Все разделы > КМП, опубликованные
#18553 - Безобразная сцена
pysh000000:
Ну ок, "любит" не то слово. Скажем так, отношение к дочерям никак не изменилось с детства, они по прежнему для нее те самые дочери, независимо от того, как эти отношения с детства сложились. И делать она будет тоже самое по отношению к ним.
Рыжая ведьма:
--- Цитата: pysh000000 от 26 Августа 2016, 10:29:03 ---Ну ок, "любит" не то слово. Скажем так, отношение к дочерям никак не изменилось с детства, они по прежнему для нее те самые дочери, независимо от того, как эти отношения с детства сложились. И делать она будет тоже самое по отношению к ним.
--- Конец цитаты ---
Эм... знаете когда между отношением к детям есть явное различие. Ну бывает. Ну все ресурсы родителей с детства шли в одну харю. И отношение не изменилось. Ну ОК. Обидно бывает.
Но как свои отправлять в ту же хпрю ресурсы ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА, заработанные им. Это уже немного другое.
И такие незамутненые есть, и отношение ну этожимама есть. Вот только неправильности поведения мамы это не меняет. И да фактически ворует (ага тайно берет) имущество одного ребенка ради другого.
pysh000000:
А я говорю что меняет? Я говорю, что она даже не поймет, если ей сказать, что это воровство. Просто промелькнула фраза про "отучить маму воровать". Это нереально.
Рыжая ведьма:
--- Цитата: pysh000000 от 26 Августа 2016, 11:54:49 ---А я говорю что меняет? Я говорю, что она даже не поймет, если ей сказать, что это воровство. Просто промелькнула фраза про "отучить маму воровать". Это нереально.
--- Конец цитаты ---
ну вот с этим я пожалуй соглашусь ;) либо мама УЖЕ поняла что фигню сотворила, тогда к чему ее "учить"? или это просто бесполезно.
Doctor_Who:
У меня есть знакомая, у которой бабушка такая же как мать автора.
Конечно, насчёт краж наврядли. Зато знаю, что она живёт с одной из дочерей и её семьей, а все деньги и всё наследство от мужа бабушки отдала и отдаёт второй дочери, которая "одна с детьми", притом что, эта самая дочь никогда не работала. И эта бедная дочь получает всё лучшее.
Мать автора будет всю жизнь помогать "бедной с детьми" дочерью и отдавать последнее, пока останется ни с чем. Автору надо решить, что делать дальше, иначе, потом будут кражи не только не денег, но может и украшений каких-нибудь, ведь дочери для больных детей же надо! ::)
Навигация
Перейти к полной версии