Женщина, которая сознательно лишает себя чувственной составляющей жизни - это "рабочая пчела, бесполое существо". Помимо оргазма, есть огромное количество способов получить удовольствие от секса. Удовольствие соблазнять, быть желанной, владеть им и подчиняться одновременно, еще куча всякой восхитительной, поэтической жути! Как можно все это свести к "я готовлю, убираю, люблю театр и чайку попить, мне норм, а если ему надо, я не против потерпеть измены"! Брр! Вы же муж и жена! В болезни и здравии и т.д. А может он и не хочет изменять?! А может он хочет быть хорошим мужем, отцом, любовником! не хочет он скакать от юбки к юбке, слушать треп идиотский, ютиться по впискам, как мальчик, скрывать о жены измены и мучиться о чувства вины. Вот от этого бомбит больше всего! Вывод у меня простой, не любят такие бабы своих мужей, терпят, прощают грешки, лишь бы не отсвечивал и свою жизнь живут через задницу... все просирают, а потом, на старости лет счета выставлять пытаются, мол я всю жизнь тебя обстирывала. Не жалко, кароч.