Все разделы > КМП, опубликованные
#18524 - С котами нельзя!
ХитрыйЛис:
у меня немного туповатая кошка, но хитрая. беспородная красотка :)
а мейнкуна видела, внушителен... потрогать побоялась (да и не разрешил бы хозяин, я думаю). :-[
Netochka:
Кошка не совсем прям с улицы. У него раньше была тоже чёрная Масяня, только белых пятен в её окрасе было существенно меньше. Одни лапки да родинка на лице. Была черна, как апрельская ночь в Париже.
Её собаки загрызли. Надо при этом учесть, что в Ростове вообще нет бродячих бездомных собак. Нет, ну есть две-три разленившиеся вялые попрошайки у вокзальных ларьков. А так-то в Ростове обычно бывают хозяйские сторожевые собаки, которых на ночь спускают с цепи. Вот они-то, скорее всего, и поработали. Батя посрался с соседями, чтобы такого больше не было.
Отец хотел котёнка. Я тут даже на форуме спрашивала, не отдаёт ли кто-нибудь. Ненужного. В хорошие руки. Пока я наводила справки, он уже нашёл кошку. Кровную родственницу Масяни. И внешне похожа - не передать. Нарочно выбирал ей непохожее имя, чтобы она не повторила судьбу.
Brutall:
Общался я с одним главным куном, но он людей за говно считал. Приходил за пожрат, но гладить себя сильно не давал - пару минут терпел, а потом уходил. Любил устраивать мортал комбат с ребёнком хозяев - они были примерно одинаковы по массе тела и комплекции. Как правило проигрывал, так как был осторожен и когти с зубами не применял. Что таки не помогло ему, и из мейн куна он был превращён в мейн тян.
Neika:
ну хоть тут хэппи энд
Хомяк:
вот за беспородных сейчас обидно стало. У них конечно характер не угадаешь, но глупых среди нет. Глупые даже родившись не выживают.
Навигация
Перейти к полной версии