Все разделы > КМП, опубликованные

#18552 - Не умеешь - не мужик

<< < (2/10) > >>

Loy Yver:
Бро, откупорь шампанское и возрадуйся, что избавился от столь скудоумного лона.  ;D

tabby:
не умеешь - не берись, всё верно.
решил проблему доступными способами, молодец.
е*анашка отвалила, повезло.

Сатаняшка:

--- Цитата: Доби от 24 Августа 2016, 12:42:20 ---Соглашусь с автором. Он проблему, как мог, решил, что еще надо?

--- Конец цитаты ---
Нда, есть же такие люди. Барышни, которым надо, чтобы сам всё чинил, мужики, которым важнее не еда, а чтобы жена задолбалась... Ну и фиг с ними, сами себе буратины.

Клелия:
Парень - вот всего тебе хорошего. И адекватную девушку, которая не будет такая истеричная дура. Или, напротив, умная сволочь, которая давно решила слинять, но нашла удобный повод обвинить во всем парня.
Девушка какая-то совсем... того. Неадекватище. Вот никогда не могла этого понять: а прибей полочку сам, а налепи котлеты своими ручками. Не, иногда прикольно, но, блин, если есть деньги решить это проще и профессиональнее - почему нет-то?

Злая собака:
Ну, до какой-то степени могу понять девушку - в ее образе идеального мужика "золотые руки" фигурируют, в реальном бюджете пары лишние деньги не фигурируют (и, наверно, хочется, чтобы проблема решалась без ущерба для бюджета). Хорошо, понять можно... Только не могу понять другое - она же знала, с кем сходилась. Если для нее способность работать руками - такой важный момент, нахрена было съезжаться с человеком, который этому критерию не соответствует? Если она уже вроде как приняла парня таким, какой он есть, то какого дьявола устраивать истерику с припоминанием всех косяков и валить в закат. Особенно если трата на ремонт - неприятная, но не критичная.
Вот это мне странно. И вот поэтому парня можно поздравить с избавлением от такой девушки.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии