы: 40 000 воинов

Потери
Британцы: 1727 убито, 256 ранено; Зулусы: Свыше 8250 убито, свыше 3000(?) ранено

По моему цифры говорят сами за себя.
« Последнее редактирование: 22 Августа 2016, 13:56:06 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Не может голожопый туземец на голом энтузиазме нагибать
Как видишь, может.

Числовые данные предоставленные одной из сторон - это ты как-то плохо гуглишь, не останавливайся.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Как видишь, может.

Не вижу.
Числовые данные предоставленные одной из сторон
Итог истории с полным крахом империи зулусов - тоже фантазии одной из сторон? Смотрю карту мира, Великобританию вижу, Зулулэнд - нет. Масоны карту перерисовали?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Не вижу.<...>Смотрю карту мира, Великобританию вижу, Зулулэнд - нет
Что-то с твоими глазами не то. Особенно смущает видение империи, над которой никогда не заходит солнце - возможно, тебе мерещится призрак? Сравни, вот так выглядит империя атаковавшая зулусов (красненькая):

Это ли ты видишь?

Оффлайн NightHeaven

• Мафия
  • Ветеран
  • Чем планируешь заняться?
Рэд Фокс, иди поцарапай себе клитор, а потом предлагай такие вещи >< брррр
Между коррекцией малых половых губ и вырезанием клитора - пропасть. Я даже не знаю, есть ли смысл объяснять, в чем она заключается.
Мафия - Юра Хой

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Не вижу.<...>Смотрю карту мира, Великобританию вижу, Зулулэнд - нет
Что-то с твоими глазами не то. Особенно смущает видение империи, над которой никогда не заходит солнце - возможно, тебе мерещится призрак? Сравни, вот так выглядит империя атаковавшая зулусов (красненькая):

Это ли ты видишь?
А, то есть Британскую империю разрушили зулусы? Новое слово в истории. Две мировые войны - не, зулусы ёпта!
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Эльф, что с тобой? Что за фигню ты вдруг начал нести?