Автор Тема: #21195 - Замуж за генерала  (Прочитано 14171 раз)

Stahash

• Гость
#21195 - Замуж за генерала
« : 24 Августа 2016, 16:04:31 »
http://zadolba.li/story/21195

Не задолбали, но радуют некоторые представительницы прекрасного пола, которые хотят «нормального» (в их понимании) мужчину. Поскольку количество таких мужчин явно меньше количества желающих их женщин, то тут возникают некоторые сложности.

Разрешите представиться: «нормальный мужчина». Ну то есть таким меня можно назвать последние пару лет. А 5 лет назад я был хлюпиком и маменькиным сынком, страдающим от недостатка женского внимания. Но тут в моей жизни появилась та, которая впоследствии стала женой и матерью моих детей. Она помогла мне выбраться из того болота, в котором я прозябал. И сделала из меня нормального человека!

И вот тут внезапно выяснилось, что если меня умыть, причесать, побрить, нормально одеть, подтолкнуть общаться с людьми, в общем, показать мне мир таким, каким я его не видел, играя в шахматы и WoW, то я — адекватный, приятный в общении, красивый, стройный, с чувством юмора и т. п., плюс горы знаний и умений, выработанных за годы задротской учёбы.

Неудивительно, что у меня появилось много новых знакомых, среди которых другие девушки, которые начали обращать на меня внимание. Их я понять могу, ведь они не знали меня прежнего. Вы, безусловно, красивы и сексуальны, и, не скрою, ваше внимание мне приятно (сказывается его отсутствие долгие годы), но у меня есть та единственная, которую я люблю до безумия. Вздохнули, посмеялись и чаще всего остались друзьями.

Но тут на горизонте появляются «бывшие». Слово беру в кавычки, потому как сложно подобрать название для двухнедельный отношений, за которыми следовало «у меня сложный период, я не могу разобраться в своих чувствах» и прочая френдзона.

Да, дорогая Т. Ты красива, а моя жена не очень (по «общепринятым» кем-то стандартам), но она ответила на мои чувства, когда я пытался за ней ухаживать. А ты где-то пропадала всё это время, а тут вдруг вспомнила обо мне, когда я стал зарабатывать в 3 раза больше и возглавил отдел в нашей компании. Жди дальше, когда твой любовник уйдёт от жены (открою секрет — никогда). Спасибо, что ответила мне.

Да, милая К. Ты разобралась с тараканами в своей голове и теперь готова, но я не готов. Спасибо, что не отвечала на мои звонки, SMS и сообщения в соцсети.

Нет, дорогая И. Я теперь твой начальник, и мы не останемся с тобой после работы доделать дела и пообщаться, ведь «у нас так много общего». Почему раньше ты не захотела со мной идти на концерт группы, которая нам нравится, когда я приглашал (как выяснилось потом, ты всё-таки там была, но с другой компанией)?

И только ты, О., моя одноклассница, оказалась самой адекватной. Когда я выразил тебе свои чувства, ты взяла день на раздумье (как потом выяснилось, чтобы правильно сформулировать отказ). Теперь ты моя лучшая подруга, даже с женой я некоторые темы обсудить не могу.

В общем, дорогие, красивые, сексуальные, интересные девушки. Если не удаётся выйти замуж за генерала, то ищите себе лейтенанта и помотайтесь с ним 15 лет по гарнизонам.

Вы мне отказывали-отказывали, а теперь я вот какой! Выкусите, сучки! Мва-ха-ха.
Такая любовь, чтобы в горе и радости, в болезни и здравии, а также в унынии и уродстве - это огромное счастье, большущий дар и вообще редкое умение. Каждый встречный-поперечный не обязан такое отваливать по первому приглашению на концерт. А то, что люди на коллекцию плюсов реагируют бодрым "хотеть! срочна!" - тоже не секрет для избранных.
« Последнее редактирование: 24 Августа 2016, 16:06:59 от Stahash »

Оффлайн Promise

• Ветеран
  • ничто не истинно, все тлен
Re: #21195 - Замуж за генерала
« Ответ #1 : 24 Августа 2016, 16:11:05 »
Разрешите представиться: «нормальный мужчина».
Немногим ранее в другой задолбашке:
Позвольте представиться — идеальная девушка.

Их на заводе где-то штампуют, я не пойму?

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #2 : 24 Августа 2016, 16:14:14 »
Ощущение, что автор, получив отказ от очередной девушки, сочинил историю для поднятия своего ЧСВ: "Вот однажды я стану таким крутым и вы все пожалеете".
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #3 : 24 Августа 2016, 16:15:14 »
О этот дивный плач на тему "а вот меня не любили когда я был маменькиным сыначкой!" Злые-плохие-нехорошие девицы хотели сразу нормального, а не лепить из говна конфетку, при том, что результат ничуть не гарантирован (и не гарантировано, что этот самый результат по итогу не убежит к другой, весь такой "слепленный из того, что было")! Вот же сцчки, а?! Ну хоть одна нашлась, на которую другие не клюнули - и таки решила, что хоть плохонький...
Автор, если ты такой счастливый и крутой сейчас со своей супер-герлой, откуда столько сладострастного смакования того, как тебя отшили те дамочки?

Оффлайн Promise

• Ветеран
  • ничто не истинно, все тлен
« Ответ #4 : 24 Августа 2016, 16:15:43 »
Вот однажды я стану таким крутым
Да если бы. Но ведь это "Вот однажды я встречу ту, которая сделает меня таким крутым".

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
« Ответ #5 : 24 Августа 2016, 16:16:36 »
Я правильно понимаю, этот чел негодует, что его никто не хотел подбирать и тянуть к звёздам, пока он был задротом, и в итоге нашлась лишь одна болезная?
Не, иногда, конечно, можно и из говна конфетку вылепить, но во-первых, никаких гарантий успеха, во-вторых, сил на это нужно затратить гораздо больше, чем требуется на поиск изначально адекватного мужика.

Сравнение с генералом - это прямо вин.
Котик, если ты перестал качать эльфа и устроился наконец на нормальную работу, это ещё не делает тебя генералом. Притуши павлиний хвост.
« Последнее редактирование: 24 Августа 2016, 16:18:32 от W. Addams »
Keep calm and exterminate! exterminate! exterminate!

Оффлайн Кейли

• Ветеран
  • Big Brother is watching YouTube
« Ответ #6 : 24 Августа 2016, 16:17:48 »
не понимаю, а он из жены тоже сделал конфетку? Или ей просто в радость подобрать зверюшку, отмыть и выдрессировать?
«Я делаю так же, только наоборот»

Оффлайн Brutall

• Ветеран
  • Я лублу попа мой старый ищак
« Ответ #7 : 24 Августа 2016, 16:18:41 »
Бабца рискнула и выиграла. А сколько бабцов проигрывает, и так всю жизнь и живёт с задротскими маменькиными сынками? Вот те героини этой истории и не хотели себе такой херни. Правда, чо вдруг щас решили звонить, не очень понятно, но, думаю, это скорее его фантазия звонит.
Каждый вечер я сижу дома навстречу своей судьбе.

Оффлайн Breal

• Постоялец
« Ответ #8 : 24 Августа 2016, 16:19:09 »
Вот мне интересно (этому же практически с детства девочек учат порой): Почему, когда парень ищет девушку, он сразу хочет, чтобы она обладала всеми необходимыми фичами (и красивая, и перспективная, и работящая, и по дому всё умеет),  а девушки почему-то должны из мужчины еще что-то лепить.
Почему девушки, по мнению общества, просто не могут изначально искать себе ровню? Почему надо, блин, выстрадать себе идеал, а не просто найти того, кто уже тебе подходит?
Фигня какая-то  :-\
Some say the world will end in fire,
Some say in ice.

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
« Ответ #9 : 24 Августа 2016, 16:21:55 »
Ну хоть одна нашлась, на которую другие не клюнули - и таки решила, что хоть плохонький...
Справедливости ради, могла и искренне полюбить. Почему бы и нет :)
Могла, конечно. Но тот факт, что мужик по собственной воле не хотел выбираться из болота и просто сдался с рук мамы на руки другой женщине, не делает чести ни мужику, ни его женщине.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #10 : 24 Августа 2016, 16:23:58 »
А чаво, если парень из УГ стал нормальным, то на него обратить внимание уже нельзя? Поздно, поезд ушел? ;D
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Airy

• Старожил
« Ответ #11 : 24 Августа 2016, 16:25:29 »
Злые все! У автора вот получилось таки выйти замуж за генерала, а кто не смог - берите лейтенантов и не завидуйте!

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
« Ответ #12 : 24 Августа 2016, 16:26:12 »
А чаво, если парень из УГ стал нормальным, то на него обратить внимание уже нельзя? Поздно, поезд ушел? ;D
Да не стал он нормальным, что самое смешное.
Его просто помыли, приодели и выпнули на работу, сам же пишет.
Но хвост распустил так, словно все приобретенные атрибуты нормальности - его личная заслуга.  ;D

Нормальность - она в голове.

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #13 : 24 Августа 2016, 16:26:42 »
Автору надо в жены зеркало. Уж очень он себя любит. Впрочем, как и многие в таких вот историях.
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #14 : 24 Августа 2016, 16:27:40 »
Это они сами себе сертификаты штампуют.
Ага, "самоподписанный сертификат" это называется. Сим я удостоверяю, что я это я вот такой, не верите мне? спросите у меня.
Мафия: [Кощей]

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #15 : 24 Августа 2016, 16:33:59 »
А что мешало автору самому умыться и причесаться?
Яжеговномать

Онлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #16 : 24 Августа 2016, 16:47:33 »
По - моему, чтобы подбирать всякую дрянь, надо иметь либо очень уж специфичные вкусы, либо в хлам убитую самооценку. Стремиться сразу за условного генерала -- банальное самоуважение.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #17 : 24 Августа 2016, 16:57:37 »
Автору не верю
Ни про оседающих его бывших
Ни про "я умный, красивый, интересный"
Самовлюбленное пассивное закомплексованное чмо с раздутым ЧСВ и фантазиями

Я бы тоже не посмотрела на того, кого надо " умыть, причесать, побрить, нормально одеть, подтолкнуть общаться с людьми, в общем, показать  мир таким, каким его не видел, играя в шахматы и WoW", потому что всегда есть риск, что вов окажется интересней реального мира, на отвоевания чувака от компа могут уйти годы и даже побритым и умытым он все равно остатется чмошником и маменькиным сынком
Такшта история туфта
Автор вызывает омерзение
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #18 : 24 Августа 2016, 17:01:48 »
Сколько слышала историй про чудесное преображение с помощью партнера или партнерши, всегда в конце Галатея решает, что теперь она круче своего Пигмалиона и уходит к кому-нибудь другому, так что тоже не верю.
Яжеговномать

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #19 : 24 Августа 2016, 17:04:08 »
Сколько слышала историй про чудесное преображение с помощью партнера или партнерши, всегда в конце Галатея решает, что теперь она круче своего Пигмалиона и уходит к кому-нибудь другому, так что тоже не верю.

Ага, либо не решает и всю жизнь выносит моск своими комплексами
Херня в любом случае))

Онлайн Morphine69

• Ветеран
« Ответ #20 : 24 Августа 2016, 17:06:04 »
Morphine69, тут дело такое, двоякое, знаете ли.
Вас, например, такой подобранной дрянью никогда не считали? Или не лично вас, а просто какой-нить пример из жизни.
Честно говоря, не очень понимаю, к чему Вы ведёте. К тому, что автор (по крайней мере, каким он был до знакомства с нынешней дамой сердца) не всем умницам - красавицам (всамделишным, разумеется, а не тем, которые на zadolba.li отписываются) с адекватной самооценкой показался бы не стоящим внимания УГ?

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #21 : 24 Августа 2016, 17:07:58 »
Доби, а ты преобразилась в браке?  :)
Я и так идеальна. :P ;D
Яжеговномать

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #22 : 24 Августа 2016, 17:10:30 »
Мне нравится новая роль Доби)
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн Сигрлинн

• Старожил
« Ответ #23 : 24 Августа 2016, 17:14:16 »
Ну справедливости ради у меня есть несколько примеров, когда происходит так, как описывает автор. Только вот во всех примерах парень с девушкой познакомились до 20 лет, или одному из них было меньше 20.
Пример 1, парень из ПТУ плюс из средне неблагополучной семьи, и девушка-отличница. Начали встречаться (16 и 18 кажется), и она стала его тянуть. К слову парень неглуп, просто не та среда, а она для него стала примером. Сейчас, через 12 вроде вроде у них родился сын, оба живут в Москве. ИМХО, если бы не она, работать ему на местном заводе.
Пример 2, парень из семьи адских жмотов, но довольно состоятельной, одевался чуть ли не в дедушкину одежду и был неприметен, но познакомился с девушкой, которая посмотрела дальше лоховского вида, сейчас 10+ лет вместе, у него довольно неплохая должность, зарплата выше среднего по городу.
Ну это самые яркие примеры моих хороших знакомых.

Но опять же в человеке изначально должен быть потенциал, который кто-то разглядел, а не каждая замухрышка принц да принцесса непонятые.
« Последнее редактирование: 24 Августа 2016, 17:31:18 от Сигрлинн »
Твоё почётное звание: альфовая быдловатая ЗАДРОТКА с депрессивными идеями с аморальным отношением к жизни с нормальной самооценкой.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #24 : 24 Августа 2016, 17:25:25 »
А по-моему чувак возмущается не тем, что на него внимания не обращали, а тем, что отвергшие девушки теперь к нему лезут, когда стал немного приличнее выглядеть. У него же нет ни одного примера про какую-то постороннюю девицу, все про бывших.

А чо возмущаться-то? Стал на человека похож - стали внимание обращать

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #25 : 24 Августа 2016, 17:27:59 »
А по-моему чувак возмущается не тем, что на него внимания не обращали, а тем, что отвергшие девушки теперь к нему лезут, когда стал немного приличнее выглядеть.
ну а что странного?
Грязный заросший неухоженный девственный задрот мало кому интересен вообще
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Онлайн Morphine69

• Ветеран
« Ответ #26 : 24 Августа 2016, 17:32:22 »
(Morphine69, к этому я вела  :) )
А, ну, всё это понятно, но на моё мнение не влияет ^^

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #27 : 24 Августа 2016, 17:38:39 »
А мне кажется- дурак был, дураком и остался. Только был дураком неумытым в старом свитере, а стал умытым-причесанным-в новой рубашке. Внешность изменил, а натура зануды и эгоиста осталась. Не пофиг ли на тех баб, с кем не сложилось? Главное - собой любимым покрасоваться, да?

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #28 : 24 Августа 2016, 17:49:08 »
Ну справедливости ради у меня есть несколько примеров, когда происходит так, как описывает автор.
У меня тоже есть такой же пример.
Вот только два нюанса: там тоже изначально был хороший потенциал, просто проблемы с деньгами были, пока парень вуз не окончил и нормально работать не пошел - это раз. И он точно такие истории на задолбали сочинять не будет, ибо самооценка нормальная и в жизни все уже всем (включая себя любимого) доказал - это два.  ;D
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #29 : 24 Августа 2016, 17:52:12 »
А чо возмущаться-то? Стал на человека похож - стали внимание обращать
Скорее всего, наивняк из души не выветрился еще, вот и возмущается меркантильностью и бессовестностью.