Все разделы > КМП, опубликованные
#18553 - Безобразная сцена
Хомяк:
--- Цитата: dominatrix от 26 Августа 2016, 07:59:22 ---А остальные, вродь меня, типа не всамделишные? ;D
Я ж теперь гадать буду, кто это был.
--- Конец цитаты ---
я думаю игрушечные =) по крайне мере в жизни не читала от тебя подобных оборотов)
Мошка в янтаре:
Рыжая ведьма, таки даже если автор вся из себя жертва незамутненных и обездоленых, то вести себя как ковбой на диком западе не хорошо. И да ужать маму в ништяках, коль она ворует чужие деньги - логичный вариант. Мать-то точна виновата, а вот вина сестры неясна. Да сестра может быть профессиональной пиявкой, а может автор к ней предвзята.
А вылить ушаты говна на сестру, обшмонать ее квартиру возможно в присутствии детей никак не поможет маменьке осознать, воровать нехорошо.
И в следующий раз сестра дверь не откроет, как вы автору денюжку свою добывать обратно предлагаете. Дверь выламывать?
Отдала бы мать заначку в благотворительный фонд сирых и убогих или секту каленого креста, говорящего с кошкой - автор тоже бы ковбоила?
Тут с матерью автора нужно работать, а не с сестрой.
Где вы кстати увидели, что сестра матери не звонила?
И примеры с сыночком, обнесшим квартиру родителей, тоже таки не айс. Вор должен нести наказание, а коль вы его жалеете, то ССЗБ.
dominatrix:
Мошка, им не надо ужимать маму в течение двух последуюших пятилеток.
Им нужны их деньги, на которые они, на минуточку, имеют право (мы верим автору, что это их с мужем деньги, да).
А сестра пусть сама пойдет и маме претензии с моральным ущербом предьявит.
И да, маму надо отдать пострадавшей. Пусть сливаются в родственной любви без возможности доступа к чужому имуществу.
ЗЫ. Мошка, если вам дадут украденных денег в подарок, вы их себе оставите с чистой совестью?
Ферзь:
--- Цитата: dominatrix от 26 Августа 2016, 09:05:00 ---ЗЫ. Мошка, если вам дадут украденных денег в подарок, вы их себе оставите с чистой совестью?
--- Конец цитаты ---
а мне до сих пор интересно, изменилось бы мнение, если речь шла о действительно крупной сумме?
Мошка в янтаре:
--- Цитата: dominatrix от 26 Августа 2016, 09:05:00 ---
ЗЫ. Мошка, если вам дадут украденных денег в подарок, вы их себе оставите с чистой совестью?
--- Конец цитаты ---
А хрен его знает. Белый мой плащ говорит, что нет. А вот как будет на самом деле - не знаю...
Поселить маман с сестрой - годный вариант, они ж явно друг другу ближе ;D
Но почему ж автор так не делает? Маму ей жалко? Ну так и терпи ее выходки, коль попустительствуешь, но других не задевай.
Навигация
Перейти к полной версии