Все разделы > КМП, опубликованные
#18514 - Темное прошлое мужа
Настоящая Леди:
А вообще автор фиалка, но не конченая. У меня одна подруга чуть до развода с мужем не дошла, потому что тот на глазах ребенка смыл дохлую рыбку из аквариума в унитаз. Когда я сказала, что мы в детстве тоже так делали, кажется, я порешила с десяток ее пони.
Egret:
Вполне он мог так "шалить" если его действия вызывали слезы умиления у мамки. Намечающегося внучка от нее надо держать как можно дальше.
Куда интереснее не то, как муженек проводил свое детство, а то, как он отреагирует на мамочкины восторженные воспоминания о своем детстве сейчас.
Zanthiа:
Мужик за годы мог и обзавестись мозгами и понять, что шалости - это не шалости, а издевательства, и больше так не делать. А вот свекровь, видимо, мозгами не обзавелась. Полно детей втыкают в жуков соломинки да таскают котов за хвост, но после серьезного разговора завязывают с этим, и вроде садистами не вырастают. А у свекрови с этим все печальнее. Да и действительно она могла оболгать сына, из соображений "теперь эта курва от него уйдет и заживем мы вдвоем с сыночкой"!
Харухи:
а с собакой мне показалось, что пацан хотел самодельный строгач зопилить. тупая и травматичная для живности попытка, но похоже же именно на строгач. ???
Egret:
На попытку оболгать не похоже. Если бы там были стори про выпотрошенных щеночков и котят без глазок - тогда другое дело, а тут именно "шалости", через которые проходят многие сельские дети, и которые взрослыми должны пресекаться, а не поощряться.
Навигация
Перейти к полной версии