Все разделы > КМП, опубликованные

#18514 - Темное прошлое мужа

<< < (9/12) > >>

Ангел Сияющий:
Я их лупой сжигал.

Хомяк:
Ну с насекомыми все понятно- они слишком странные и не издают звуков боли. Дети их и за живое то не принимают пока не объяснишь.
Котята. Ну мне это дико, хотя в для более старшего поколения это предел нормы. Жалко конечно, но надо так надо(как мои родители и бабушка были рады, когда появилась возможность стерилизации животных, не передать)

палка-копалка:
Дети и подростки часто реально жестоки, ибо, в меру психологических особенностей, они не способны осознать чувство сострадания. Девочки и мальчики, которые кормят котят, жалеют -для них это все равно игрушка. Мягкая, пушистая, милая игрушка, а не живое существо. Некоторые вот так "развлекаются", родителям надо приучать, конечно, воспринимать живое существо со своим набором чувств, но приходит это действительно позже, именно способность по-настоящему пожалеть, сострадать чужой боли и т.д.

Shisho:

--- Цитата: палка-копалка от 25 Августа 2016, 07:32:11 ---Дети и подростки часто реально жестоки, ибо, в меру психологических особенностей, они не способны осознать чувство сострадания.

--- Конец цитаты ---
Подростки? Што?
Вы в одну кучу свалили детское непонимание, что животное не игрушка, и подростковые терки между собой. Браво.

Даже учитывая, что мальчик рос в деревне, я бы насторожилась. Потому что не любой деревенский будет сворачивать шею коту и мучить собаку. С котятами вопрос спорный, да, их жалко, но в деревне кошек не стерилизуют и надо же что-то делать.
Короче, мне не нравятся ни мамо, ни ее сына.

палка-копалка:

--- Цитата: Shisho от 25 Августа 2016, 07:57:24 ---Подростки? Што?
Вы в одну кучу свалили детское непонимание, что животное не игрушка, и подростковые терки между собой. Браво.

Даже учитывая, что мальчик рос в деревне, я бы насторожилась. Потому что не любой деревенский будет сворачивать шею коту и мучить собаку. С котятами вопрос спорный, да, их жалко, но в деревне кошек не стерилизуют и надо же что-то делать.
Короче, мне не нравятся ни мамо, ни ее сына.

--- Конец цитаты ---
Ну насторожились, окай. Возьмите плюшку. Автор подняла кипиш, якобы из-за того, что муж ее монстр, из слов, рассказанных свекровью. А я говорю о том, что взрослого человека и ребенка по одной линейке не меряют. В меру особенностей формирования, дети могут быть жестоки, ибо нет механизма эмпатии у них банальной, не сформирован он еще, и, когда родители не талдычут им банальное "нельзя", это не порицается другими, потому что в деревнях часто к животным привыкли относиться как к расходному материалу, то выливается часто в такие забавы. Психикая, она такая. Пока она формируется-она порой  бесоебит. Это относится к определенному порогу возраста, примерно до 12-14 лет. Если и после этого человек ловит лалаки от мучения других-то тут уже можно говорить о нарушениях. Так что я к тому, тащемта, что автор кипиш подняла и нифуя, кроме поруганного мира пони о своем супруге, если намеков на насилие он не давал.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии