Все разделы > КМП, опубликованные

#18524 - С котами нельзя!

<< < (6/9) > >>

ZloeAloe:
Есть.
И выживают с помощью человека.

Yaska:
У меня сейчас котейка с улицы. Взята котенком. Лоток — не просто на отлично, мы ее вообще не учили, сама пошла. А вот в вопросах воспитания — полный швах. Огребала по ушам несчитанное количество раз, но все равно продолжает лезть куда нельзя.  >:( Мы пока утешаем себя, что котэ молодое и мозг еще не отрос.  :D

По теме: люди, так свободно распоряжающиеся чужим имуществом и чувствами, вызывают у меня недоумение. Они что, серьезно считают, что таким образом делают благое дело? Типа, она не понимает, что этот кот — зло, но мы ей поможем осознать, а пока просто ликвидируем опасность.

Piroman:
У меня пара дворовых подобранных и выращенных. По размерам и массе (без жира сплошная мощь) немного до мейн кунов не дотягивают)

Zanthiа:
Мейнкуны няшки в половину меня...
А при чему тут ПГМ, вообще не пойму. Разве православие плохо относится к котам? Да, не настолько приближает к   человеку, но - как к любому животному, "тварь божья". Родителям просто кот не нравился, что ли, и они упоролись вконец, "мне не нравится, значит, и он не будет с котом жить"? Бывают такие люди. Хорошо хоть кот не пострадал.

Крыска:
Черные коты к даже пгм не имеют никакого отношения, ибо суеверия к религии имеют отношения ровно ноль :-\ шо за каша в голове у автора
По мозгам у котов
Вот никакой закономерности наличия мозгов с породностью не заметила
Знаю откровенно тупенькую истеричную подобрашку и очень сообразительную породистую, чурбана с родословной и очень умного дворянина

Зантия опередила  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии