Все разделы > КМП, опубликованные

#18553 - Безобразная сцена

<< < (36/41) > >>

Elf78:

--- Цитата: Рыжая ведьма от 25 Августа 2016, 21:29:08 ---Эльф, потому как сестра знает чьи это дегьги ;) и хоть отдавать и не хочет, но знает.

--- Конец цитаты ---
По*уй, ей деньги дала мама, пусть качелятся между собой.

--- Цитировать ---Вот и не поднимает шум - за своим пришли.
--- Конец цитаты ---
Ну и дура.

Рыжая ведьма:
Эльф, видите ли какая штука...
Чтобы сказать "по фиг" надо
1) быть готовой что ее ославят среди соседей ибо скандал под дверью со всеми деталями
- кому -то по фиг кому-то нет
2) быть абсолютно уверенной что при вызове полиции у нее проблем не будет (для этого надо а) быть действительно добросовестным приобретателем, б) разбираться в законах и знать о чем пункт а в) быть уверенной что мама добросовестность подтвердить г) чхать хотеть на мать или знать что ей тоже ничего не будет и быть ославленной среди соседей она тоже не возражает...
А да а устраивая вопли и вызывая полицию опять же знать что от этого будет толк. Иначе ну перешел разговор в скандал, ну вызвала ты полицию. А сестра с мужем ушли, свидетелей нет. А они у меня деньги забрали? Какие деньги? Пальчики? Может быть, а может и нет? В чем там шмон заключался? Может открыли шкаф в прихожей, и вытащили из сумки деньги? И что там пальчиков?

Мошка в янтаре:

--- Цитата: dominatrix от 26 Августа 2016, 10:00:11 ---Таки я интересуюсь, вы сообщите людям, что вернете деньги, если они украдены, или же скажете, что вас оно не ипет и деньги ваши, как сделала сестра автора?  ;D

--- Конец цитаты ---
Так я и говорю, что не знаю. Не была в такой ситуации, слава Ктулху. Мне вроде чужого не надо, вот свое я не отдам. Ну и у меня больных детей нет.

Я так и поняла, что основной буггурт от истории был вызван личным опытом с нищими любимыми попрошайками. Поэтому и взгрелись многие.
Мой опыт говорит, что семьи бывают разные. И такие как вы описали, и такие как я.
Поэтому я предпочитаю не любить автора и выступать адвокатом сестры. Не сбиваясь в защиту детей, ей же нужнее и прочее.
Ибо все участники истории мне не нравятся, просто у автора больше сторонников на этом форуме.

Сарделька:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 25 Августа 2016, 15:24:06 ---Может пострадать ребенок. Автор хочет в перспективе получить слепого племянника? При всей моей жадности, у меня бы не поднялась рука отобрать деньги на операцию. Но я бы проконтролировала, чтобы они пошли именно на нее.

--- Конец цитаты ---
Угу. Я бы тоже не смогла.

И, блин, это для нас тут всех дело касается левого ребенка, (и для автора тоже, и это одна из причин, почему она мне не нравится), а для бабушки это больная внучка. Я сейчас общаюсь с женщиной, у которой внук болен - писец, как ей плохо.

Да, нехорошо мать поступила, что заначку автора отдала другой дочери - но к ней у меня больше сочувствия, чем к автору. Выражения у автора - капец: "детьми прикрывается и деньги клянчит" - детьми прикрываются, когда деньги просят на детей, а тратят на что-нибудь другое, а она на детей и тратит. И родственники (внезапно) дают, а автор не понимает, почему - куда уж ей понять...

Elf78:

--- Цитата: Рыжая ведьма от 26 Августа 2016, 16:38:24 ---Эльф, видите ли какая штука...
Чтобы сказать "по фиг" надо
1) быть готовой что ее ославят среди соседей ибо скандал под дверью со всеми деталями
- кому -то по фиг кому-то нет

--- Конец цитаты ---
Я *уею, на кону будущее ребенка, а она будет принимать во внимание "ославят перед соседями"? А вкам не по*уй, о чем орут под соседской дверью - лишь бы заткнулись.

--- Цитировать ---2) быть абсолютно уверенной что при вызове полиции у нее проблем не будет (для этого надо
--- Конец цитаты ---
Ничего для этого не надо - не сделает ей полиция ничего вообще. Скажут - разбирайтесь в суде, а пока заткнитесь и не мешайте людям. Авторше же с ее вышибалой-мужем будет хуже, если сестра на нее заявит по поводу вымогательства.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии