Автор Тема: #21188 - Всё для детей  (Прочитано 14933 раз)

Оффлайн BrutusV

• Ветеран
Re: #21188 - Всё для детей
« Ответ #90 : 24 Августа 2016, 21:17:14 »
И поэтому мы, родители маленьких детей, будем и дальше вас раздражать. Мы будем ездить с ними в поездах. Мы будем ходить с ними в кино — и не только на детские фильмы. Мы даже будем гулять с ними на улице, представьте себе! И мы не будем держать их, словно диких животных, на коротком поводке, чтобы они, не дай Бог, не задели взрослую тётю или дядю. Потому что это тоже влияет на их развитие. Мы просто хотим, чтобы они выросли нормальными людьми, а не закомплексованными психопатами.

Автору хочется взять и у..ть, и личиночкусу тоже.
Я не нытик, у меня такая манера письма.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
« Ответ #91 : 24 Августа 2016, 21:21:04 »
https://www.youtube.com/watch?v=2v1TpRhXGc8 - песенка Брутусу)

Оффлайн BrutusV

• Ветеран
« Ответ #92 : 24 Августа 2016, 21:24:40 »
Боянище и борода вооот такая а песня угар)))

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #93 : 24 Августа 2016, 21:24:50 »
Родители, внезапно, тоже сидят в очереди час и больше, и родители не обязаны слушать вопли носящихся деточек.

Пусть не слушают
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн BrutusV

• Ветеран
« Ответ #94 : 24 Августа 2016, 21:56:37 »
а вот если серьезно, более невоспитанных детей чем дети русских я в европе видел только у цыган и у арабов. Серьезно. Вот у меня прям под окном гуляют с детьми почти всегда. И достаточно шумно, но если вежливо попросить то родители детей успокаивают и те если не прекращают кричать то хотя бы ведут себя тише. Вот буквально две недели назад ситуация. Пятница, нажрался сангрии пива и местного Бренди 5 летнего, заснул в 6. Суббота 10 утра: Раздается Адский вой, параходный гудок, трубы Иерихона одновременно. Я просыпаюсь, Голова в этот момент начинает рассказывать что подобные адские смеси в количестве 4 литров пива 3 литров сангрии и бренди сверху не хорошо. Снова раздается этот инфернальный звук. Голова " а я предупреждала" . И снова и снова, боль в голове адская, хочется минералки и умереть. Я не выдерживаю, вылезаю из окна посмотреть кто этот Нойзмарин, Слаанеш его задери.. Оказывается Это гуляет сосед с сыном а у сына ВУВУЗЕЛА( сыну годика 4) я обращаюсь к соседу на испанском" Антонио, пожалуйста, я умоляю тебя забери ты у него дудку." Показываю что вчера перебрал, а что от дудки голова лопнет. Он смеяться начал, но шум прекратился. Я к чему, вот что рассеянским мамашам и папашам мешает на своих детей нормально воздействовать и обьяснять что они не одни

Оффлайн ~Tsuki~

• Старожил
« Ответ #95 : 25 Августа 2016, 10:29:28 »
http://zadolba.li/story/21199
удесный онжеотец предлагает всем недовольным поведением его этожеребёнков «сидеть в своём чайлдфри мире и не гундеть».

Во-первых, какая изысканная культура выражений! Во-вторых, я, например, «сидеть и не гундеть в мире чайлдфри» не собираюсь, хотя бы потому, что я мать и у меня дети подросткового возраста. И в-третьих, товарищи, онжеотец вам врёт. Скажу это не только как дважды мать, но и как дипломированный педагог и детский психолог.

Да, детям сложнее усидеть на месте длительное время, сложнее быть спокойными и сдержанными, сложнее не кричать, не визжать, не бегать, но кто сказал этому отцу, что детей не надо всему учить?..

Постепенно, пошагово, но учить: что визжать, допустим, в библиотеке или поликлинике нежелательно, что толкать чужих тёть и дядь не стоит, что приставать к чужим людям, когда они того не хотят, некультурно и что вообще функционирование в обществе подразумевает некоторые правила поведения. Да, ребёнок их ещё осваивает и потому не всегда соблюдает, но всё-таки он пытается, при присмотре родителя.

Уважаемые родители и особенно яжеотцы и яжематери, пусть для вас станет откровением, что вы — и только вы — несёте всю ответственность за то, что отмачивает ваш отпрыск в общественном месте. Если он кого-то толкает до падения и травмы (такое бывает, знаю), если он кого-то пачкает ногами так, что вещь нуждается в дорогой химчистке, если он визжит от полноты чувств, а у кого-то в результате возникает мигрень — ответ за это держите вы, и только вы, потому что вы себе этого ребёнка завели. И отговорка «этожеребёнок» — не прокатит. Потому что вы же его родитель.

А окружающие вовсе не решали вместе с вами заводить этого милого жеребёночка, поэтому не обязаны испытывать проблемы от того, что он у вас есть, но вы не хотите его воспитывать.

Погуглите на досуге анекдот про молодую мамочку, панка и жвачку. Иначе вы рискуете вырастить из своих детей незакомплексованных психопатов, опасных для общества.

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #96 : 25 Августа 2016, 11:34:58 »
У меня достижение! Ребенок научился говорить с утра шепотом, не топать как конь и не дудеть в дудку без напоминаний каждые пять минут.
У нас просто гости, которые спят в проходной комнате, а нам с ребенком собираться на выход в 7 утра. Я его предупредила с вечера, что надо тихо. Получилось!
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #97 : 25 Августа 2016, 11:50:21 »
Как правило, при гостях дети ведут себя куда лучше, чем в обычное время))
Это проверено на двух моих братьях, сестра в детстве сама по себе тихая была.
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #98 : 25 Августа 2016, 11:59:26 »
Как правило, при гостях дети ведут себя куда лучше, чем в обычное время))
Так, не мешайте мне гордиться сыном!!!))
Я знаю, так оно и есть. Но в истории тоже говорится о коммуникации с посторонними людьми.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн tamil

• Старожил
« Ответ #99 : 25 Августа 2016, 12:24:55 »
Кошара, от чистого сердца - каждая маленькая победа тоже победа.
Перефразируя известную фразу, маленький шаг для семьи - огромный для общества. 8)
Глаза на ж*пе - не к добру.