Отлично мужика понимаю, когда только начинал жить на работе работать дома, была мысль свалить куда-то в коворкинг. Остановило то, что обстановка там какая-то совсем нерабочая, больше похоже на антикафе, куда мама ама хипста ходят тусить, чем на место, где люди работают. Правда, такое впечатление сложилось по фото, но туда ехать надо было, терять день на разведку не хотелось. Мне бы чисто стол, стул, вайфай, желательно, гипсокартоновые пкрегородки - с удовольствием бы снял, но ничего такого не нашел. Помните, "кабинет" Нэо из первой матрицы - вот идеал просто.
Нарыл на раёне интернет-клуб - ага, вроде то, что надо - столы трамваем в один ряд, я сел спиной к стенке, хоть без перегородок, но уединение, народу почти нет, игруны в отдельном помещении. Попробовал работать - *ля... убитый монитор, глаза кровоточат через пять минут, вместо ворда какой-то голимый опенсофт, полчаса помучался - плюнул.
Можно, говорю, вы мой ноут к инету подключите - не, так нельзя, а вайфая нет.
Ну а потом ребенок меньше стал болеть, да и вообще, стал более сознательным, так что вопрос снялся.