Голосование

Что первичнее: потрахаться, поспать или пожрать?

Секс
25 (12.6%)
Вкусно поесть
53 (26.6%)
Выспаться
121 (60.8%)

Проголосовало пользователей: 187

Автор Тема: Скажите, как ее зовут?  (Прочитано 38066 раз)

Оффлайн zhirok

• Старожил
Скажите, как ее зовут?
« : 22 Августа 2016, 19:44:49 »
Я не люблю секс. Не вижу в нем никакого смысла. Мне 40 лет, из них 10 я замужем, есть ребенок. Секс для меня такая же процедура, как мытьё духовки или чистка унитаза. Хочешь-не хочешь, а надо. Мужу он необходим зачем-то. Моё мнение – значение секса сильно преувеличено. Он доставляет радость только мужчинам. Раньше они могли жениться и получать секс, сейчас или они не сильно стали нужны женщинам или тем, кому они нужны – их не сильно привлекают, вот и выдумали какое-то удовольствие, которое секс может доставлять женщинам. А если не доставляет – значит женщина больна и ей надо лечиться. Я так тоже думала, сдавала кучи анализов, была у специалистов. Мой гинеколог сказала мне, что для моих лет все анализы у меня в норме, а не хочется – потому что не надо. И на счет того, что не встретила своего мужчину – муж у меня не первый мужчина, но и с другими мне тоже не сильно хотелось. Конечно, как и все, я симулировала, говорила, как хочу своего мужчину. Значение секса сильно преувеличено, на самом деле – обычная рекламная уловка. Одна из самых удачных за всю историю человечества.
ПМП
вот раньше хорошо-то было. женился - на тебе сакас. а сейчас еще удовольствие нужно какое-то доставлять  :-\

Оффлайн Promise

• Ветеран
  • ничто не истинно, все тлен
Re: мировой заговор
« Ответ #1 : 22 Августа 2016, 20:08:56 »
"Я не видела, значит не было!"

Оффлайн Flagro

• Постоялец
  • Характер скверный. Не женат
« Ответ #2 : 22 Августа 2016, 20:17:04 »
О, автор, спасибо, что открыла мне глаза, а то я бы так и наслаждалась сексом, не узнав, что это унылая х*ня))
убей себя - спаси планету.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #3 : 22 Августа 2016, 20:19:17 »
Секс один из самых классных очешуенных офигительных вкусных и клёвых процессов в мире.
Секс с любимым мужчиной в любимой позе в любимом месте - это как телепорт в рай
Лучше только вкусно пожрать. А лучше вкусно пожрать только сон. Это так же охйенно как и пожрать, только еще и бесплатно :)

Если автор асексуальна, то ничего страшного нет. Можно крестиком вышивать пока муж на тебе пыхтит ::)
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Слаще_уксуса

• Пользователь
  • **
« Ответ #4 : 22 Августа 2016, 20:51:44 »
Эх,автор, не товары продают секс, а секс продает товары... если это не секс-товары,конечно)

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #5 : 22 Августа 2016, 20:53:46 »
Если автор асексуальна, то ничего страшного нет. Можно крестиком вышивать пока муж на тебе пыхтит ::)
Это если он не против такого расклада. А то будет муж на кмп писать: "Я так стараюсь, всю душу вкладываю, а она невозмутимо крестиком вышивает". :D

Оффлайн Дракоша

• Ветеран
« Ответ #6 : 22 Августа 2016, 20:54:30 »
Я бы не сказала, что это прямо унылая х*йня, но и не смысл жизни.
Сначала мы спасаем мир, а потом мир спасается от нас.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #7 : 22 Августа 2016, 20:57:29 »
на самом деле – обычная рекламная уловка

Наконец-то рекламируют что-то действительно стоящее, а не всякое фуфло.
Ну ладно не доставляют нелепые телодвижения(тм), но как же целовашки-обнимашки, поваляться голышом, почувствовать рядом любимого человека, погладить его, провести ладошками по спине, посмотреть как он мурлычет от удовольствия, сделать массаж, растрепать волосы, зарыться в них, понять что одного раза было мало и объявить второй раунд задорных потрахушек, вот как можно жить с любимым, ласковым и дорогим на одной территории, спать в одной постели и не хотеть этого всего?? нибанимаю...
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Vendi

• Пользователь
  • **
  • Как и эти цветки, все мы умираем (с)
« Ответ #8 : 22 Августа 2016, 20:58:43 »
Поразительная женщина. Как там говорится? Думай об Англии, составляй план на день или новые рецептики. Но зачем же так?
Ее ж тоже кто-то может прочитать (а впечатлительных особ достаточно в этом мире) и ПОВЕРИТЬ...
Magic, static, call me a fanatic
It's our world, they can never have it (с)

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #9 : 22 Августа 2016, 21:06:54 »
Не-не! Можно же невзначай иголкой уколоть, если он сильно дёргается! Лучше не вышивать и не вязать, а математические примеры решать в уме. Для этого не нужны травмоопасные приспособы. И всем сразу будет норм.
С уважением, Aneta

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #10 : 22 Августа 2016, 21:07:48 »
Ее ж тоже кто-то может прочитать (а впечатлительных особ достаточно в этом мире) и ПОВЕРИТЬ...
А может прочитать кто-то из невпечатлительных и успокоиться наконец.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
« Ответ #11 : 23 Августа 2016, 00:12:46 »
Меня всегда умиляют ноющие (по разным причинам), что вот сейчас брак мужчинам не нужен, ибо можно и так секс получить, а вот раааньше, в блааародные времена, было не так.

Не так было в Советском Союзе, где холостым и разведенным старались не давать руководящих должностей ("Че, с бабой/мужиком не управляется, а с цехом управится?"), а попытка мужика слинять от пуза каралась исключением из комсомольцев и прочими делами.
Это был краткий период социализма, который выработал завышенные ожидания во многих сферах (достаточно вспомнить бесконечное нытье 1995-2005 про слабых и нездоровых "по сравнению с прошлым" детей, довольно странное для государства, в котором сто лет назад большинство детей были кургузыми, рахитичными, кривоногими или еще какими), которые теперь выглядят неадекватно.
На всякий случай - я считаю, что к высоким показателям надо стремиться, и советские образцы во многом были хороши и похвальны, и сейчас не сильно хуже выглядят.

А в царской России было значительно веселее. Там мужик мог совершенно свободно не жениться вообще, хоть крестьянин, хоть князь. А зачем? Шлюх полно, стоят дешево. Разве что крестьянину хозяйка для дома нужна, ну так если ты убежденный бобыль, то всегда можно пойти в пастухи либо в сторожа на огороды, и плевать, что это стариковская должность.
Так что крестьянки посимпатичнее и поработящее замуж выходили без проблем. У образованных же было несколько печальнее. Дело в том, что женщины могли выходить только за равных или высших, а мужчины могли жениться на равных и низших. Поскольку общество выглядит как пирамида, то женская позиция была намного менее выгодной.
Далее, чтобы привлечь женихов, нужно иметь приданое, да побольше. Дочерям "благородных, но бедных родителей" светила фига или замужество за корявым старым хрычом в качестве большой удачи.

И ведь даже работать не пойдешь путем! Для образованной было можно идти только в училки. Хорошо, если в серьезное учебное заведение либо частным образом в богатый дом, но таких мало, зато есть дофига мест сельских учительниц. Где гарантированно останешься до гроба, ибо никаких женихов в деревне нет.
Так что цените прогресс, дамы. Можете для подкрепления хорошенько почитать Чехова, очень хороший писатель вообще, а уж какие образы эпохи оставил нам...

Оффлайн shiz

• Старожил
« Ответ #12 : 23 Августа 2016, 15:05:38 »
Секс один из самых классных очешуенных офигительных вкусных и клёвых процессов в мире.
Секс с любимым мужчиной в любимой позе в любимом месте - это как телепорт в рай
Лучше только вкусно пожрать. А лучше вкусно пожрать только сон.

Спать лучше, чем вкусно пожрать? И то, и другое лучше чем очешуенный секс!?
Aniramka, у тебя кажется линейка случайно перевернулась.
А ты че такой серьезный!?

Оффлайн LeFeRe

• Старожил
« Ответ #13 : 23 Августа 2016, 15:08:27 »
"Лучше переесть, чем недоспать"

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #14 : 23 Августа 2016, 15:09:47 »
Пожалела б женщину, кабы она такой дурой не была и свой печальный опыт на всех не экстраполировала.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #15 : 23 Августа 2016, 15:28:20 »
Спать лучше, чем вкусно пожрать? И то, и другое лучше чем очешуенный секс!?
Aniramka, у тебя кажется линейка случайно перевернулась.
старость не радость :)))
Мне, старой больной женщине, любится в таком порядке
1- долго спать
2- вкусно жрать
3-долго и вкусно трахаться

Я не могу отдавать страсти, когда бурчит в животе и недосып сбивает с ног
Чай, не шишнадцать ужо :(

Оффлайн Воспоминания о вилке

• Постоялец
« Ответ #16 : 23 Августа 2016, 15:41:21 »

Что ж это за секс такой, если один пыхтит, а второй где-то в своих мыслях? В том-то вся и проблема, что даже если тебе больно, неприятно и не хочется, приходится "найти настроение", подыграть, показать, что партнёр в процессе не один. Иногда это бывает очень тяжело, вот и лезут в голову всякие мысли, то о своей неполноценности, то о том, что все вокруг сговорились и удовольствия от секса для женщин нет.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #17 : 23 Августа 2016, 15:49:16 »
Вилка, то был сарказьмь ешли шо

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #18 : 23 Августа 2016, 16:10:43 »
Секс для меня такая же процедура, как мытьё духовки или чистка унитаза. Хочешь-не хочешь, а надо.

И кого же это нам напоминает?..

Оффлайн Кейли

• Ветеран
  • Big Brother is watching YouTube
« Ответ #19 : 23 Августа 2016, 16:12:32 »
причем тут Ежа?? Духовку не надо мыть каждый день по полчаса, превозмогая боль в шее. Такшт с духовкой оно приятней будет
«Я делаю так же, только наоборот»

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #20 : 23 Августа 2016, 16:14:11 »
Я не могу отдавать страсти, когда бурчит в животе и недосып сбивает с ног
Чай, не шишнадцать ужо :(

Чорд. Я, видать, в детство впадаю.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #21 : 23 Августа 2016, 16:15:08 »
Спать лучше секса, но секс лучше пожрать.
По крайней мере, когда я очень задалбываюсь, мне не лень трахаться, но лень есть.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #22 : 23 Августа 2016, 16:43:55 »
А давайте добавим голосовалку ::)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #23 : 23 Августа 2016, 16:46:51 »

Что первичнее: потрахаться, поспать или пожрать?  ;D

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #24 : 23 Августа 2016, 16:48:23 »
Здэлана!

Оффлайн Лень-матушка

• Постоялец
« Ответ #25 : 23 Августа 2016, 18:36:58 »
Эх, опять тема где у каждой первой мультиоргазмы...
Пойду вкусно поем и высплюсь)

Оффлайн shiz

• Старожил
« Ответ #26 : 23 Августа 2016, 19:05:35 »

Что первичнее: потрахаться, поспать или пожрать?  ;D
Очешуенно потрахаться  ;D
А ты че такой серьезный!?

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #27 : 23 Августа 2016, 19:11:37 »
С одной стороны, я такая же, как автор и отношусь к сексу так же. Но почему это "удовольствие от секса для женщин выдумано, якобы должно быть, а если нет, то лечиться"? По-моему, что желание секса, что его отсутствие - для женщины одинаково нормально. Все люди разные. И фригидность - так же не патология, как и явно выраженное либидо.
И вкусно пожрать и поспать все-таки получше секса, мне кажется, для всех! ;D
на самом деле – обычная рекламная уловка

Наконец-то рекламируют что-то действительно стоящее, а не всякое фуфло.
Ну ладно не доставляют нелепые телодвижения(тм), но как же целовашки-обнимашки, поваляться голышом, почувствовать рядом любимого человека, погладить его, провести ладошками по спине, посмотреть как он мурлычет от удовольствия, сделать массаж, растрепать волосы, зарыться в них, понять что одного раза было мало и объявить второй раунд задорных потрахушек, вот как можно жить с любимым, ласковым и дорогим на одной территории, спать в одной постели и не хотеть этого всего?? нибанимаю...
А вот целовашки-обнимашки-валяшки и все такое - это вещь!)))Тут удовольствие несколько иного плана, а не "чих-пых писька в письку".
« Последнее редактирование: 23 Августа 2016, 19:13:26 от Zanthiа »

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #28 : 23 Августа 2016, 19:57:05 »
чих-пых писька в письку".
ржу
Ежа, напишите о сексе еще, плиз::)

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #29 : 23 Августа 2016, 20:23:25 »
А какая степень недожора у нас соответствует "лучше пожрать, чем потрахаться"?
Как вообще на голодный желудок можно что-то делать =/
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах