Все разделы > КМП, опубликованные

#18538 - Просто учеба

<< < (4/5) > >>

Breal:
Тут я соглашусь хотя сама так иногда подруг уговариваю, когда они совсем в учебе погрязли и им надо расслабиться  ;D.
Но все же должен быть компромисс. Она не может быть с ним постоянно (это по большей части никак не объясняет заморочки с рукодержанием и поцелуями), но и не быть совсем, я считаю, тоже неправильно. Хотела бы она сохранить отношения, нашла бы хоть немного свободного времени или села бы и поговорила с ним, а не просто отговаривалась и отнекивалась.
Но это всё, конечно, если мы берем историю автора как достоверное изложение фактов. Может, он ее постоянно караулит и до бешенства своей прилипчивостью уже довел.

Злая собака:
Ну, вариантов тут много. Не исключено, что парню уже говорили, что отношения зашли в тупик и нефиг больше, а он бросился покорять ее сердце и доказывать, что с ним круто. И теперь она просто ждет, пока ему надоест поддерживать такие нелепые отношения.

У меня так несколько раз с набивающимися в друзья было - прямо скажешь, что нафиг надо, начнут либо активно доказывать, что они такие классные, либо устраивать истерики и гадить, вымещая обидки. А так, чувствуешь, что человек не совсем адекватно реагирует и в упор не видит, что с ним не хотят общаться - становишься занятой+больной+хамски наглой... и человек сам через некоторое время сливается.

А если девушка идет по такому сценарию, то не думаю, что она не права. Парень в интернетиках ноет и даже не предполагает, что девушка не изменилась, а просто не хочет его видеть. И не позволяет прилюдно изображать из себя ее парня, что тоже как-то намекает, что он этот статус то ли потерял, то ли не имел.

Anaksilomoon:

--- Цитата: Dive от 22 Августа 2016, 13:28:28 ---То есть вариант, что телка может быть на самом деле в корень зайопана учебой не раасматривается? Третий курс, экзамены ВСЕГО через три месяца, какой-то долпойоп, постоянно требует внимания...

--- Конец цитаты ---

В декабре 2009г мой на тот момент парень был на третьем курсе - до экзаменов месяц, учёба в корпусе в другом районе города, тур по городам области в поддержку нового альбома. И тут у него умирает родная сестра... В общем несмотря на явную нехватку времени и стресс посерьёзнее экзаменов для меня он находил какие-то минутки.

А для девушки из истории парень "просто какой-то долпойоп". Плюсуюсь к Сяо Му

Слаще_уксуса:
О, я себя так же вела с парнем, с которым хотела расстаться.

Zanthiа:
Девушке 16 лет?
А вообще не нужен ты ей явно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии