Все разделы > КМП, опубликованные

#18514 - Темное прошлое мужа

<< < (10/12) > >>

Клелия:
Бедный муж... ничего плохого же не делает уже, добрый, заботливый, а жена готова его бросить, потому, что он мухам в детстве крылышки отрывал.
Ну, может и лучше, если расстанутся, если автор при такой даже не подтвержденной ерунде от дурной свекрови сбежать готова, что она будет делать, если муж инвалидом станет, если у них реальные проблемы и беды начнутся, если у него тяжелый период в жизни будет? Да ну его ф пень, таких близких рядом иметь, которые даже не спросят, не поговорят, не проверят, но сразу решат, что ты - урод. Дура какая-то.

Anaksilomoon:
А я убеждена, что эмпатия либо есть, либо нет. Далекооо не все дети смогут обидеть животное, а уж тем более убить. Ударить, отмахнутся, если покусают и поцарапают - да. А вот открутить голову и нацепить ошейник с гвоздями без повода, это явный садизм. С возрастом мелкие садисты просто понимают, что в обществе не любят расчленёнку и либо перестают таким заниматься, либо хорошо шифруются, либо находят общество подобных. У меня люди, могущие помимо самозащиты причинять вред кому бы то ни было, вызывают стойкое отвращение и иногда ужас. Пожалуй, это самый главный критерий, с кем бы я точно не смогла жить.

Ardbeggar:

--- Цитата: ZloeAloe от 19 Августа 2016, 12:48:01 ---Чужие коровы со мной не контактируют
--- Конец цитаты ---
Повезло :]

Доби:
На стыдно.ру много историй про то, как люди в детстве мучили животных, а теперь раскаиваются. Может, и правда, есть те, кто потом исправляется?..

thyl:
нет. это иллюзия. все сволочи и больные ублюдки. раскаяния не существует.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии