Все разделы > КМП, опубликованные
#18552 - Не умеешь - не мужик
Vaisman:
--- Цитата: Committee от 24 Августа 2016, 16:12:52 ---
--- Цитата: Acvilona от 24 Августа 2016, 14:30:29 ---Когда я стала просматривать сметы за ремонт вторичного жилья на сайтах спец фирм, тоже пожалела, что у мч не золотые руки. Стоимость работ просто неадекватна, серьезно. Увы, у него в семье даже для поклейки обоев приглашали рабочих. А мой папа всегда делал все сам. Но немного включив мозги я решила, что это не слишком большая плата за адекватность в других вопросах.
--- Конец цитаты ---
Сестра, помнится, шокировала своего молодого человека, когда самостоятельно выложила стены в ванной плиткой - он ей сказал что-то вроде "ты что, из Молдавии, что ли?" Но вот стиралку чинить, например, она мастера вызывает, потому что штукатурно-малярно-плиточные работы делать умеет, а в бытовой технике разбирается не настолько досконально.
--- Конец цитаты ---
Исследуя вопрос "что нам стоит дом построить", я пришел к выводу, что большую часть работ лучше выполнить самому. Если нанимаешь строителей, получаешь "стоимость материалов"Х3...10, качество при этом может быть весьма печальным.
Centurion:
"Сломался ноутбук"... Какое растянутое определение. Да ещё и "почини, а то срочно нужен".
Что это значит? Ты вылила на него кофе и он перестал включаться? Тут уже какие бы руки ни были - просто так не починить. Винчестер или память накрылись? Аналогично, быстро и бесплатно такие вещи при всём желании не отремонтируешь.
Да что там, даже переустановка винды может превратиться в эпопею. Какие программы и драйвера тебе нужны? Как сохранить мега-важные картинки с котиками или непонятно где находящиеся документы с глюкнувшего компа? Где твои пароли, закладки и прочее? Как ты подключаешься к интернету?
Навигация
Перейти к полной версии