Автор Тема: #21168 - У взрослого боли, у молодого не боли  (Прочитано 10051 раз)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Re: #21168 - У взрослого боли, у молодого не боли
« Ответ #60 : 24 Августа 2016, 00:35:49 »
Кстати, да, верно подиеттли,что секс снимает болевой синдром. Только не секс,а оргазм.
Так что, болит голова-теребонькай.
Секс вам от головной боли помогает, потому что дофамин, вырабатываемый в процессе помогает от боли, а не из-за давления.

Нет, в процессе уже проходит
Но может это и не давление, а тоже вещества всякие прикольные вырабатываются
Хотя вообще у меня давление пониженное, и когда болит голова - надо пить что-то, что его повышает, я это точно знаю. Секс же повышает, как и любая активность, разве нет?
« Последнее редактирование: 24 Августа 2016, 00:38:46 от murmur »
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Воспоминания о вилке

• Постоялец
« Ответ #61 : 24 Августа 2016, 08:21:17 »
Есть люди, которые походили по больницам, прошли обследование и точно знают, что у них мигрень, вот и закидываются таблетками.
А есть люди, которые и не пытались врачу показаться, а всё туда же. "У меня мигрень, уж я-то знаю!" Твою мать, Саша, сколько я тебе талдычила сначала провериться, но неееет, тебе ж виднее! Две здоровенные кисты в пазухах в голове, как оказалось, и были причиной.

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #62 : 24 Августа 2016, 08:28:53 »
А зачем мне ходить к врачу со своей головной болью, если я итак хожу к нему раз в полгода и лечусь как раз от этого?
А зачем читать жопой? Нет, вот серьёзно, зачем?
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #63 : 25 Августа 2016, 21:27:11 »
Так я тоже без рецепта пью. Ты же, получается, возмущаешься и мной.

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #64 : 25 Августа 2016, 21:28:52 »
То есть ты начал применять болеутоляющее без рекомендации врача? ОК, тогда и тобой.

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #65 : 25 Августа 2016, 21:31:11 »
А что, врач иное посоветует? :D

В итоге будет то же самое.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #66 : 25 Августа 2016, 21:39:11 »
"Пейте какие-нибудь обезболивающие, которые вам помогают" - это рецепт или нет? Такие рекомендации врачей существуют как бы
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #67 : 25 Августа 2016, 21:45:52 »
А что, врач иное посоветует? :D
Окей, значит я возмущён тобой, всё верно, ты отвратителен.
"Пейте какие-нибудь обезболивающие, которые вам помогают" - это рецепт или нет?
Ышшо раз объясняю, для тех, кому одного раза мало: если ты вызывала врача/приходила к врачу, и он тебе сказал, что твоя пи*децома не приводит к безвременной гибели, и её как-то можно лечить, а пока можно и купировать симптомы - это не то, о чём я писал.

Я писал о людях, которые не знают, что с ними, но вместо вызова врача закидываются обезболивающими - хрен ли, помогает же! А что, врач иное посоветует?
« Последнее редактирование: 26 Августа 2016, 08:49:51 от Босячка »

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #68 : 25 Августа 2016, 21:54:28 »
Ышшо раз объясняю, для тех, кому одного раза мало: если ты вызывала врача/приходила к врачу, и он тебе сказал, что твоя пи*децома не приводит к безвременной гибели, и её как-то можно лечить, а пока можно и купировать симптомы - это не то, о чём я писал.

Я писал о людях, которые не знают, что с ними, но вместо вызова врача закидываются обезболивающими - хрен ли, помогает же! А что, врач иное посоветует?
У меня вот пи*децома не приводит к гибели (разве что шансы инсульта чуть повышены), но при этом и не лечится. Что делать? По сути, лечение сводится к предупреждению симптомов и профилактике ухудшения.
Почему я не могу снимать симптомы, если уж до них дошло?
« Последнее редактирование: 26 Августа 2016, 08:49:31 от Босячка »

Оффлайн Kirumata

• Постоялец
« Ответ #69 : 26 Августа 2016, 05:34:22 »
Меня раздражает, когда люди пьют и сватают другим лекарства, не пытаясь прочитать инструкцию и осознать, как именно данное лекарство действует. Т.е. сам принцип действия лекарства подбирается неверный, я уж молчу про побочные эффекты.

В меня, к примеру, всё детство при кашле запихивали таблетки, которые "на травках, ничётакого, а помогали мне и ещё n-цати знакомым просто замечательно". Угу. Я кашляла только ещё сильнее. Когда подросла, прочитала инструкцию. Таблеточки может и на травках, только их целебный эффект заключается исключительно в стимулировании кашля, т.е. откашливания. И это при том, что врачи чётко говорили: в лёгких всё чисто. Т.е. я кашляла потому, что в меня впихивали таблетки, стимулируюшие кашель.

У знакомых вообще была жесть, а не ситуация. Беременная баба выпила чай из душицы, потому что "по-женски полезно". Как именно полезно, она не вникала. То, что трава вызывает сокращение матки, тем самым как бы очищая её, она не знала. И уж тем более не знала о том, что её как абортивное средство раньше применяли, потому что реально от неё беременные могут получить выкидыш. Короче попила и чуть ребёнка не потеряла. К счастью, всё обошлось. (Ребёнок выстраданный и желанный, это точно была дурость, а не целенаправленно)

Ещё в семье наблюдаю.  Женщина жалуется на пищеварение, стала сама пить ферменты. При этом подозревает у себя панкреатит. Когда я зачитала ей инструкцию к ферментам, где чётко сказано, что при панкреатите из нельзя, сделала круглые глаза (увидела инструкцию впервые) и... продолжила их пить.
Пропереть к врачу пока не удалось(

И подобных случаев вокруг меня как-то многовато..

Оффлайн Воспоминания о вилке

• Постоялец
« Ответ #70 : 26 Августа 2016, 08:48:56 »
У меня вот пи*децома не приводит к гибели (разве что шансы инсульта чуть повышены), но при этом и не лечится. Что делать? По сути, лечение сводится к предупреждению симптомов и профилактике ухудшения.
Почему я не могу снимать симптомы, если уж до них дошло?

Осспаде, ну человек нормальным русским языком написал, что некие претензии у него есть к тем, кто не знает, что вызывает постоянные боли, узнать не пытается и закидывается наугад таблетками. Какие мистические силы заставляют игнорировать эти тезисы в тексте и примерять его слова на себя, притягивая за уши?
« Последнее редактирование: 26 Августа 2016, 08:49:11 от Босячка »

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #71 : 26 Августа 2016, 13:43:00 »
У знакомых вообще была жесть, а не ситуация. Беременная баба выпила чай из душицы, потому что "по-женски полезно". Как именно полезно, она не вникала. То, что трава вызывает сокращение матки, тем самым как бы очищая её, она не знала. И уж тем более не знала о том, что её как абортивное средство раньше применяли, потому что реально от неё беременные могут получить выкидыш. Короче попила и чуть ребёнка не потеряла. К счастью, всё обошлось. (Ребёнок выстраданный и желанный, это точно была дурость, а не целенаправленно)
Для выкидыша эту душицу действительно пили. Заваривали на уровне чифиря и пили много, работало. А если так чуть-чуть в обычный чай для аромата добавили- ничего не будет! Разве что в том случае, если уже был гипертонус и угроза выкидыша, но с этим надо в стационаре лежать. Все зависит от количества. А дохренища есть и пить чего угодно беременным нельзя, эдак можно даже потерять ребенка после пятой чашки кофе, хотя одна чашка кофе при отсутствии индивидуальных противопоказаний не повредит.