Все разделы > Новости

Lenta.ru - Кормило, поило и похоронило (голосование)

<< < (7/9) > >>

Kmp2013:

--- Цитата: gingerbred от 20 Августа 2016, 17:08:31 ---И по итогу существуют только 2 варианта: супермен\чмо?

--- Конец цитаты ---
Нет. По итогу существуют варианты "нормальный мужик" и "неходячка".
Нормальный взрослый или сделает или сдохнет. Он реально к любому вариантц, но так-то дохнуть не хочет и просто считает риски с профитом.
Неходячка будет понимать, что сдохнет, но не выйдет из зоны мнимого комфорта и не рискнёт.

TolstyiKot:

--- Цитата: Kmp2013 от 20 Августа 2016, 16:04:01 ---Вот кстати насчёт техники: внезапно разговор с сотрудниками зашёл, так выяснилось, что у большинства телевизоры е*анических диагоналей, но нет элементарной посудомоечной машины. Я в а*уе до сих пор.
--- Конец цитаты ---
Так телевизоры с большой диагональю же довольно давно уже стоят как небольшой кусочек посудомойки, разве нет? Или я устарел со своими понятиями о больших диагоналях?

--- Цитата: uvejourgen от 20 Августа 2016, 17:13:30 ---Гуглёж специально для Толстокота
--- Конец цитаты ---
1. Толстокот умеет гуглить.
2. Толстокот умеет сверлить.
3. Член у толстокота длиннее.

Ло ващет писала про шлифмашинку, причём про УШМ, это теперь она путает болгарку с перфом.

looolka:

--- Цитата: TolstyiKot от 20 Августа 2016, 22:27:56 ---Так телевизоры с большой диагональю же довольно давно уже стоят как небольшой кусочек посудомойки, разве нет? Или я устарел со своими понятиями о больших диагоналях?

--- Конец цитаты ---

По-моему одинаково. Я бы во всяком случае и на то и на то 30+/- тыщ бы выделила.

TolstyiKot:
Дык, 40" начинаются от 15000, а с ними уже хватает проблем куда их поставить, больше как правило можно, но некуда.

uvejourgen:

--- Цитата: TolstyiKot от 21 Августа 2016, 09:18:01 ---Дык, 40" начинаются от 15000, а с ними уже хватает проблем куда их поставить, больше как правило можно, но некуда.

--- Конец цитаты ---
если в квартире то 42 и больше проще всего на стену вешать, иначе реально места занимают немеряно. И баловство с теликами на мой взгляд имеет смысл только когда уже есть и стиралка и посудомойка, мультиварка, хлебопечка, кофеварка и кухонных комбайнов фигова куча т.е. сначала всё, что облегчает домашнее хозяйство а потом уже всякое баловство типа телевизоров. нечего смотреть что на Фотоне имперского образца, что на плазме в полстены выглядит совершенно одинаково, а новые киношки со спецэффектами лучше в Имаксе смотреть.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии