Все разделы > КМП, опубликованные

#18514 - Темное прошлое мужа

<< < (2/12) > >>

Доби:

--- Цитата: thyl от 19 Августа 2016, 11:22:39 ---ничего такого не было, но она убеждена. браво.

--- Конец цитаты ---
Про всех маньяков пишут, что в своей семье они - белые и пушистые няши...  ::)

thyl:
доби, повторюсь - свекровь могла сыночка оболгать

--- Цитата: Доби от 19 Августа 2016, 11:25:03 ---Про всех маньяков пишут, что в своей семье они - белые и пушистые няши...  ::)

--- Конец цитаты ---

Систематическая ошибка выжившего в полный рост. Деятельность тех маньяков, которые няшами не были, пресекалась в зародыше, прежде чем они успевали приобрести хоть какую-то известность.

moriel:
Автор, мужа своего спроси, правду ли она рассказала. Про щеночка, лягушек и вот это вот все. Лучше при свекрови.
А по результатам разговора уже можно делать какие-то выводы. :-\

Настоящая Леди:
На самом деле из откровенно садистского в этой истории только кнопки в ошейнике собаки. Котят топят многие, и это для многих НОРМАЛЬНО. Нет, я бы не смогла, но я принимаю эту позицию. Отрывать мухам крылышки... Ну не знаю. Это садизм, конечно, но у меня вот как-то ужаса и жалости к бессловесным созданиям не возникает. Переехал лягушку? Так там не сказано, что он ее специально переехал. А что он при этом никаких эмоций не выказал - так многие ли из вас рыдают над перееханной лягушкой? В деревне их на дороге чуть больше чем дофига можно найти, каждой похороны закатывать с плакальщиками?
А... Вот еще кот, который на кур нападал. Тут неоднозначный момент. Если мальчику внушали, что кур надо защищать, от них яйца, то реакция в принципе предсказуемая, хотя и излишняя. Будь на месте кота лиса какая-нибудь, ее б пристрелили без сомнений, еще и с гордостью - на воротник.
В общем, я б не сказала, что муж автора такой уж монстр в детстве был. А вот свекровь явно с левой резьбой.

Тинка-мандаринка:
О!!! А я эту КМП-шку уже на ДетяхСру видела)
Щащащаща. Откопаю.

О. Нашла) https://deti.mail.ru/forum/dosug/obo_vsjom_na_svete/a_kak_postupili_by_vy_1471512836/

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии