Все разделы > КМП, опубликованные
#18552 - Не умеешь - не мужик
Доби:
http://killpls.me/story/18552
--- Цитировать ---Живём вместе с девушкой. Несколько дней назад у неё сломался ноутбук, она просила починить, потому что нужен был срочно, а я в компьютерах вообще плохо разбираюсь. Вызвал мастера, несмотря на то, что и без того приходится деньги экономить (мы оба студенты). Девушка прямо при нём начала мне говорить, что будь я мужиком - разобрался бы в проблеме сам, и заодно вспомнила всё остальное, что я не сделал, например, что газовая колонка немного неисправна... Собрала вещи и уехала к родителям, сказав, что лучше бы в своё время начала встречаться с другим парнем, у которого просто золотые руки. Почему подразумевается, что у меня должны быть врождённые способности к починке вещей только потому, что у меня есть яйца? Тем более мы все обязанности распределяем поровну. ПМП.
--- Конец цитаты ---
Соглашусь с автором. Он проблему, как мог, решил, что еще надо?
Bernhart:
Зато такой, наверняка будет приятно от мужа лещей получать. Потому что "бьет - значит любит" и много чего еще домостроевского. Ничо, найдет она свое щастьюшко.
А парень свое, адекватное, которое понимает, что важно не умение прикрутить полку или поменять сантехнику самому, а обеспечить чтобы это все работало. Как - дело десятое.
Manticora:
пля.
ну он же решил проблему! дева истеричка какая-то(
Jožin z bažin:
Девушка - дура, автор возрадуйся, что избавился.
Подумалось, что ни разу не приходилось ремонтировать в сервисах технику :D
redvivid:
У меня батя может начать что-то ремонтировать и зависнуть в процессе. В это время нельзя ни вызвать мастера ни купить новое взамен. Патамушта щас же, уже скоро все починю. Сама этим грешу периодически, но чаще вовремя останавливаюсь.
Навигация
Перейти к полной версии