Автор Тема: #21168 - У взрослого боли, у молодого не боли  (Прочитано 9986 раз)

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Re: #21168 - У взрослого боли, у молодого не боли
« Ответ #30 : 23 Августа 2016, 08:54:46 »
А мне секс помогает ;D
Давление пониженное, в процессе повышается наверное, и всё проходит. Никаких колёс не надо

А мне пардон, урыться в готовку и мытье посуды, включив наитупейшее радио уровня "Радио Дача" и горланить от души, нарезая картошку или отдраивая кастрюлю: "Два кусо-че-ка-колбаски..." или "А я иду такая вся в дольче габбана"... Реально отвлекает, уже и не замечаешь, что голова болит.
« Последнее редактирование: 23 Августа 2016, 08:56:22 от Zanthiа »

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #31 : 23 Августа 2016, 08:59:08 »
А мне пардон, урыться в готовку и мытье посуды, включив наитупейшее радио уровня "Радио Дача" и горланить от души, нарезая картошку или отдраивая кастрюлю: "Два кусо-че-ка-колбаски..." или "А я иду такая вся в дольче габбана"... Реально отвлекает, уже и не замечаешь, что голова болит.

Ааа, ну если хватает сил на двигаться и горланить песни, то это не болит. Болит это если от малейшего движения типа дыхания тошнит.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #32 : 23 Августа 2016, 09:09:50 »
У меня иногда бывают такие мигрени, что даже лежать в темноте больно. А уж если это застало в пути... Каждый шаг как молотком по вискам. В такие моменты я убью любого, кто встанет между мной и таблеткой спазгана. Убью и лягу рядом умирать от перенапряжения, какое уж тут "песни горланить". Нужна абсолютная тишина.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Таньчик

• Постоялец
« Ответ #33 : 23 Августа 2016, 09:16:09 »
Ууу, вот насчет профессиональных спортсменов, к 30 годам уже уходящих на пенсию - честно, мне жаль этих людей. Да, единицы самых успешных добиваются славы и кучи денег, ценой собственного здоровья и ценой нормальной жизни собственных родителей (потому что очень многим приходится переезжать вместе с ребенком-спортсменом, подстраивать свою жизнь под него). Зато вот куча народу после всех этих лишений так ничего толком и не добились...
Мне тут сразу вспоминается племянник, в школе занимавшийся баскетболом, и весьма успешно. Он тогда был хоть и маленький, но очень юркий, за что ему частенько прилетало от "товарищей" по команде. Прилетало буквально - головой об стенку. Итог - к 14 годам несколько обмороков и почти загубленное от нерегулярного питания здоровье. Режим - утром до школы - пара часов тренировок, после уроков - скова тренировки до посинения. Отправился в санаторий лечиться, причем студеной зимой, за город - тренер приезжал туда с мольбами вернуться и выступить на очередных соревнованиях. Был послан в далекое пешее матерью пацана, моей сестрой, а после лечения - забран из секции. Причем это была не какая-нибудь школа олимпийского резерва, нет, просто заштатная секция при гимназии. Боюсь представить, что было бы в школе посерьезнее.  В общем, сейчас племяннику 24, баскетболом продолжает заниматься на любительском уровне, а в той секции уровень ребят остался прежним. Племянник иногда упрекает свою мать за то, что не позволила ему продолжать профессиональные тренировки, а вот мы, его близкие родственники, наоборот рады - парень не успел стать инвалидом (а при тех травмах, которые получал - мог бы запросто, и довольно быстро).
Еще один пример - двоюродный брат, занимавшийся хоккеем. История почти один-в-один такая же. Сейчас сам со спортом совсем завязал, зато сынишку отдал... на хоккей, угу. Не знаю, как там уж дальше сложится, мальчик еще совсем маленький.

Оффлайн EOFError

• Ветеран
  • Думай тем, что между ушей!
« Ответ #34 : 23 Августа 2016, 09:16:50 »
Секс вам от головной боли помогает, потому что дофамин, вырабатываемый в процессе помогает от боли, а не из-за давления. Анальгетики и прочее бьют по печени, если вы неделями жрете обдолбосы, до этого печень их просто выводит и замаскировать с помощью них проблему нельзя, они вызывают устойчивое привыкание и вы скорее пойдете к врачу, чем будете закидываться через пару недель 5ю пачками кетанова в день, потому что 3и пачки уже не помогают.
Про антибиотики и иммунитет тоже не слышал, по моему глупость. Иммунитет работает через интерфероны, которые белки, которые никак не взаимодействуют с антибиотиками, которые убивают исключительно бактерии, в доме, который построил Джон.
« Последнее редактирование: 23 Августа 2016, 09:18:35 от EOFError »

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #35 : 23 Августа 2016, 09:23:12 »
Антибиотики это танк, который убивает в том числе и полезную микрофлору. Как следствие проблемы с кишечником, слизистыми, неведомые до этого аллергии, в народе такой ушатанный организм называют - псда иммунке.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #36 : 23 Августа 2016, 09:23:37 »
У меня голова болит из-за зажима мышц в шее. Если замечать боль в зародыше, то тогда она снимается массажем и упражнениями. Но если момент упущен, то либо таблетки, либо на пол дня овощ, пока не отпустит
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #37 : 23 Августа 2016, 09:25:17 »
Мне всё-таки кажется, что если человек закидывается обезболивающими без рецепта из-за того, что что-то нестерпимо болит, но не вызывает врача, то этот человек поступает очень верно. Потому что через какое-то время его пи**ецома наконец доканает, и так свершится естественный отбор.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #38 : 23 Августа 2016, 09:26:03 »
EOFError, ну зато уже существующие бактерии прекрасно адаптируются к антибиотикам. И рано или поздно придутся жрать более серьезные, чем были до этого.

Как человек, которому в 18 лет поставили остеохондроз шейного отдела позвоночника, на большом и детородном я вертела мнение "молодая еще".  Мне блокада помогла кст.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн EOFError

• Ветеран
  • Думай тем, что между ушей!
« Ответ #39 : 23 Августа 2016, 09:29:33 »
Да, адаптируются, но редко твои собственные и к иммунитету отношение не имеет. И кстати, остеохондроз - это абсолютно тупейшая болезнь - это как подпись врача - я не знаю, что у вас болит. Если интересно, напиши в личку, я тебе с работы скину статейка про этот "диагноз"

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #40 : 23 Августа 2016, 09:31:19 »
Ааа, ну если хватает сил на двигаться и горланить песни, то это не болит. Болит это если от малейшего движения типа дыхания тошнит.
Ну если настолько хреново, там уже не просто таблетки жрать надо, а вообще чуть ли не скорую вызывать. Не припомню, когда у меня вообще такое в жизни было. Нудно и тупо болит, ломит, тянет, выносит мозг - да, бывает. И от тупой боли как раз и помогает отвлечься. А если так, чтобы вообще на стенку лезть - ТТТ, не было. А, ну разве что как-то ногу свело по самое не балуй да рожала, по болючести примерно одинаково, сидишь да таращишь глаза, не встать, только шипишь матом. Но от этого же лекарства не пьют, само отпустит.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #41 : 23 Августа 2016, 09:40:35 »
Я стараюсь пить меньше таблеток, чтобы не пришлось есть их горстями, когда уже совсем припрет. Все-таки привыкание может возникнуть, а из-за него придется доху увеличивать.
А от головной боли да, прекрасно помогает потрахаться или сладкий кофе.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #42 : 23 Августа 2016, 09:53:07 »
Я стараюсь пить меньше таблеток, чтобы не пришлось есть их горстями, когда уже совсем припрет. Все-таки привыкание может возникнуть, а из-за него придется доху увеличивать.
А от головной боли да, прекрасно помогает потрахаться или сладкий кофе.
Потрахаться...это оргазм глушит. А до того от каждого резкого тырка думаешь "да ёк-макарёк, и ведь не откажешь, чтобы не быть как та жена из анекдота..." и тем более если оргазма так и нет, идешь занимать себя чем-то еще, чтобы и при деле, и не с такими резкими движениями. Например, отмывать плиту на кухне.

Nimfomaniac

• Гость
« Ответ #43 : 23 Августа 2016, 09:53:27 »
Я пью при сильной боли головной аскофен, кофицил и тд с кофеином. У меня боли сопровождаются пониженным давлением, поэтому помогает обычно.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #44 : 23 Августа 2016, 09:59:34 »
и тем более если оргазма так и нет, идешь занимать себя чем-то еще, чтобы и при деле, и не с такими резкими движениями. Например, отмывать плиту на кухне.

бзсхднст 110 лвл  :'(

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #45 : 23 Августа 2016, 10:00:48 »
Ты удивлена?

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #46 : 23 Августа 2016, 10:03:06 »
В моей семье два упорыша. Бабушка жрёт все таблетки, какие в пределах досягаемости, назначая их себе сама по советам подружек, телевизора итп. При этом не брезгует болиголовом, настойкой  лютика и прочей отравой. Мама, в свою очередь, таблетки вообще не признаёт. Лечится травами, дэнасом и прочей околонаучной хней. И обе позиции я люто ненавижу. И это не последняя причина, почему моя дочь к ним в гости больше не поедет, пока не сможет сама за себя постоять.
Ибо этим летом я совершенно случайно узнала, что дитё третий день с горшка не слазит, а борются с этим явлением крепким чаем и пирожками с черемухой.
Я не говорю, что надо бездумно жевать таблетки как только кольнет в левой пятке. Но надо понимать, что лекарства изобретали для помощи и облегчения, а не ради мирового заговора.
З.ы. Зантия оседлала любимую коняшку, но чет уже не полыхает.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #47 : 23 Августа 2016, 10:09:18 »
Ну да, я сначала думала лениво подколоть, а потом поняла, что бессмысленно - все это уже было.)
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Brutall

• Ветеран
  • Я лублу попа мой старый ищак
« Ответ #48 : 23 Августа 2016, 10:25:34 »
Во-вторых, те же самые «панацеи» объявляются безвредными. «От второй таблетки хуже не будет». «Осень, надо пропить колдрекс» — и честно выпивается коробка. Курсом. ! Рассказать вам про аспириновую язву желудка?
В рот мне ноги, это что ж за дерьмо должно быть в башке, чтобы пить симптоматическое лекарственное средство курсом для профилактики?
Дело не в аспириновой язве желудка (в колдрексе парацетамол, если чо), а просто в том, что это дикая упоротость, оно ж блин просто симптомы снимает, если дерьмово себя чувствуешь из-за простуды, нафига его пить, если симптомов нет и ты здоров?
Каждый вечер я сижу дома навстречу своей судьбе.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #49 : 23 Августа 2016, 11:29:50 »
В рот мне ноги, это что ж за дерьмо должно быть в башке, чтобы пить симптоматическое лекарственное средство курсом для профилактики?
Так ведь витамин С, и вообще, в аптеке продается - значит, для здоровья полезно!

Оффлайн Brutall

• Ветеран
  • Я лублу попа мой старый ищак
« Ответ #50 : 23 Августа 2016, 11:34:21 »
Лучше б попили курс слабительного для профилактики закупорки ануса.
Каждый вечер я сижу дома навстречу своей судьбе.

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #51 : 23 Августа 2016, 11:40:18 »
Есть у меня знакомый, который любит попить антибиотики "для профилактики" курсом. Естественно, назначает их себе сам, руководствуясь информацией из Википедии. Потом он долгое время не мог понять, почему же ему плохо почти от любой еды, наверное в желудке всё-таки бактерии, антибиотики видать были слабые...
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #52 : 23 Августа 2016, 13:03:45 »
Мне всё-таки кажется, что если человек закидывается обезболивающими без рецепта из-за того, что что-то нестерпимо болит, но не вызывает врача, то этот человек поступает очень верно. Потому что через какое-то время его пи**ецома наконец доканает, и так свершится естественный отбор.

А зачем при месячных вызывать врача? Что он нового скажет? Я и так знаю, что все в порядке, просто болит в первые часы сильно, одну таблетку в месяц можно и без врача выпить
А еще есть мигрени. У меня их нет, тьфу тьфу, но насколько я знаю от больной подруги, они не лечатся. Сколько она клиник обошла - все без толку, ничего не обнаружили. Просто, говорят, пейте те обезболивающие таблетки, которые вам помогают

Во кстати
Не все одинаково понимают, что такое головная боль
У меня никогда так не болело, чтобы от дыхания тошнило. У меня даже самую сильную боль снимает прохладный душ (в смысле пока стоишь под ним, направив воду в макушку), но не будешь же в душе торчать полдня пока голова от погоды болит. Иногда и таблетку выпиваю, но очень редко
« Последнее редактирование: 23 Августа 2016, 13:05:52 от murmur »
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #53 : 23 Августа 2016, 13:07:03 »
А зачем при месячных вызывать врача?
Я про человека, а ты про месячные, м-да.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Кейли

• Ветеран
  • Big Brother is watching YouTube
« Ответ #54 : 23 Августа 2016, 13:08:00 »
Есть знакомый, который с больным желудком умудрился пить аспирин каждый день, потому что аспирин полезен для чего-то там (в интернетах пишут). Внезапно, желудок накрылся этой самой, а ведь ничто не предвещало /)_(\
«Я делаю так же, только наоборот»

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #55 : 23 Августа 2016, 13:20:04 »
Не совсем то, но тоже про нелогичность. У меня была коллега, которая бешено соблюдает здоровый образ жизни. На ночь не ест, пьет через полчаса после еды, ест только "полезное" (я навсегда запомню высказывание "не, это пицца, а мне нужны белки и углеводы"), бегает на свежем воздухе, вот это всё.

Но. Дымит, как паровоз. И бухает неслабо.

И ужасно удивляется, когда болеет чем-то, кроме простуды. Ведь она ведет такой здоровый образ жизни, такой здоровый, с чего бы вдруг?
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #56 : 23 Августа 2016, 13:21:43 »
тут же прилетают кучи кур с советами и таблетками "как так ты только Ринзу выпила, ну ка давай лекарства выпей, лечиться же надо" и суют мне жаропонижающие разных сортов (в основном ибупрофен и парацетамол) и кудахчут "как так это не лекарства? это лекарства!

Я канеш не придираюсь, но чем Ринза "лекарственнее" парацетамола, который в ней в лошадиной дозе содержится? Фенилэфрином и кофеином? Так они простуду не лечат.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #57 : 23 Августа 2016, 15:46:39 »
Хех, я из тех кто все лечит парацетамолом  :-[ Если от одной-двух таблеток не отпустило значит что-то серьезное. Но это заскоки моего организма, я этот светоч знаний в массы не пропихиваю.

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #58 : 23 Августа 2016, 23:39:18 »
А зачем мне ходить к врачу со своей головной болью, если я итак хожу к нему раз в полгода и лечусь как раз от этого?

Проще что-то сосудорасширяющее выпить и всё.

Оффлайн Гита Ягг

• Постоялец
« Ответ #59 : 24 Августа 2016, 00:32:05 »
Потрахаться...это оргазм глушит. А до того от каждого резкого тырка думаешь "да ёк-макарёк, и ведь не откажешь, чтобы не быть как та жена из анекдота..." и тем более если оргазма так и нет, идешь занимать себя чем-то еще, чтобы и при деле, и не с такими резкими движениями. Например, отмывать плиту на кухне.

Прекрасно от первого до последнего слова :o :o :o Нахер так жЫть
В принципе, нянюшка Ягг любила готовку – разумеется, если при этом кто-нибудь другой шинковал овощи, а потом мыл посуду. ...