Автор Тема: Подслушано - Мальчики не плачут. Или плачут?  (Прочитано 16822 раз)

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Re: Подслушано - Мальчики не плачут. Или плачут?
« Ответ #60 : 22 Августа 2016, 09:44:06 »
Как там говорят на пикабушке? Это просто коварные ниндзя где-то рядом режут лук =D
Мафия - Скэтмен

Лизаветка

• Гость
« Ответ #61 : 22 Августа 2016, 10:10:18 »
Я почему то могу всплакнуть на очень эпических моментах. Например на начале битвы в Хрониках Нарнии. В фэнтези каком то чаще всего. От впечатлительности или что, хер пойми. Аж неловко каждый раз в кино

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #62 : 22 Августа 2016, 10:25:51 »
Я  бы восприняла плохо такого эмоционального парня. Отца видела плачущим один раз-у матери в реанимации. Мужа тоже один раз-сразу после родов,когда ему сына вручили. Все.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Cinnamon

• Ветеран
« Ответ #63 : 22 Августа 2016, 10:31:02 »
Я бы не хотела жить с человеком, который плачет над мелодрамами, независимо от пола. Общаться да, эмоциональные люди клевые, но жить хочется спокойно, без всяких там всплесков под боком *я сама эмоциональная, мне меня в этом плане хватает за глаза*
I wanna own a llama, I want less drama in my life (с) //клуб интровертов КМП //

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #64 : 22 Августа 2016, 10:35:39 »
Коричка, я плачу над фильмами и книгами о войне. «Белорусский вокзал» просто вдребезги разносит. И «На всю оставшуюся жизнь» тоже, и «В бой идут одни старики». При этом излишне эмоциональным человеком меня назвать нельзя. Но некое «окно» есть. При этом я не плакала, когда умер отец. Вот вообще. Маялась, мучилась, пила водку как воду, но не плакала.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #65 : 22 Августа 2016, 10:49:27 »
А вы бы как отнеслись к таким проявлениям чувств?
учитывая, что при мне ни один мужчина никогда не плакал, думаю, я бы ОЧЕНЬ напугалась и кинулась бы утешать... как умею. а утешаю я хреново и он бы уже через минуту ржал до колик. :-[
когда вижу плачущих мужчин в фильме - не трогает совершенно... ну, плачет. человек ведь. все плачут.
а вот в реале, думаю, проняло бы.  :'(

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #66 : 22 Августа 2016, 11:49:47 »
Я бы не хотела жить с человеком, который плачет над мелодрамами, независимо от пола.
+1
Но это потому что мелодрамы в принципе меня бесят. Не трогают ни капли, я от них покрываюсь фейспалмами и пытаюсь уползти подальше. Особенно от романтических комедий, это же такая жеесть (((
Но если в фильме что-то про животных, могу уронить скупую слезу :'( Хатико ни за что и никогда не буду смотреть, мне хватило в детстве Белого Бима, спасибо.
Первый и единственный раз в кино плакала на "Брестской крепости". И мужик плакал. Да там ползала сырость разводило.

Вообще, конечно, если кому надо, пусть плачут когда и сколько хотят. Мне не трудно дать платочек, погладить по голове и налить. Чаю или коньячку, в зависимости от.
Но внутри всегда ворочается вот это мерзенькое "сильные люди не плачут". Хз откуда взялось, но есть такое. По отношению ко всем, и к себе в том числе. Без осуждения, просто слезы = проявление слабости, как факт.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #67 : 22 Августа 2016, 12:15:01 »
Мы с мужем напару слезы льем порой над киношками. То слезы умиления, то слезы жалости, то слезы от восторга. Имхо, бахвалятся "а я ваще не плачу, слезы фу" люди ничтожные, безвольные как правило и закомплексованные.

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #68 : 22 Августа 2016, 12:23:01 »
Эм? Видимо, плачут люди исключительно хамоватые?
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #69 : 22 Августа 2016, 12:24:45 »
Это мне вопрос?

Онлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #70 : 22 Августа 2016, 12:40:36 »
вот потому у нас мужики и мрут как мухи в 50 лет от инфарктов, потому что сильные люди не плачут, а то что нервная система у нас тоже на аксонах-нейронах а не кремнии и галлии как-то не учитывается. Я не считаю что рыдать и размазывать сопли по всей морде можно и нужно всегда и везде вечная слава воде но в ситуациях когда нет необходимости решать какую-то задачу, бежать и прыгать все хватать ногами дрыгать а ситуация либо не требует никакого вмешательства, либо вообще отдых с трогательной книжкой, мокрые глаза это нормально, это позволяет не разрушать нам нашу эмоциональную составляющую. Естественно я предпочитаю чтоб никто это не видел, любимая может начать немотивированно беспокоиться, она, конечно, всё это понимает, но слишком глубоко в наших женщин вбивает социум установку "мужчины не плачут". Если мы задавим в себе возможность сопереживать, вы, женщины, получите рядом с собой что-то среднее между Споком и Сэмом Винчестером (когда тот без души бегал). Нужны ли вам рядом такие мужчины, что будут ориентироваться только на чистую логику и свои личные оценочные критерии. Я очень в этом сомневаюсь.
Я нормально действую практически в любой стрессовой ситуации. Пусть не всегда правильно, но без впадения в панику и соплей. Но когда в детстве читал Белого Бима - рыдал, уже в зрелости, когда смотрел Франкекнвини, читал рассказ про собаку "Жил - был Дурень" слез сдержать не мог. Хатико вообще не рискну смотреть.
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #71 : 22 Августа 2016, 12:55:27 »
Я бы не хотела жить с человеком, который плачет над мелодрамами, независимо от пола.

Почему? То есть не то чтобы я прям настаивала на совместном сожительстве, но то, что я носки разбрасываю по квартире и плиту забываю помыть (из-за чего со мной сложно жить), никак не связано со слезами в трогательные моменты фильма.

Но это потому что мелодрамы в принципе меня бесят. Не трогают ни капли, я от них покрываюсь фейспалмами и пытаюсь уползти подальше.

Это типа включаешь при вас что-нибудь из коллекции Одри Хепберн или Амели с Титаником каким-нибудь, а вы уже и лицо себе разбили?   ??? ???
Должна 10 ОС

Оффлайн Anaksilomoon

• Пользователь
  • **
« Ответ #72 : 22 Августа 2016, 13:09:22 »
Мой муж за восемь лет,что мы вместе, плакал два раза. Один, когда в прошлом году вышел от ветеринара, где усыпил черепаха, которого растил с 11 лет. А второй - на похоронах старшей сестры, которой было всего 25. У меня и мысли не могло возникнуть его за это осуждать.
А у меня от сильного нервного напряжения (печаль, обида, безысходность) слёзы просто вышибает - остановить могу только если прикусить язык и глубоко дышать. Хоть одно слово - и потоп. Не истерю, не причитаю, не ору - просто слёзы бегут, пока не засохну.
А вот в последние года полтора на фоне постоянной нервотрёпки реветь надоело, держу в себе - и здравствуй пульс 100 :-\

Онлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
« Ответ #73 : 22 Августа 2016, 13:38:40 »
Мой муж за восемь лет,что мы вместе, плакал два раза. Один, когда в прошлом году вышел от ветеринара, где усыпил черепаха, которого растил с 11 лет. А второй - на похоронах старшей сестры, которой было всего 25. У меня и мысли не могло возникнуть его за это осуждать.
А у меня от сильного нервного напряжения (печаль, обида, безысходность) слёзы просто вышибает - остановить могу только если прикусить язык и глубоко дышать. Хоть одно слово - и потоп. Не истерю, не причитаю, не ору - просто слёзы бегут, пока не засохну.
А вот в последние года полтора на фоне постоянной нервотрёпки реветь надоело, держу в себе - и здравствуй пульс 100 :-\
не надо в себе держать. здоровье оно своё, а что подумают - это чужие люди, их может и не увидите больше никогда. а пульс он всегда с собой.
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Mr. КМП X

Оффлайн Cinnamon

• Ветеран
« Ответ #74 : 22 Августа 2016, 14:47:49 »
Почему? То есть не то чтобы я прям настаивала на совместном сожительстве, но то, что я носки разбрасываю по квартире и плиту забываю помыть (из-за чего со мной сложно жить), никак не связано со слезами в трогательные моменты фильма.
Ну, мне таки видится в этом признак повышенной общей эмоциональности и перепадов настроения (Лой пишет, что у нее это не взаимосвязано, но мне это кажется таки исключением). Я сама эмоциональная, но худо-бедно стараюсь держать себя в равновесии. Чужая эмоциональность будет меня нервировать и расшатывать хрупкое равновесие, а моя эмоциональность будет в ответ расшатывать другого эмоционального человека - в общем, не айс выйдет.
Короче, эгоизм чистой воды.
Впрочем, если человек будет плакать над фильмами в мое отсутствие, и не будет мне об этом эмоционально рассказывать, то пущай плачет)
На всякий случай, под совместным проживанием я имела в виду проживание с постоянным общением, всякой совместной деятельностью, и т.п.
I wanna own a llama, I want less drama in my life (с) //клуб интровертов КМП //

Оффлайн Mishka_Ki

• Старожил
  • Ничего умного вы здесь не прочтете
« Ответ #75 : 22 Августа 2016, 15:15:03 »
Это так мило ::)
а мой не то что сам - он мне не дает над фильмами плакать. Поэтому теперь в кино на всякие мелодрамы я хожу с другом. Так я хотя бы не получаю тычки в бок с периодичностью 10 секунд и строгое "Не реви". Да епт, я тут момент прочувствовала, я плакать хочу, харе мне мешать!!!
И здесь тоже нет ничего умного)

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #76 : 22 Августа 2016, 16:03:27 »
у мужчин, которые наблюдают мои слёзы от кинца, начинаются потоки извинений и "наверное, зря показал". и я в соплях отвечаю, что всё нормально, так должно быть :D
зы. я однажды ревела над ужасами. но исключительно потому что антагонистка там образцовая мразь, и я вообще получила не то, что ожидала.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #77 : 22 Августа 2016, 16:11:03 »
Я не то чтобы вот прям ревела, но глаза были на мокром месте... по вообще совершенно ничтожному поводу.

Прочитала в одном паблике про ребёнка, которого растили в атмосфере солдатской дисциплины и строгости. Мать привела его к психологу, потому что он в классе ворует. И ворует не завлекательные детские вещицы, а тупо деньги. Психолог предложил ему поиграть в игрушки, пока он побеседует с мамой.
...Разноцветные машинки засигналили и встали на старт. А плюшевый далматинец весело подмигнул одним глазом и переступил с лапы на лапу...
Как выяснилось впоследствии, ребёнок воровал деньги, потому что хотел купить себе жильё и жить отдельно от родителей.

Ох, как много я повидала таких пациентов. Только на них на всех не напасёшься психологов.
С уважением, Aneta

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #78 : 22 Августа 2016, 16:27:52 »
Лучше иногда прореветься, чем долго копить в себе стресс.
Хочу в спортзал, мне раньше это хорошо помогало, но пока что никак не доползу - устаю после работы.

Оффлайн Кейли

• Ветеран
  • Big Brother is watching YouTube
« Ответ #79 : 22 Августа 2016, 16:29:36 »
а мой не то что сам - он мне не дает над фильмами плакать. Поэтому теперь в кино на всякие мелодрамы я хожу с другом. Так я хотя бы не получаю тычки в бок с периодичностью 10 секунд и строгое "Не реви".
:o :o :o
но почему?
«Я делаю так же, только наоборот»

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #80 : 22 Августа 2016, 19:01:44 »
Мужик может плакать в двух случаях: когда первый раз держит на руках первенца, и когда погибает друг. Если заплакал в ином случае - не мужик!
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
« Ответ #81 : 22 Августа 2016, 19:02:41 »
Кот, а если любимая помэрла - фигня, новую найдёт?
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Риллиан

• Ветеран
  • A Elbereth!
« Ответ #82 : 22 Августа 2016, 19:07:10 »
Мужики не плачут, они ссут глазами.
— Доктор, меня все игнорируют.
— Следующий!

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #83 : 22 Августа 2016, 19:10:58 »
Кот, а если любимая помэрла - фигня, новую найдёт?
При чём тут это? Я же написал, в каких случаях может плакать мужик.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #84 : 22 Августа 2016, 19:11:17 »
Это типа включаешь при вас что-нибудь из коллекции Одри Хепберн или Амели с Титаником каким-нибудь, а вы уже и лицо себе разбили?   ??? ???
Вроде того. Поведение героев в таких фильмах всегда повергает в недоумение. Я люблю за редким исключением триллеры, мясокровищу, детективы и фильмы по комиксам. Они смешные и милые.

Как можно не заплакать, когда видишь, как играет сборная России по футболу... :'(
Слезы бессильной ярости и беспросветной тоски ((
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Онлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
« Ответ #85 : 22 Августа 2016, 19:28:40 »

Как можно не заплакать, когда видишь, как играет сборная России по футболу... :'(
Слезы бессильной ярости и беспросветной тоски ((
Свежий ветер нам высушит слезы у глаз
Справедливой и подлинной ненависти.

Мужик может плакать в двух случаях: когда первый раз держит на руках первенца, и когда погибает друг. Если заплакал в ином случае - не мужик!
И мы вновь покинув сосновые ящики - мы гибель мирам несём!
И нашему мёртвому барабанщику по барабану всё!
андеды не плачут и не потеют. они труЪ мужики
« Последнее редактирование: 22 Августа 2016, 19:56:40 от uvejourgen »
Мафия - Политрук
Mr. КМП X

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
« Ответ #86 : 22 Августа 2016, 21:05:24 »
При чём тут это? Я же написал, в каких случаях может плакать мужик.
Ну в этом, по твоей логике, не может. И по родителям ни-ни? И взяв на руки второго ребёнка?
Чот упоротые у тебя правила для мужиков...
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #87 : 22 Августа 2016, 21:10:36 »
Не нравятся правила? Не мужик.

Онлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
« Ответ #88 : 22 Августа 2016, 22:24:27 »
Не нравятся правила? Не мужик.
Перечитал Конституцию, УК и КоАП. Никакого запрета плакать мужикам не нашёл. Есть запрет на истерики с приставанием к людям ст 20.1 КоАП и на пьяный слезорозлив ст 20.22 КоАП. а тихо плакать не запрещено. Более того согласно ст.19 Конституции, емли женщине можно плакать, то и мужику это разрешено.
Мафия - Политрук
Mr. КМП X

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #89 : 22 Августа 2016, 22:26:50 »
емли женщине можно плакать, то и мужику это разрешено.
Не запрещено, просто он перестанет быть мужиком.