Все разделы > КМП, опубликованные

#18538 - Просто учеба

<< < (3/5) > >>

Breal:
Не знаю как автор, но я не могу продолжать любить человека, который всю свою усталость и негатив сбрасывает на меня. Был опыт разрыва таких отношений, спасибо, больше не надо мне "мне-так-сложно-ты-просто-под-руку-попала*.

Едва ли парень тоже не учится и не работает. Но девушка, видимо, особенная. Так что единственный вывод - надоел ей именно этот парень и никакая учеба там ни при чем. Но расставаться ей то ли лень, то ли с автора проку больше, пока он терпит ее заморочки.

Кошара:
Я бы не смогла любить человека, который не понимает, что я устаю.

OHenry:
Она решила перейти на третий курс? Логично,когдаты на втором

Breal:
Все устают, всем сложно. Правда жизни - ничего более. Но не все выносят мозг своему партнеру, срываются на нем и пытаются переложить на него свои проблемы.

Кошара:
Если я говорю, что мне надо домой, потому что куча домашки, экзамен скоро, препод злой. Спокойно говорю. Объясняю причины, почему я не могу сегодня с человеком встретиться, а он начинает "ну да ладно, да пойдем погуляем, мы же всегда с тобой так круто гуляли". Меня это напряжет. На третий раз меня это начнет бесить. Потому что, если мы парень и девушка, это не значит, что я должна бросать все свои дела и бежать к тебе на свиданки.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии