Автор Тема: Не хочет в цветник  (Прочитано 7914 раз)

Онлайн Beth_csn

• Ветеран
Re: Не хочет в цветник
« Ответ #60 : 30 Августа 2016, 19:29:40 »
сама-то она что сделала для решения этого вопроса? на мозг только покапала.
А что она должна была сделать? Станцевать? Кваритиру четырехкомнатную купить?

в любом случае она хочет, чтобы мужчина был ущемлен и в удобстве и материально
А мужчина хочет, чтобы автор была ущемлена в удобстве.

может она предложила в складчину снять хорошую квартиру, где бы у него было полноценное рабочее место?

Внезапно:
Предлагала ему либо выселить квартиранток, либо сдать его комнату тоже и снять вместе квартиру, но он не хочет!

или к себе пригласила? вариант выселить девушек и вложиться на эту сумму в общий бюджет
Или просто не жить с парнем, дешевле выйдет.
Вот только парню это не нравится.

Оффлайн Risa-chan

• Пользователь
  • **
« Ответ #61 : 30 Августа 2016, 23:07:30 »
Вот не понимаю я этого желания жить табором. Доход и все такое - это ясно, но ведь, как говорится, ни пукнуть ни вздохнуть.
Лично я автора очень понимаю. Для меня жить в коммуналке - это просто персональный ад

Оффлайн k0shka

• Старожил
« Ответ #62 : 02 Сентября 2016, 16:18:28 »
А мужчина хочет, чтобы автор была ущемлена в удобстве.
Предлагала ему либо выселить квартиранток, либо сдать его комнату тоже и снять вместе квартиру, но он не хочет!
1. а чей-то она ущемлена. ей предлагают халявное жилье с группой домработниц.
2. "вместе снять" для девушки редко значит "вместе платить"

Неженка

• Гость
« Ответ #63 : 02 Сентября 2016, 22:13:06 »
Так они уже и детей совместных планируют к 30 годам, то есть речь не о просто пожить полгодика и разбежаться, а о серьёзных отношениях. Поэтому почему деве и не рассчитывать на общий бюджет.

Парня понимаю, но и девушку тоже. Судя по всему у них слишком разные взгляды на жизнь. Ему нравится общага, а ей хочется быть в доме хозяйкой. Тут уже явно ничего не выйдет у них. Это даже безотносительно того что там именно девушки живут.

Кстати не факт, что он сдаёт прям задорого эти комнаты, может вообще чисто символически, по дружбе, просто ему нравится в "цветнике", и не факт что этих денег прям хватит на съём или ипотеку. Да и нарушать удобный уклад он не хочет ради девушки. Ему надо жениться на одной из квартиранток, чтоб сразу была привычная к толпе в квартире. Потому что мне кажется что шанс найти " постороннюю" девушку которая согласится туда переехать, ничтожно мал. Это если речь о серьёзных отношениях конечно. Одно дело если бы у него была реально комната или две в общаге, и он к себе девушку звал - ну так бывает, и живут семьями и размножаются в общагах многие, в надежде когда-нибудь переехать. Но тут он сам в общагу своё личное жильё превратил, то есть будущая жена должна сразу смекнуть что это на  долгие годы такое положение, и быть согласной толпиться на кухне всю жизнь с чужими людьми и их гостями.