а вот если серьезно, более невоспитанных детей чем дети русских я в европе видел только у цыган и у арабов. Серьезно. Вот у меня прям под окном гуляют с детьми почти всегда. И достаточно шумно, но если вежливо попросить то родители детей успокаивают и те если не прекращают кричать то хотя бы ведут себя тише. Вот буквально две недели назад ситуация. Пятница, нажрался сангрии пива и местного Бренди 5 летнего, заснул в 6. Суббота 10 утра: Раздается Адский вой, параходный гудок, трубы Иерихона одновременно. Я просыпаюсь, Голова в этот момент начинает рассказывать что подобные адские смеси в количестве 4 литров пива 3 литров сангрии и бренди сверху не хорошо. Снова раздается этот инфернальный звук. Голова " а я предупреждала" . И снова и снова, боль в голове адская, хочется минералки и умереть. Я не выдерживаю, вылезаю из окна посмотреть кто этот Нойзмарин, Слаанеш его задери.. Оказывается Это гуляет сосед с сыном а у сына ВУВУЗЕЛА( сыну годика 4) я обращаюсь к соседу на испанском" Антонио, пожалуйста, я умоляю тебя забери ты у него дудку." Показываю что вчера перебрал, а что от дудки голова лопнет. Он смеяться начал, но шум прекратился. Я к чему, вот что рассеянским мамашам и папашам мешает на своих детей нормально воздействовать и обьяснять что они не одни