Все разделы > КМП, опубликованные

#18553 - Безобразная сцена

<< < (38/41) > >>

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Elf78 от 27 Августа 2016, 14:27:52 ---
--- Цитата: Рыжая ведьма от 27 Августа 2016, 09:11:07 ---Эльф, на кону будущее ребенка? Ну пусть идет ворует.

--- Конец цитаты ---
Надо будет - пойдет, но пока можно без этого, просто не отдавать своё.

--- Конец цитаты ---
И кто же то у нее отнимает то что ей принадлежит?

Клелия:

--- Цитата: Elf78 от 27 Августа 2016, 14:27:52 ---
--- Цитата: Рыжая ведьма от 27 Августа 2016, 09:11:07 ---Эльф, на кону будущее ребенка? Ну пусть идет ворует.

--- Конец цитаты ---
Надо будет - пойдет, но пока можно без этого, просто не отдавать своё.

--- Конец цитаты ---
То есть, если ради ребенка - то можно делать все, что угодно? Или только воровать? Ребенок - индульгенция на все?

Elf78:

--- Цитата: Рыжая ведьма от 27 Августа 2016, 09:11:07 ---
И кто же то у нее отнимает то что ей принадлежит?

--- Конец цитаты ---
Автор и её ручной вышибала. Деньги сестре дала мать, дала безвозмездно - это ее деньги. Пусть автор разбираться м матерью.

--- Цитата: Клелия от 27 Августа 2016, 16:02:30 ---То есть, если ради ребенка - то можно делать все, что угодно?

--- Конец цитаты ---
Да.

--- Цитировать ---Или только воровать? Ребенок - индульгенция на все?
--- Конец цитаты ---
 Индульгенция - это отпущение грехов. Не знаю, как там с грехами.

оверквотинг

Sea Buckthorn:

--- Цитата: Elf78 ---Деньги сестре дала мать, дала безвозмездно - это ее деньги. Пусть автор разбираться м матерью.

--- Конец цитаты ---
Мне просто интересно, по-вашему, если я упру миллион долларов, потом быстренько подарю его кому-нибудь из родственников или друзей, потом меня поймают - и что, миллион оставят тому, кому я подарила? Нет конечно. Тут сумма меньше, но суть не меняется. Это не деньги сестры.

Хомяк:

--- Цитата: Sea Buckthorn от 27 Августа 2016, 18:20:25 ---
--- Цитата: Elf78 ---Деньги сестре дала мать, дала безвозмездно - это ее деньги. Пусть автор разбираться м матерью.

--- Конец цитаты ---
Мне просто интересно, по-вашему, если я упру миллион долларов, потом быстренько подарю его кому-нибудь из родственников или друзей, потом меня поймают - и что, миллион оставят тому, кому я подарила? Нет конечно. Тут сумма меньше, но суть не меняется. Это не деньги сестры.

--- Конец цитаты ---
ключевое: с вами будут разбираться власти, а не самосуд.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии