Все разделы > КМП, опубликованные
#18553 - Безобразная сцена
Vogel:
Ну, во-первых, не "забрали", а отняли неправомерным методом. Сестра, конечно, не эталон дальновидности, но не её вина, что ей дали "не те" деньги. Во-вторых, маме автора пострадать стоит, ибо это именно она триггернула всю историю.
dominatrix:
Ну, сестра автора и не пострадала особо, у нее просто забрали то, что ей никогда и не принадлежало.
Языкатая Зараза:
--- Цитата: dominatrix от 25 Августа 2016, 14:49:12 ---Ну, сестра автора и не пострадала особо, у нее просто забрали то, что ей никогда и не принадлежало.
--- Конец цитаты ---
Может пострадать ребенок. Автор хочет в перспективе получить слепого племянника? При всей моей жадности, у меня бы не поднялась рука отобрать деньги на операцию. Но я бы проконтролировала, чтобы они пошли именно на нее.
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Elf78 от 25 Августа 2016, 12:39:49 ---
--- Цитата: Рыжая ведьма от 24 Августа 2016, 22:37:10 ---
Ну... Вот в моем мире. Где автор не грабит маму и не кидается с порога на сестру...
--- Конец цитаты ---
Какая разница что в твоем мире, обсуждаем конкретную историю. Кстати, кто маму грабил?
--- Цитировать ---Приехали родственники и позвонили в дверь. Не знаю я бы открыла.
--- Конец цитаты ---
Они с сестрой не общаются, нормально спросить, чо хотела. А если уже проникли в квартиру - орать "пожар!". звонить в милицию и т.д.
--- Конец цитаты ---
Эм... в который уже раз. Тему принципиально не читаете?
Про мир это к Мошке, это в ее мире дочь-сволочь отнимает у матери пенсию и бедненькой матери болезненных детей мамаша отдала свою пенсию. После чего доча не разбирая дороги унеслась шмонать квартиру сестры
Поскольку в истории, а также, в норме, в окружающем меня мире не так я эту оговорку и сделала.
Как бы так сказать если мы считаем автора среднестатестическим нормальным человеком, а не упырем. То они с сестрой не незнакомые, абсолютно чужие люди. Ну не перезваниваются, не ходят вместе на прогулки, но они друг друга знают.
То есть в общем случае (при отсутствии в анамнезе серьезных проблем в отношениях, состояния опьянения и т.п.) когда мне в дверь звонит знакомый я вижу кто и открываю дверь. Ну не научили меня разговаривать через дверь - невежливо. Другой вопрос если я человека не знаю или предполагаю агрессию (то есть в данном случае или автор всегда упырь или сестра знает что она приехала за своими деньгами)
--- Цитата: Языкатая Зараза от 25 Августа 2016, 15:24:06 ---
--- Цитата: dominatrix от 25 Августа 2016, 14:49:12 ---Ну, сестра автора и не пострадала особо, у нее просто забрали то, что ей никогда и не принадлежало.
--- Конец цитаты ---
Может пострадать ребенок. Автор хочет в перспективе получить слепого племянника? При всей моей жадности, у меня бы не поднялась рука отобрать деньги на операцию. Но я бы проконтролировала, чтобы они пошли именно на нее.
--- Конец цитаты ---
Ой вей. Во-первых, нет никакой ясности что за операция, на что именно нужны эти деньги.
Во-вторых, дело не в жадности, а в праве решать как распоряжаться собственными деньгами. Я бы деньги забрала. А потом возможно выяснила бы на что они нужны и приняла бы решение (от поведения сестры зависит на самом деле). У меня есть деньги и я могу и хочу помочь это совершенно разные вещи.
Слепой племянник... этот проблема его матери. Нет я не хочу слепого племянника и слепого соседа и рендомного слепого мальчика. только это не моя проблема.
Все так плохо, но не делают бесплатно? Или нет денег на дорогу? Работай, обратись в благотворительные фонды, побирайся. Твое дело.
палка-копалка:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 25 Августа 2016, 15:24:06 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Лал, не автор рожала спиногрызов, не автор выбирала долба*ба в мужья, чтобы потом пахать на ошибки молодости своей сестрицы
мат
Навигация
Перейти к полной версии