Насчет слез от фильмов - посоветовала знакомому "Босоногого Гэна " посмотреть. Говорил что рыдал как девчонка
Не запрещено, просто он перестанет быть мужиком.
Холодная логика подсказывает компромиссное решение: плакаться желательно только тогда, когда никто этого не видит. По вполне банальной причине: плакать - значит, показывать свою слабость, свое уязвимое место. Это можно делать, но предпочтительно только в присутствии того, кто этим 100% не воспользуется. Т.е. себя, любимого
Не нравятся правила? Не мужик.
Вот у девчонок все просто - не рожала не баба.
Мне вот не нравятся, но я
Чтобы не спалиться, нужно Хатико смотреть, пока на руках первенца держишь
Цитата: Alguna Vez от 23 Августа 2016, 06:32:06Мне вот не нравятся, но яВаще не мужик, позор тебе.
хорошо хоть не у тела погибшего друга.
Ваще не мужик, позор тебе.
Цитата: TolstyiKot от 22 Августа 2016, 22:26:50Не запрещено, просто он перестанет быть мужиком.и становится мужчиной.
да толстокот скорее всего та ещё нюня, вот и хорохорится
Цитата: Mishka_Ki от 22 Августа 2016, 15:15:03а мой не то что сам - он мне не дает над фильмами плакать. Поэтому теперь в кино на всякие мелодрамы я хожу с другом. Так я хотя бы не получаю тычки в бок с периодичностью 10 секунд и строгое "Не реви". но почему?
а мой не то что сам - он мне не дает над фильмами плакать. Поэтому теперь в кино на всякие мелодрамы я хожу с другом. Так я хотя бы не получаю тычки в бок с периодичностью 10 секунд и строгое "Не реви".