Все разделы > КМП, опубликованные

#18553 - Безобразная сцена

<< < (21/41) > >>

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Elf78 от 24 Августа 2016, 22:26:42 ---А зачем сестра этих орков вообще в дом пустила, чтоб они по хате шарились и сумку дербанили? Почему через дверь нельзя было сказать, мол деньги от мамы, у вас я ничего не брала, на*уй - это туда?

--- Конец цитаты ---
Ну... Вот в моем мире. Где автор не грабит маму и не кидается с порога на сестру...
Приехали родственники и позвонили в дверь. Не знаю я бы открыла.
А вот если сразу начать верещать ничего не знаю деньги мама дала, это очевидно показывает что знает и деньги не мамины;).
Ну или автор с мужем упыри и пришли отжать чужие деньги, тогда сестра должна об этом знать и она дура. Но это ИМХО натянуто как сова на глобус;)

Маргейт:
Я не понимаю нафига матери автора знать где заначка лежит. Судя по поступку матушки - она махровый энцефалопат, как дитё, только в старости. Конечно, некрасивый поступок отдать чужие деньги, но вполне ожидаем от слабоумного, а значит свои накопления следовало бы обезопасить. Про сестру вообще молчу: в нашей семье есть такая родственница и я знаю что такое, когда из тебя бесконечно и безвозвратно тянут. Ты пашешь как лошадь за эти деньги, а кто-то "в поисках действительно интересной работы, чтобы каждый день на неё идти хотелось, а иначе я несогласнааа..." Озвереваешь и потом даже в экстренной ситуации давать не хочется, и да, даже ребёнку на операцию, хотя он вроде как не при чём.Если б раньше не клянчила, и всегда возвращала долги, не было бы в этой семье такого раздора

Sea Buckthorn:
Не понимаю тех, кто пишет, что автор не права, обшмонав квартиру. А как ей надо было поступить? В полицию обратиться? Чтобы влетело матери, которая вообще-то больна и с которой у автора нормальные отношения (во всяком случае были)? Тогда она бы в ваших глазах выглядела лучше, да? А ещё мать в отказ пойти может и сказать, что ничего не брала, никаких денег не видела, сестра тоже пожмёт плечами. И как тут что докажешь? Тем более зная, как наша полиция любит работать. Тем временем сестра денежки потратит и потом даже доказав хер что получишь.

dominatrix:
Автор не права, потому как не права. Права обыскивать сестрицу и отбирать деньги у них не было.
У автора вообще никаких прав нет, автор в серой зоне гражданских взаимоотношений.  Мама стырила деньги = хер докажешь, что деньги были и она их взяла. Сестра в этом поучаствовала, но это тоже хер докажешь. Отсосите, товарищи собственники, ибо дура лекс.
Тут только разьезжаться с  вороватой мамо, да? В принципе правильно, но денег таки все равно жалко.

Shisho:
У меня от мамаши пригорело. Вот же старая дрянь, дочь за тобой ухаживает, а ты у нее воруешь. Сука. >:(
Простите. Мою бабку уж сильно напомнило, которую отец полностью содержал двадцать лет, а она всю пенсию отдавала своей бедненькой-несчастненькой дочери, которая умела только ныть какая она больная-бедная, худая-бледная.
Вот пусть теперь сестрица и ухаживает за мамо, раз деньги брать от нее нравится.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии