Автор Тема: #21189 - Публично о сокровенном  (Прочитано 12364 раз)

Оффлайн cotofei

• Старожил
Re: #21189 - Публично о сокровенном
« Ответ #90 : 24 Августа 2016, 15:23:43 »
В последнее время в парках разных часто попадаются пары, одетые как молодожены, но без гостей и с одним фотографом. Это типа свадебная съемка без свадьбы? Или шо?

Скорее всего гости в это время бухают в ресторане
Я на школьных каникулах подрабатывала, продавая магниты с фотографиями на улице. У Ростральных колонн часто появлялись молодожены с фотографом, какое-то время фоткались по-всякому, а потом подгребали родственники в количестве сорока человек, тоже фоткались и сгребали пачками наши несчастные магнитики))

Не обязательно. У меня знакомая фотосессию свадебную делала за несколько дней до свадьбы.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #91 : 24 Августа 2016, 15:24:43 »
Я соцсети использую как оповещатель для друзей, этакие фотоновости, кому интересно  тот посмотрит.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Sankaritarina

• Гость
« Ответ #92 : 24 Августа 2016, 15:25:36 »
Утро невесты - в студии? Рискну предположить, что снимают это даже не в день свадьбы?

Щас столько свадебных фото делается, что блин, я бы сдохла все это выдержать именно в день свадьбы. В последнее время в парках разных часто попадаются пары, одетые как молодожены, но без гостей и с одним фотографом. Это типа свадебная съемка без свадьбы? Или шо?

Тема улетела далеко вперед, но все ж отвечу. Утро невесты вполне могут снимать и в день свадьбы в студии, просто бронируется все дело заранее, час на фотосъемку - и дальше уже дособирают невесту и везут в загс, ну или если время позволяет, то домой дособираться.
А по поводу пар в парке с фотографом - это вполне возможно фотосессия для портфолио фотографа. Не знаю, как в других городах, но у нас достаточно часто фотографы просто кидают клич и приглашают пары, у которых есть свадебные костюм и платье, пофоткаться, а потом эти фото показывают уже реальным клиентам. Хороший вариант, потому что не надо никуда спешить, и гости не мешаются :)

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #93 : 24 Августа 2016, 15:26:33 »
Я не выкладываю фотки ребенка в сети вообще.
Про мою беременность знают минимум людей, родители, коллеги (сложно не знать, когда пузо на нос лезет), друзья с которыми вижусь. Друзья, с которыми общаюсь по интернету, практически все не в курсе.
Форум не в счет, тут анонимно)
Но, при этом я люблю полазить вконтактике и посмотреть кто женился, кто родил, кто развелся и посмотреть на фотки пупсов.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Milena

• Старожил
« Ответ #94 : 24 Августа 2016, 15:29:36 »

еще одна недотраханная и/или фригидная завистливая курица, лол

О! а вот и участница свадебной фотосессии в труселях))) много лайков собрали?))))

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #95 : 24 Августа 2016, 15:29:54 »
А смысл "Утра невесты"? Это что-то типа "Ах, как я задолбалась, как тяжко мне было наряжаться-прихорашиваться", да? Так, что ли? Ведь вроде бы идея любой нормальной фотосессии - "Посмотрите, какая я красивая" - а вовсе не то, какой ценой достигается эта видимость.
С уважением, Aneta

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
« Ответ #96 : 24 Августа 2016, 15:36:22 »
О! а вот и участница свадебной фотосессии в труселях))) много лайков собрали?))))

бедная моя, я участник, лол
kozyablik, лол

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #97 : 24 Августа 2016, 15:36:33 »
А смысл "Утра невесты"? Это что-то типа "Ах, как я задолбалась, как тяжко мне было наряжаться-прихорашиваться", да? Так, что ли? Ведь вроде бы идея любой нормальной фотосессии - "Посмотрите, какая я красивая" - а вовсе не то, какой ценой достигается эта видимость.
Не, это смотрите какая я вся поколотая и обворожительная, и стилист у меня, и прическу не сама на ночь на бигуди накручивала, завидуйте сучки ))
Хотя, я точно не знаю, скорей просто одна из замшелых традиций, которая со временем, как и все остальное приобретает более откровенный характер. Так-то и у моей Маман есть фото в свадебном платье у зеркала. Короче, стремление полностью запечатлеть радостный день, помноженное на желание заткнуть всех за пояс )))
just do it
potom

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #98 : 24 Августа 2016, 15:43:30 »
Вроде ж утро невесты не снимается а-ля натюрель. Макияж и прическа до съемки, а потом максимум стилист для кадра кудряшку поправит или губы подкрасит.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #99 : 24 Августа 2016, 15:45:56 »

В кинах американских показывают, как девушка наряжается утром, вся такая воздушная, в своей розовой комнате, и так далее. Людям хочется так же) Хотя на самом деле наряжаются не так, но что поделать. Хочется красоты
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #100 : 24 Августа 2016, 15:46:24 »
Вроде ж утро невесты не снимается а-ля натюрель. Макияж и прическа до съемки, а потом максимум стилист для кадра кудряшку поправит или губы подкрасит.
когда я на подругиной свадьбе гуляла, то утро невесты снималось как раз а-ля натюрель. Но там и интерьер был достойный и фотографы были с прямыми руками.
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #101 : 24 Августа 2016, 15:50:52 »
У меня с ноута не открываются эти фотосессии на заправках. (Может оно и к лучшему.) Но если там все выглядит так, как Табби описала, то идея кажется дурновкусной.  :-\ Из той же серии, что и пошлые свадебные конкурсы (типа "полопай жопой шарики на свидетельнице"), которыми здесь любят пугать.)
да не, тут не про бак в бикини, там кароч концепт: папахен вкачивает бензин маман в живот, он растёт, потом случается взрыв и появляется тугосеря.
Правда, повторюсь, картинки с больными ублюдками (с) я сама не вижу.
« Последнее редактирование: 24 Августа 2016, 15:53:00 от Камилла Верон »

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #102 : 24 Августа 2016, 16:02:00 »
Так, сопсна, фотографов и обсирали.
Вот, Кам, я тебе покушать принесла ))
just do it
potom

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #103 : 24 Августа 2016, 16:02:40 »
И ещё.
Имхо, мило и креативно.
just do it
potom

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #104 : 24 Августа 2016, 16:05:31 »
Ну ок, выложила фотку с парнем, а он взял и умер.
Никто не станет тебя спрашивать, по какой причине ты не выкладываешь фотки с парнем (исключая близких друзей, но речь не о них). Про ребенка все равно спросят.
Мафия - Скэтмен

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #105 : 24 Августа 2016, 16:08:54 »
Вот, Кам, я тебе покушать принесла ))
Это ты о своем мультипостинге?  >:( :-\ :)

Ребята на фото так-то не раздражают, веселые. Все портит именно это "надувание" шлангом. Шуточки вроде тех, когда типа сзади пристраиваются и "трахают".
Но в целом не так плохо, как мне представлялось.
« Последнее редактирование: 24 Августа 2016, 16:11:25 от Камилла Верон »

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #106 : 24 Августа 2016, 16:09:15 »
Усё. Я поняла про "Утро невесты". Всем спасибо, кто просветил.

Моя свадьба была зимой, в холодрыгу, а регистрация - в 10 утра (кажется; я точно не помню). Поэтому я утром в основном думала, надевать ли рейтузы и куда их девать потом, в ЗАГСе. И сапоги с разводами от соли, да, кому отдать пакет, пока я буду в серебряных туфельках фоткаться.
« Последнее редактирование: 24 Августа 2016, 16:11:24 от Netochka »
С уважением, Aneta

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #107 : 24 Августа 2016, 16:16:53 »
Так, сопсна, фотографов и обсирали.

Не, семья фотографов - это вроде бы вот:

Только мне как раз эта фотка не понравилась. Как-то неочевидно, что женщина беременная, кажется что четвертый член семьи умер :-\

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #108 : 24 Августа 2016, 16:20:36 »
Дык к одному сообщению стока не прикрепишь же   ::)

Ну и на заправке тоже не пальцем деланы, а "Канадский фотограф Патрис Ларош вместе со своей женой Сандрой".
« Последнее редактирование: 24 Августа 2016, 16:22:34 от Бобриха »
just do it
potom

Оффлайн Cinnamon

• Ветеран
« Ответ #109 : 24 Августа 2016, 16:26:03 »
В последнее время в парках разных часто попадаются пары, одетые как молодожены, но без гостей и с одним фотографом. Это типа свадебная съемка без свадьбы? Или шо?
А что, свадьба - это обязательно толпа народу, целый день таскающаяся за молодоженами?
Имхо, идеальный сценарий свадьбы же - загс, потом пофоткаться, потом уехать куда-нибудь, и все это вдвоем, без толпы, тамады и пьянки  ::) Если очень надо гостей, то можно их на следующий день собрать *немного отложив отъезда в куда-нибудь*
I wanna own a llama, I want less drama in my life (с) //клуб интровертов КМП //

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #110 : 24 Августа 2016, 16:26:23 »
Ну я, например, люблю фоткать весь процесс - от и до. Особенно этим заморачиваюсь в процессе ремонта. Мне интересно пересмотреть потом как было - погром - как делалось - как стало.
Утро невесты меня тоже фоткали, но поскольку это было на мыльницу и натюрель, то это не для общего пользования. И пару фоток чисто постановочных. Но целомудренных - уже на последних крючках корсета))
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #111 : 24 Августа 2016, 16:29:08 »
Дык к одному сообщению стока не прикрепишь же   ::)
Да я знаю. :D
Но лучше на всякий случай напомню о том, что мультипостинг разрешен в виде исключения, а не в принципе.)

Ну и на заправке тоже не пальцем деланы, а "Канадский фотограф Патрис Ларош вместе со своей женой Сандрой".
Мне тут подумалось, что как раз эти Лароши своим обаянием картинку и спасают. Может с другой парой такие фото понравились бы еще меньшему количеству народа.
Еще и живот этот "взрывающийся" - это как-то... стремновато что ли. :-\ Короче, ИМХО, креатив не для всех.)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #112 : 24 Августа 2016, 16:29:51 »
Мне вот кстати мужики на картинках нравятся, а женщины какие-то не очень артистичные

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #113 : 24 Августа 2016, 16:33:06 »
Во, с аистом и я хочу фотосессию.

Сидят такие Маззи и ее мужик в палатке на берегу реки. Следующий кадр - прилетает аист. Следующий - Маззи бежит с биноклем смотреть аиста, мужик мой помогает его поймать и окольцевать. Следующий кадр - аист улетает с бешеными глазами, а Маззи с мужиком, приобнявшись, смотрят ему вслед. Следующий кадр, с пометкой "через 9 месяцев" - гнездо аиста с птенцами, аист с кольцом их кормит, а на земле стоят Маззи и ее мужик, держат на руках или в слинге ребенка и пырятся на аистов, все счастливы.

::)  ::)
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
« Ответ #114 : 24 Августа 2016, 16:40:26 »
Помнёте птичку, помрет еще...

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #115 : 24 Августа 2016, 16:41:15 »
И шоб аисты ещё пели и танцевали!
just do it
potom

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #116 : 24 Августа 2016, 16:42:20 »
А, забыла сказать. Это должны быть черные аисты, так кошернее ::)
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Milena

• Старожил
« Ответ #117 : 24 Августа 2016, 18:17:08 »
Простите, но разве трусы не должны быть размером с жопу?

должны))) просто на фото вижу невест в стрингах с голой попо))) так называю этот тип труселей - трусы в попу)))) откорректировала сообщение)

Nimfomaniac

• Гость
« Ответ #118 : 24 Августа 2016, 19:33:32 »
Мне вот кстати мужики на картинках нравятся, а женщины какие-то не очень артистичные
Токсикоз?

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #119 : 24 Августа 2016, 19:43:20 »
А, забыла сказать. Это должны быть черные аисты, так кошернее ::)
На самом деле проблема только соблюсти сезон - потому как можно не попасть с пузом или ребенок будет уже великоват, когда будут птенцы, но в целом вполне реально - или договор с заказником, или попробовать мелкий зоопарк и дать денег.
Мафия: Марка-Чаруша