Автор Тема: Уникум  (Прочитано 5453 раз)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Уникум
« : 19 Августа 2016, 23:02:30 »
С детства я уникальна. Первый зуб вылез в 2,5 месяца. Первый зуб выпал в неполные три года - лез коренной. Зубы сменились к 6,5 годам, а к 15 вылезли зубы мудрости. Долго я пугала стоматологов: никто не верил, что это возможно.
Менструация с 10 лет. С тех пор меня "любили" гинекологи: Ровный цикл сразу. С 12 - капли молока (глушили гормонами). В беременность - токсикоз без ацетона и гестоз без белка. После родов - ровно через месяц восстановился цикл. Как и не рожала.
Я не узнаю людей, не вижу того что перед носом - но знаю всех кошек и собак района и в фильмах замечаю "детальки" вроде "в Титанике на заднем плане говорят по-русски".
У меня до сих пор открытое овальное окно (при рождении должно закрыться).
А теперь у меня нашли аденоиды. В 30 лет. 5 лет доказывала, что они есть. Лоры в один голос кричали: "небывает". Ещё и фиг удалишь из-за моего непростого сердца. А без наркоза уже никак - сосуды теперь не "детские". И каждому Лору надо доказать, что они есть.
ПМП. Или подскажите, как от них избавиться.
Врачи разводят руками?
Вообще аденоидиты в 30 лечатся? Это если как и в детстве - это ж кошмар .
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
Re: Уникум
« Ответ #1 : 19 Августа 2016, 23:04:39 »
Врачи (лоры) какие-то дурни совковые. Часто бывают аденоиды у взрослых, ну. Они и у детей запросто отрастают обратно после операции, иногда даже неоднократно.
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #2 : 19 Августа 2016, 23:07:56 »
Врачи (лоры) какие-то дурни совковые. Часто бывают аденоиды у взрослых, ну. Они и у детей запросто отрастают обратно после операции, иногда даже неоднократно.
Я погуглила - на сайтах клиник тоже частенько не верят в аденоиды у взрослых.
А разве сейчас не под визуальным контролем удаляют? Чтоб не отросли+ангиому чтоб не "вырвать".
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #3 : 19 Августа 2016, 23:14:00 »
Уникальна не столько автор (как бы ей ни хотелось так о себе думать), сколько врачи. Я еще со школы помню, что первая менструации у девочек начинаются в возрасте от 9 до 15 лет, это считается нормой. Посмотрела сейчас в википедии про зубы мудрости:
обычно прорезаются в возрасте 14-25 лет

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #4 : 19 Августа 2016, 23:41:03 »
Имхо - зае.её врачи. Все ж считают "по среднему", а тут - набор нестандартов.
И все таки в 9 рановато для "среднего". Такая допустимая крайность, когда проверить бы. Они ж внешне совсем дети зачастую. Ну может у кавказцев, где в 14 давно замуж выдают - норм, говорят там девочки быстрее созревают.
Зубы - с 15. А у неё вроде к 15 комплект был. То есть тут все ж паталогия. Грудь тем более. И сердце. Имхо - родители что то да проглядели.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
« Ответ #5 : 20 Августа 2016, 00:10:09 »
Мда, набор интересный. Плохо быть мутантом, вечно к безобидной ерунде с зубами прибавляется то сердце дырявое, то легкие дрянные, то суставы скрипучие.

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #6 : 20 Августа 2016, 00:24:36 »
Сердце - это врождённое, так что тут уж только хирургия, видимо.
UPD: погуглил, понял, что ошибся. Но вполне могут быть и генетические причины.
« Последнее редактирование: 20 Августа 2016, 00:27:05 от Ангел Сияющий »

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #7 : 20 Августа 2016, 02:51:32 »
Да уж, уникум. Щас народ поспрашать, половина будет уникумов. даже тут на форуме отписывалась девушка с зеркальным расположением органов. Да и прочей фигни встречается полно. я например тоже мутант, у меня три почки.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #8 : 20 Августа 2016, 07:05:07 »
Я круче, у меня 4  :P
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #9 : 20 Августа 2016, 07:44:28 »
Тогда ее врачи что, ваще идиоты? Выходит так.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #10 : 20 Августа 2016, 07:50:31 »
Да, врачи тоже бывают идиоты. Потому что идиотов в мире много, и то, что кто-то сумел получить диплом медвуза, не означает автоматом, что он учился и не идиот.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #11 : 20 Августа 2016, 08:00:11 »
Тогда ее врачи что, ваще идиоты? Выходит так.

Как в любом деле гениев от медицины единицы. Большинство зашорено и зашаблонено по самое не балуйся.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн tenebris

• Начинающий
  • *
« Ответ #12 : 20 Августа 2016, 09:15:34 »
Такое ощущение, что девушке больше нечем в жизни гордиться, кроме нестандартных зубов. И похвастаться очень хочется, а в реальности, похоже, никто особо не внимает, приходится другую аудиторию искать.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #13 : 20 Августа 2016, 09:41:06 »
Не вижу ничего сверхуникального. Почти у каждого найдется что-то не совсем типичное, чего нет у большинства других людей (чаще это ни полезное, ни вредное, просто ну есть и все). Что-то - проблемы со здоровьем и надо лечить, что-то - ничего особого, не среднестатистический случай, но бывает, не патология. А аденоиды удалять, если без этого лечение не помогает. Искать хорошего врача. Да, они и у взрослых бывают, и их как-то удаляют без проблем. Даже для сердечников используют какой-то подходящий наркоз - кстати, как в кардиологии-то оперируют? Заморочиться придется, не в первой попавшейся клинике это сделать, но вполне реально.

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #14 : 20 Августа 2016, 09:43:42 »
Мой дед раз в год-два ложится на операцию по удалению аденоидов. Иначе дышать не может.

Месячные в 10 начинаются довольно у многих.

Рано выпавшие молочные фигня. У моей бабки в 25 лет еще были молочные зубы. Полный комплект. Все здоровые.

Так что автор не уникум, даже почти не аномалия, нефига радоваца.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #15 : 20 Августа 2016, 09:58:49 »
Я тоже "мутант" (да как многие). Волосы растут как попало - спереди прямые, сзади вьются мелким бесом. Умею сжимать ноздри так, что в нос вообще вода не попадает (правда, рожа при этом та еще выходит). Кривые зубы-ноги-прочие части тела - это думаю, скорее не врожденное, а видимо, потому что в определенный период в детстве пострадала от дефицита кальция, времена-то были такие, урви в очереди чёпожрать итп. Языком легко достаю до носа.
Муж тоже "мутант", но у него другие вещи, скорее физиологические, тоже в целом ничем не мешают (в духе "такой-то сосуд проходит несколько левее" или "такой-то орган под таким-то углом и длиннее"), это все фигня.
Сын вообще тот еще "мутант", тоже хватает особенностей.
Знакомые тоже выделяются кто чем, у кого глаз с гетерохромией, кто пальцами щелкает громко, кто вообще с какими-то нервными заморочками, что порой будто "видит себя со стороны, сверху", хотя при этом остается по жизни вполне адекватным. Одна девушка никогда не занималась гимнастикой - а легко садится на шпагат. Другой парень может пародировать голосом дохрена кого, а естественным женским голосом говорить (не пидорским фальцетом, а будто натуральным, естественным) - вообще так, что не видя, не поймешь, что это М, а не Ж (кстати, у него голос не ломался за один сезон, как у большинства, а медленно понижался годами, такого еще одного знаю, и он тоже гений-пародист, но без фанатизма, может, но не особо интересуется). Знаю еще женщину с дикой регенерацией, у которой даже после операций и серьезных травм не остается шрамов, заживает совсем гладко. У каждого свое.
Так может, нас всех надо в колонию мутантов?
« Последнее редактирование: 20 Августа 2016, 10:02:42 от Zanthiа »

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #16 : 20 Августа 2016, 10:11:24 »

Рано выпавшие молочные фигня. У моей бабки в 25 лет еще были молочные зубы. Полный комплект. Все здоровые.
Псдц, наверное, смотрелось: взрослые, нормальные челюсти и мелкие молочные зубки. Точно как мутант
 :)
собачка дохлая тайком нашла ириску

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #17 : 20 Августа 2016, 10:23:36 »
Псдц, наверное, смотрелось: взрослые, нормальные челюсти и мелкие молочные зубки. Точно как мутант
 :)
Вот честно не знаю, как можно догадаться, я тогда еще не родилась )) Вообще у нас в семье челюсть маленькая, может и не так уж стремно смотрелось. Во всяком случае бабке это не мешало )

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #18 : 20 Августа 2016, 10:34:22 »
Вот честно не знаю, как можно догадаться, я тогда еще не родилась )) Вообще у нас в семье челюсть маленькая, может и не так уж стремно смотрелось. Во всяком случае бабке это не мешало )
Скорее всего, передние были всё же не молочными, а премоляры-моляры - такое вообще довольно часто встречается при первичной частичной адентии.
Что по истории, то я представляю, какой там у мадам заборище, если зубья, по её словам, к семи годам - челюсти к этому возрасту сформироваться не могут никак, если, конечно, она не гипофизарный гигант
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #19 : 20 Августа 2016, 10:40:59 »
если, конечно, она не гипофизарный гигант
А ведь месячные в 10 и молозиво - это как раз тоже гипофизарное
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #20 : 20 Августа 2016, 12:23:01 »

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #21 : 20 Августа 2016, 12:59:26 »
Что по истории, то я представляю, какой там у мадам заборище, если зубья, по её словам, к семи годам - челюсти к этому возрасту сформироваться не могут никак, если, конечно, она не гипофизарный гигант
У знакомого девушка (точнее, гражданская жена, жили без росписи) была с ранним развитием, как раз типа как у героини истории. Он как-то рассказывал. Месячные в 9 лет, 3 размер груди в 10 лет, в 12 лет ее уже принимали за совершеннолетнюю (чем она вовсю пользовалась), все пропорции, рост, полнота как у взрослой женщины, да и на лицо куда старше. Не знаю, водили ли ее по врачам или махнули рукой, типа "у нас в роду такое бывало, наследственное". А потом все это притормозилось. В 14 лет она уже как была полностью сформированной, так и осталось на том же уровне и в 20, и в 25, и в 30. Казалось, что она больше не росла, не взрослела и потом не "старела". И если в средних классах школы ей внешне могли дать лет 20 - то сейчас в 31 ей так же внешне дают те же 20. Что будет потом -не знаю. Кстати, по этой причине он ее порой в шутку называл "моя Аиша"))) имея в виду юную жену Мохаммеда (которая тоже будучи подростком вступила во взрослую жизнь).
« Последнее редактирование: 20 Августа 2016, 13:01:15 от Zanthiа »

Red_moon

• Гость
« Ответ #22 : 20 Августа 2016, 13:29:18 »
Автор раньше постареть можешь....

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #23 : 20 Августа 2016, 14:22:34 »
Автор раньше постареть можешь....
Да фиг его знает, может и раньше постареть, а может и так затормозиться, как у той девушки знакомого, на долгие годы без изменений. Напомнило картинку:

Оффлайн Дракоша

• Ветеран
« Ответ #24 : 20 Августа 2016, 14:52:56 »
Да уж, уникум. Щас народ поспрашать, половина будет уникумов. даже тут на форуме отписывалась девушка с зеркальным расположением органов.
Я туть  ;D
А еще у меня нервы к спинному мозгу идут не как у всех, а причудливо вьются меж шейными позвонками  ;D
Сначала мы спасаем мир, а потом мир спасается от нас.

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #25 : 20 Августа 2016, 19:14:07 »
Я туть  ;D
И ВЫ ТОЖЕ?!
ОХРЕНЕТЬ  :D
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #26 : 20 Августа 2016, 19:34:16 »
Меряемся аномалиями?
*достает рулетку*
Антитела к двуспиральной днк норма 0-100 у меня 36000-42000  :'(
*передает рулетку следующему оратору*
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #27 : 20 Августа 2016, 20:30:58 »
Мне одной показалось, что автор называет себя уникумом с иронией? А то вы тут уже на рулетках фехтуете.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #28 : 20 Августа 2016, 20:37:13 »
Мне одной показалось, что автор называет себя уникумом с иронией? А то вы тут уже на рулетках фехтуете.
Мне тоже. Лично я вижу тут задолбанность врачами, которые не верят.
Самый меткий ком 2023

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #29 : 20 Августа 2016, 20:52:08 »
мудрые, кстати, вылезли в 27, пришлось выдрать.
твоюжмать.... *нервничает* :-\

у меня эээ... странная фигня на руке лет с 12, наверное. консилиум врачей в Тушинской так и не смог сказать, что это такое. я для себя определила это как близкое расположение капилляров и что-то вроде купероза.

из недавнего: давление 70 на 50, а мне норм. цифры пугают, самочувствие совершенно обычное-привычное-прыгаю и бегаю. врачу не говорила, ее вообще удар хватит. она при 80 на 60 уже колотилась ;D

но я, правда, уникумом себя не считаю. обычная больная дамочка, коих куча.