Все разделы > КМП, опубликованные

#18552 - Не умеешь - не мужик

<< < (9/10) > >>

Breal:
Vaisman, меня рукожопы сами по себе как раз вообще не раздражают, умение решить проблему куда важнее  ;D да и сама такая
Меня именно этот подвид из себя выводит. В случае с дядей есть еще подозрение, что уметь делать что-то хуже чем он просто невозможно.

Vaisman:

--- Цитата: Breal от 24 Августа 2016, 15:42:46 ---Vaisman, меня рукожопы сами по себе как раз вообще не раздражают, умение решить проблему куда важнее  ;D да и сама такая
Меня именно этот подвид из себя выводит. В случае с дядей есть еще подозрение, что уметь делать что-то хуже чем он просто невозможно.

--- Конец цитаты ---
Да, такой подвид попадается - рукожопус криворукос. Уж подо что у таких руки заточены, тут цензура не пропустит. Вот эти действительно вредоносны.

tabby:

--- Цитата: Jožin z bažin от 24 Августа 2016, 15:42:40 ---Конечно возможны, мне вот друг тачскрин телефона менял оба раза, потому что может. И матрицу на ноуте заменит без проблем. А среднестатистический дядька, не айтишной специальности действительно не обязан это знать и уметь.

--- Конец цитаты ---
ну вот и я об этом. среди айтишников много мужчин, но не все мужчины айтишники) зато он может что-нибудь другое умеет полезное. готовит там вкусно или играет на музыкальных инструментах. мало ли)
про "ясам" вспомнила папу. он не часто косячит по этой теме, но время от времени переоценивает собственные возможности. так он ободрал обои в коридоре, выровнял стены и бросил. на три года. ремонт доделывали специально обученные люди. в принципе, обои можно было бы и им оставить, старые обои всяко красивее "сырых" стен и одежду не пачкают.

Committee:

--- Цитата: Acvilona от 24 Августа 2016, 14:30:29 ---Когда я стала просматривать сметы за ремонт вторичного жилья на сайтах спец фирм, тоже пожалела, что у мч не золотые руки. Стоимость работ просто неадекватна, серьезно. Увы, у него в семье даже для поклейки обоев приглашали рабочих.  А мой папа всегда делал все сам. Но немного включив мозги я решила, что это не слишком большая плата за адекватность в других вопросах.

--- Конец цитаты ---
Сестра, помнится, шокировала своего молодого человека, когда самостоятельно выложила стены в ванной плиткой - он ей сказал что-то вроде "ты что, из Молдавии, что ли?" Но вот стиралку чинить, например, она мастера вызывает, потому что штукатурно-малярно-плиточные работы делать умеет, а в бытовой технике разбирается не настолько досконально.

Jožin z bažin:
Дева реально дура, потому что если чувак понимает, что не умеет и благоразумно пытается решить ситуацию с меньшими потерями для всех - это прекрасно. Если бы он взялся скажем за чистку ноута и разломал его к херам, денег и нервов потребовалось бы в разы больше. Это она видимо не сталкивалась с "нанесением добра и причинением пользы".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии